Тема закрыта

Причина: 0

Платное УЗИ- лучше?

Всем привет. Девченки посоветуйте пожалуйсто. Я стою на учете ЖК Верх-Исетского района, скоро у меня должно быть второе плановое УЗИ, на котором чаще всего говорят пол малыша. Моя знакомая, кот-я так же состояла в этой ЖК сказала, что некоторым не говорят пол. Если пойти на второе УЗИ в платную ЖК ( "Аврору" например) - там у них лучше аппаратура или нет? Кто- нибудь знает подскажите. Все-таки лишние 600 руб. на дороге не валяются. Заранее спасибо.

Не знаю про ваш район, а я после первого узи в жк не жалею денег на платное. Там и аппаратура всегда гораздо лучше, и все расскажут-покажут подробно, и мужа пустят и снимки сделают. Вобщем я думаю это того стоит.

Я ходила на платное узи, мне сказали, что будет мальчик, муж обрадовался, что не один среди нас девок будет (старшей дочке 7лет):) , а в ЖК делала сказали, что все таки будет девочка. Считаю, что нет гарантий на правильный результат

Пол малыша может и скажут(если видно будет,мою девочку не сразу увидели).Я стою на учёте в этой же консультации,но мне больше платное УЗИ понравилось.Я его делала в ПАРАЦЕЛЬСЕ 650р.

На юго-западе хороший аппарат в консультации на Амундсена. УЗИстка в 13,5 недель сказала, что мальчика не видит, что подтвердило 3д узи в 20 недель. Пока не знаю точно, кто будет, но думаю, что не обманули. Но у нас в консультации аппарат новый и хороший, а про ВИЗ не знаю.

Спасибо, стала больше склоняться к платному. :)

Просто многие консультации не признают результаты платных УЗИ. У них есть контрольные скрининговые сроки (12 и 20 недель примерно) и в эти сроки женщина должна пройти УЗИ в своей консультации. Объясняется это тем, что платные врачи не несут ответственности за свои результаты. И врачи женской консультации доверяют результатам только своих УЗИсток. А если говорить про качество то конечно лучше аппаратура и персонал в платных клиниках. Поэтому приходится совмещать плановое УЗи в консультации и платное УЗИ.

virza

У меня признавали. Только попросили написать на копии, что я решила делать платно УЗИ сама, по какой причине и что я знала про возможность сделать его бесплатно. Тем более, что при некоторых подозрениях рекомендуют сделать 3д, а это пока только платно можно.

Kite
Не знаю про ваш район, а я после первого узи в жк не жалею денег на платное

аха, мой случай! пожалела, что на первое платно не пошла. Сейчас на второе пойду на 3д на Московскую

Платное УЗИ - это более современные аппараты, подробное объяснение и показ ребеночка родителям, фото/видео, обслуживание (и то, все перечисленное встречается не во всех платных центрах). УЗИ в поликлиниках - не всегда приличная аппаратура, информация понятна только лечащему врачу, а не родителям, нет фото, могут нагрубить.
Что касается ВИЗа: моя знакомая стояла на учете пер. Северный, 2. (не знаю, там же Вы или нет). После первого УЗИ она остальные три раза посещала только платные в Преображенке и в Парацельсе. Парацельс ей больше понравился (Ястребова).
Пол ляли могут не определить и на платном УЗИ (бывает, что ножками закрывает). Но мы же не на пол ходим смотреть, а выявлять проблемы, чтобы их предотвращать.

virza
Просто многие консультации не признают результаты платных УЗИ. У них есть контрольные скрининговые сроки (12 и 20 недель примерно) и в эти сроки женщина должна пройти УЗИ в своей консультации.

Глупости какие. Какая разница, где пройти? Наоборот, если женщина прошла трехмерное УЗИ или УЗИ в спец.центре, то врач только за,за,за! Т.к. результаты более точные. А скрининговые сроки - это сроки, когда наиболее точно выявляются пороки развития плода. Они для всех одинаковые 12, 22-24, 32-34 недели.

я делала на Московской у Гурина, нам с мужем очень понравилось, он все нам рассказал показал, прочитал нашу карту, исключил кучу заболеваний которые нам поставили, отношение просто замечательное, а это очень важно для беременных

в ЖК определение пола не входит вих обязанности.. попадетяс вреднгая узистка -дык и не станет рассматривать пол..
ну и с мужем нельзя..
сходите платно!

лучше/хуже?... в ЖК тоже квалифицированные специалисты , но они смотрят здоровье детки - то что вам тоже хочется узнать все результаты- им это неинтересно абсолютно. да и аппараты оставляют желать лучшего . а платно- вы получите все ответы на свои вопросы и мужа порадуете :)

Arichochek
делала на Московской у Гурина

а вот в ЖК у Гурина - где он бесплатно делает- из него не вытянуть ни слова и ессно без мужа.

virza
Просто многие консультации не признают результаты платных УЗИ

У меня 1-е УЗИ из Парацельса, второе 3Д из Гармонии, третий раз сходила в своей консультации (на Амундсена как раз в 32 недели). Врач у меня все УЗИ признала, да еще и удивилась почему я еще раз где-нибудь УЗИ платно не сделала (щас срок 39 недель)

Анюта83
а вот в ЖК у Гурина - где он бесплатно делает- из него не вытянуть ни слова

Ну, не знаю. Я у него спросила про пол, он сказал. Совершенно спокойно.
Но, конечно, платно приятнее.

я наблюдалась в верх исетской консультации.. мой врач сказала, что лучше пойти на платное узи, если есть возможность... мы ходили к сагдеевой на московскую, но там дорого..можно и подешевле сходить. на бесплатное узи в ЖК сходила только раз - уже перед самим роддомом... там в консультации Примак - хорошая узистка в принципе, но вот аппарат не очень..

Анюта83
а вот в ЖК у Гурина - где он бесплатно делает- из него не вытянуть ни слова

Делал мне узи перед самыми родами. На мой вопрос о состоянии ребенка (так как все врачи говорили о перенашивании) сказал, чтобы с вопросами обращалась к своему врачу, и соответственно ничего не сказал.

Я первое УЗИ делала в консультации, через несколько дней - угроза с кровотечением, больница, сохранение. Может, конечно, совпадение, но неприятное. Аппарат старейший до невозможности. Второе УЗИ решила сходить на 3Д на Московскую, ради любопытства (хоть узнать что такое 3Д), и ради мужа - чтобы он на сыночка полюбовался. Платно, но я ни на минуту не пожалела. Во-первых, комфорт - очередей нет, все чисто, аккуратно, все одноразовое. Во-вторых, качество - аппарат почти космический, Сагдеева ВСЕ комментирует, что показано на экране. В третьих, НА ПАМЯТЬ - диск и фото.
В общем, когда вышли, муж решительно сказал, что третье УЗИ - только к ней. :) (И это при том, что он всегда ищет вариант поэкономичнее, а лучше - бесплатно :) )

virza
И врачи женской консультации доверяют результатам только своих УЗИсток. А если говорить про качество то конечно лучше аппаратура и персонал в платных клиниках. Поэтому приходится совмещать плановое УЗи в консультации и платное УЗИ. я
я наблюдлась в ЖК на Северном, мне моя врач сама сказала, что лучше платно где-нибудь на хорошем аппарате узи сделать, а если денег сильно жалко, то у них в ЖК.

NBF
я наблюдлась в ЖК на Северном, мне моя врач сама сказала, что лучше платно где-нибудь на хорошем аппарате узи сделать, а если денег сильно жалко, то у них в ЖК.

ну вот слово в слово то же самое

Я второе УЗИ делала в Гармонии. Понравилось. А третье - в консультации на Малышева у Опульской. У нее закончились бланки и она велела зайти на следующий день за результатом. Прихожу. Она все в бланк записала по какой-то табличке, при этом спросила, не помню ли я, что она мне говорила на УЗИ. Некоторые данные записывала с моих слов!!!
То есть она даже нигде ничего не записывала во время исследования!!!!!!!
Вот и ходи на бесплатную диагностику

ЛисиЧЧЧка
Парацельс

ЛисиЧЧЧка
ей больше понравился (Ястребова).

Ястребова раньше в консультации Ленин.района на 8марта работалаи я к ней на первое Узи попала-аппарат древний-жуть.Но сама врач просто чудо-настолько ласкова,тактична и спец классный.Все-все мне показала на экране у малыша,на все вопросы ответила.Мне очень понравилось-но мне хотелось на второе Узи фотки сделать,а их аппарат не делает.И я пошла с мужем в Парацельс на Заводской(сейчас на Викулова 33,тел.231 59 55) и оказалось ,что Ястребова там совмещает!Я была в таком восторге!В общем делала там и 2 и 3 узи с фотками.Обоих беременных подруг туда отправила-и обе очень довольны.

Калинка84
600 руб. на дороге не валяются.

Цена там сейчас 650р. а фотки 20р.

Варюшкин На юго-западе хороший аппарат в консультации на Амундсена. УЗИстка в 13,5 недель сказала, что мальчика не видит, что подтвердило 3д узи в 20 недель.

А точно чтоли есть УЗИ на Амундсена???

Regi
А точно чтоли есть УЗИ на Амундсена???

Тоже интересно-когда это у них аппарат УЗИ появился? Так то было бы хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы