Тема закрыта

Причина: 0

Обезбаливание при естественных родах

Варюшкин
Варюшкин

у Вас был опыт родов?

adelisha
на обезболивание странно - я не чувствовала только одну левую ногу все! и хоть как там врачи со мной не возились - ну никак...хотя нет у меня противопоказаний, аллергии и пр. Ну вот так сработал организм...и что в итоге? не чувствовать ногу и пытаться ей упереться при потугах- это тот еще атракцион...да и учтите, что с эпидуралкой шляться по палате никто вам не разрешит, а лежать очень неудобно, хочется ходить, искать удобную позу...ну в туалет тоже сходить по-нормальному, а не просить каждый раз катетор/утку...кого вы там дозоветесь по первому своему желанию?

как-то все очень странно....

1. Действие обесболивания длится только на небольшой период схваток, к началу потуг препарат уже не действует
  2. Ходить хочется? Найти удобную позу? Не знаю - после болезненных схваток - мне, было за счастье лежать и отдыхать, какое вообще удобство))
  3. Мочевой катетер ставят всегда на период действия анестезии т.к позывов просто не ощущается

Чипа
равно как и парализации о которой все очень любят посудачить

вмешаюсь
слухи слухами, но в прошлом году лежала в больнице с полсеродовыми осложениями, так была там девочка-бедняжка, жертва этой эпидуралки, ног не чувствовала, зато просто выла от боли в спине и все врачи консилиум собирали, что же с ней такое и как быть, и помочь никак не могли, а у нее от всего этого и молоко пропало и жить уж не хотелось, ну нафик эти обезболивания, это дано природой, не будет той боли что вы свалитесь от болевого шока, вытерпеть можно, а при правильном дыхании все может пройти совершенно спокойно, вообщем не пугаю, а привожу конкретный случай происходивший на глазах

MAlinka
И еще добавлю! Нашим докторам, работающим в таких условиях, памятник ставить надо за спасенные жизни!!!

+100000000000

У меня схватки идут! Через каждые 30 мин. Настроение на 5 с плюсом!

Mitte

У меня был опыт занятий хореографией, когда на тебе сидит тетенька 70кг, а ты под ней на поперечном шпагате. В таком положении бедренные кости выворачиваются из тазобедренного сустава и на 15 минут частично парализует ноги. Из "наших" рожали уже четверо и признавались, что по сравнению с этим роды - просто прогулка по лужайке, не смотря на то, что у двоих они длились чуть не сутки.

Маленькая королева

Легких родов, держу кулачки))))

Маленькая королева
Настроение на 5 с плюсом

Молодца!!!!
Щас еще эндорфины вдарят и вообще все ОК будет!!!
Скоро малыша увидите, поздравляю, это самый лучший момент в жизни взять первый раз на руки свое сокровище

Варюшкин

так забавно наблюдать, как нерожавшая рожавшим рассказывает о боли во время схваток, с чем сравнивает %)

Маленькая королева

Удачи!

Галерея
так забавно наблюдать, как нерожавшая рожавшим рассказывает о боли во время схваток, с чем сравнивает

Я ходила на занятие по ГВ, вела его девушка нерожавшая)) Ничего особенного, но смешно)))
:D

Варюшкин
У меня был опыт занятий хореографией

:clap:

Маленькая королева
Маленькая королева

Держитесь))))))))))))))

Если до кого не дошло, я рассказывала о владении техниками уменьшения боли УНИВЕРСАЛЬНЫМИ. Представьте себе, есть такие. Некоторые вообще мужчины разработали, их имена уже упомянались в топе и никому смешно небыло.

Варюшкин
Варюшкин

Желаю Вам родить легко и кормить грудью долго)

Mitte
Желаю Вам родить

а потом уж и советы будут правомерны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы