Тема закрыта

Причина: 0

Платное УЗИ- лучше?

Arichochek
я делала на Московской у Гурина, нам с мужем очень понравилось, он все нам рассказал показал, прочитал нашу карту, исключил кучу заболеваний которые нам поставили, отношение просто замечательное, а это очень важно для беременных

уффф вы меня порадовали!!! я 9 августа именно к нему иду!!!

Arichochek
на Московской

и в 7-й больнице самые лучшие в городе аппараты.
дело ж не в платности, а в аппаратуре и специалисте который смотрит. на это и ориентируйтесь :)

sv77
и в 7-й больнице самые лучшие в городе аппараты.

верно... но на московской еще и сагдеева - один из лучших спецов по трехмерке и доплеру... о гурине тоже много хорошего, но чем он мне лично не нравится - его отношение зависит от того платно вы пришли или нет.. когда он смотрит в 20 ке нприммер - от него все "стреляются"... ну а как специалист отличный..

а я делала 1 платно в екатеринбургском мц на белореченской а остальные в консультации 24. Разницы, кроме одноразовой пеленки не увидела. В консультации врач все показала-рассказала. один раз ходили с папой, ему вобще все что на экране с улыбкой объясняли...

Так получилось что узнала в новогодние праздники и пришлось в платное идти. Пошла в Гармонию там 1000 для беременных. Ходила к Ерофеевой, она мне понравилась, решила на второе тож туда (срок 12 недель) все мне показали, рассказали что у него, где, но пол ещё рано было. На третье взяла с собой мужа(что в обычной жк невозможно) Вот уж тут точно денег было не жалко - у него глаза горели когда ему сердечко показывали и слушать включали, и то что мальчик показали подробно объяснили. Только малыш ручками личико закрыл, и чтобы удостовериться что аномалий нет, пришлось нам гулять пол часа, а потом опять. А на 32 недельки решила в жк сходить... ну конечно они все смотрят, то что парень тоже видят, но монитор к тебе не повернут, ниче не рассказывают, только если спрашиваешь... вот. Поэтому если хотите мужа приобщить не пожалейте денег.

упс забыла ещё... меня в жк немного поругали за частное узи, да они доверяют только своим и сказали так - делайте если хотите в частной, но в жк обязательно тоже - т.е. по 2 раза

nafanya
но в жк обязательно тоже - т.е. по 2 раза

моя в ЖК такого не требует. Она вообще противница частого узи, считает что самое большее 2 раза надо делать - начиная с 20-й недели)) а после моего категоричного заявления, что к местной горе-узистке я больше ни ногой, сказала - бог с тобою)))

Спасибо девченки за дельные советы, теперь я точно определилась - иду в платную ЖК. :)

мне в жк на Вилонова, врач прямо сказала, что лучше идти платно на узи. я хочу с мужем идти, а в жк если и пускают мужа, то всё-равно ничего не показывают и тем более ничего не объясняют. так что буду обзванивать сегодня мед. центры, чтобы на узи записаться.

видимо бесплатное бесплатному рознь. Я на учёте в Берёзовском, на узи мне и монитор повернули и все подробно на нем показали и разрешили на следущее мужа привести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы