Тема закрыта

Причина: 0

знакомаям приняла сама у себя роды

с вами такое было ???? расскажите

%) %O
ага....щас целая толпа набежит - этож обычное дело роды принять у себя самой %O

я думаю обстоятельства заставили?

Pfibi
Я вот вообще в шоке была, когда она с с ребнком в руках с необрезанной пуповиной вышла встречать скорую

вы присутствовали?

расскажите, как?
Ужас

ничего себе...с ними все в порядке?

да уж. Опасно...

Pfibi
К, счастью, все в порядке

ну и замечательно! молодец девушка!
[cit]Pfibi
даже в больницу могли не ложится, самое главное уже свершилось!

сколько общаюсь на этом форуме, не слышала о таких случаях.

у меня подруга похоже дома родила-в процессе ожидания скорой%) врачи приехали, когда головка уже вся видна была. сейчас все нормально вроде, ттт, но после рождения по больницам они находились-из-за стремительных родов было несколько родовых травм у мальчика, проблемы с неврологией, с кормлением.

Pfibi
моей подруге надо памятник прижизни ставить

да уж, и свечку в церкви что все обошлось. ведь совсем другие последствия могли быть.. а как же схватки, не чувствовала она что ли? ведь не 15 же минут они были до того, как головка пошла?

Pfibi
памятник прижизни ставить все согласны?

ну вообще-то это не ее заслуга;)
пускай у них все будет хорошо, здоровья малышу, чтоб избежать

Асенька
из-за стремительных родов было несколько родовых травм у мальчика, проблемы с неврологией, с кормлением.

молодец, что справилась со страхом и не растерялась

Pfibi
В, общем, раз таких нет, я считаю, что моей подруге надо памятник прижизни ставить все согласны?

Есть у мя такая знакомая. Гуляет с лялей. Естессно, это не ваша подруга.
А есть еще знакомая - бывшая врач "скорой". Говорит, что только у нее в практике раза два-три "домашних" родов было:) Когда врачи "не успевали".

Девочки! Ну как такое может быть?! Ну все равно же должны быть схватки? или их не чувствуешь?!!! %)

lvenok
Девочки! Ну как такое может быть?! Ну все равно же должны быть схватки? или их не чувствуешь?!!!

вообще, интересная история. Но вон, что пишут:

lvenok
Я б сама не поверила, если б при рождении моего третьего ребенка от момента первой схватки и до рождения прошло всего 25 минут....

я много рассказов слышала о очень стремительных родов, акушерка рассказывала что принимала роды на снегу , не успели дойти от скорой до крыльца роддома. У меня подруга родила за 40 минут, на первую боль не обратила внимания со второй схваткой вызвала скорую, пока до ехали до роддома начались потуги, короче в роддблок ее не успели поднять рожала на первом этаже в 14 больнице. Так же сотрудница родила начались легкие схватки они с мужем поехали в 27 роддом, роды были портнерские, мужу сказали что еще очень долго ждать, выгнали погулть часок, через 15 минут после того как он ушел она родила. т.е. схватки бывают не очень болезнены

lvenok
Девочки! Ну как такое может быть?! Ну все равно же должны быть схватки? или их не чувствуешь?!!!

бывает, я сама второго родила за 1 час 50 мин., кое-как успела до больницы доехать. Да и первую родила за 4 часа, у меня сваток небыло, сразу потуги начинаюттся, а все таки наверное просто безболезненные схватки, такова природа каждого человека+генетика. Бабушка 2-х в скорой родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы