Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Роды в Америке

Аноним автор темы: Муж сказал отличная идея! я думаю по возможности муж на 2-3 недели прилетит тоже, он тоже мечтает посмотреть США

Я бы чисто из-за гражданства и на таких условиях как вы пишите подумала бы. Вы в самом начале написали, что работаете и как можно быстрее хотите туда/обратно) и муж получается всего ничего побудет, и вы там планируете одна всё время? Какое удовольствие прям в этом? Чисто из-за гражданства? Или вы пишите, что потом планируете с младенцем машину арендовать и путешествовать...только ребёнок то будет прикреплен к клинике...далеко не уехать. Поехала бы с радостью если, дети со мной + один помощник, не считаю нормальным ради гражданства третьего на 4 месяца старших оставлять, опять же у вас школьники, им там не поучиться получается, муж на свободном графике или удаленке или скопил большой отпуск и без нервов там спокойно ждёт родов со мной и потом недели две там. Одной то там что делать...вы так про путешествие пишите задорно))) на последних сроках беременности то, вы там с больницей подпишите контракт, деньги внесете и всё, вас попросят никуда не уезжать, если вы по своей вине пропускаете у них роды, то к возврату смешная сумма будет, а после родов вы тоже заключаете контракт на наблюдение малыша, хотя тут уже можно за визит платить. Не зря туда если и едут рожать, то аулом всем) и бабушек и дедушек берут и детей, вот тогда да, прикольно, считай просто отпуск семейный с полезным продолжением и бонусом) вот я бы на таких условиях вот с радостью, но чтобы туда детей взять+бабушку+мужа, это сумма уже переваливает психологический рубеж мой

Аноним автор темы: ну ествественно я сделаю все документы как надо.

Я вот не догоняю, как сделаете? то есть можно без оплаченных броней и без авиабилетов ? Дают на неоплаченные и с возможностью
отказа/ отмены брони визу в США?

emily2015,
ну о чем разговор вобще? Вы же не я. то что одному не приемлемо, и не надо, и не в радость - то другому в удовольствие. мне не нужен аул бабушек чтоб чувствовать себя комфортно. я и здесь с ними общаюсь по-минимуму. и да, я спокойно могу провести 2-3 месяца одна, и оставить на это время старших детей, я уверена что это нормально. не удастся по-путешествовать - ну значит не удасться, переживу, потом еще раз слетаю.

аноним: Я вот не догоняю,

ну давайте всякую фигню не размусоливать? уж про билеты то, а? уж как с билетами разобратся у меня точно вопросов нет.

Аноним автор темы: мне не нужен аул бабушек чтоб чувствовать себя комфортно. я и здесь с ними общаюсь поминимуму. и да, я спокойно могу провести 2-3 месяца одна

Ну вот тогда ориентируйтесь на сумму 30 тысяч долларов. Вас вроде стоимость интересовала, это Майями, ЕР без осложнений. С нормальным питанием и проживанием в нормальных апартаментах. И не скрывайте причину своего визита в США, а то

Аноним автор темы: потом еще раз слетаю

Не пустят.

emily2015: Ну вот тогда ориентируйтесь на сумму 30 тысяч долларов.

многие тут указали суммы значительно меньше. 10 тыс. за роды + 5-7 тыс, за путешествие на месяца 3.

emily2015: И не скрывайте причину своего визита в США, а то

просто как то странно указывать причину - роды в сша если ты еще даже не беременна. мне почему то визу уже сейчас хочется сделать.

Про форсмажорные обст-ва и их финанс.обеспеченность, а также о вероятности не забеременеть , уже понятно, что говорить не надо, в Вашем случае))).
Виза и заключение контракта без выезда в США то есть Поиск посредников и стоимость их услуг интересует теперь Вас, я так понимаю?

аноним,
к Вам у меня абсолютно никаких вопросов. Извините, но утомили уже. Если кто-то тут какую-то полезную информацию и писал, им большое спасибо. но вы за какую-то хрень размусоливаете и по какой-то фигне докапываетесь уже какую страницу подряд. Очень утомительно Вам что-то отвечать.

Аноним автор темы: уж про билеты то, а? уж как с билетами разобратся у меня точно вопросов нет.

Можно по-подробней? Вы планируете купить билеты для визы и не полететь или как?

аноним: Можно по-подробней?

нельзя

Аноним: Франция тоже дает )))

да дает, но там надо ребенку 5 лет или больше прожить, чтобы гражданство получить. Наш бывший обмундстмен там ребенка рожал (типа отдыхать поехали, а врач запретил назад лететь, ага ага). А другой ребенок у него гражданин сша. Неспроста видать. По Франции помню, что Антон Табаков туда переехал, было интервью в Хеллоу с ним. там с гражданством точно не по месту рождения

Для получения визы в Америку не нужны ни билеты на самолёт, ни бронь
Сначала получаете визу, потом все остальное
venagid.ru/blog/usa-visa
Здесь подробно все описано

Аноним автор темы: + 5-7 тыс, за путешествие на месяца 3.

В Майами двушка по нашему) спальня+кухня-гостинка стоит 2500 долларов. Это у вас 7,5 тысяч только на жилье уйдет. Не знаю сколько и как кушаете, но булка хлеба там 3 доллара стоит))) стирка белья 1,5 доллара, а контракт я бы так сказала, он минимум обойдется в 10 тысяч и это БЕЗ учета младенца. Его наблюдение в РД и после будет отдельной строкой. +закладывайте деньги на оформление документов (как паспорта гражданина сша так и паспорта загран для въезда потом на территорию РФ, примерно 1000 долларов). + сами билеты. Коляску вы ведь там будете покупать? Тоже закладывайте, автокресло тоже. Если повезете из России это всё, то будете платить за багаж перевес. Это именно про майами что читала, узнавала, рассказывали на цифрах.

emily2015,

аноним: то есть можно без оплаченных броней и без авиабилетов ?

вы, очевидно, простые теоретики, сами ниразу ни то, что не рожали в сша, простую визу даже не получали о чем вообще говорите и для чего?

Аноним автор темы: просто как то странно указывать причину - роды в сша если ты еще даже не беременна. мне почему то визу уже сейчас хочется сделать.

Вас на границе будут спрашивать) вы ведь понимаете, что виза, это виза? А по конкретному решению пускать не пускать решает мен на контроле? Вот и не врать, что вы покататься приехали, а спокойно говорить, что на роды.

аноним: вы, очевидно, простые теоретики, сами ниразу ни то, что не рожали в сша, простую визу даже не получали о чем вообще говорите и для чего?

Ну, уж , извините. В США не бывали, да. И виз туда не получали. Значит и не начинать что ли?
Автор тут хочет первый раз сгонять в США и родить там заодно.

Бониffаций,
Спасибо за инфу. Оказывается все так легко и незатратно. Только вот подруге так и не дали эту визу, она без мужа с ребенком, 5 раз пробовала. Семейным , наверное, проще.

аноним,
Не нужны авиабилеты для визы. Даже вредны.
Не такая там процедура получения.
Про получение американской визы все от и до на форуме Винского написано.

аноним,
Ага, ваще незатратно, всего 10000 рублей за визу с человека без гарантии получения совершенно.

Тема, прям за живое задели, я сама очень хотела родить в Штатах,но забеременела раньше задуманного . Рассматривала Флориду. Читала много информации. Знающие,и с опытом пусть поправят. Визу лучше получить заранее, и съездить первый раз, так сказать на разведку. Для получения визы большим плюсом и необходимым должна быть крупная сумма на счете + за последние если не ошибаюсь 2 года визы именно в Европу (таким образом вы докажите свою финансовую дееспособность).
Можно ехать по контракту через фирму, цены от 10т.$, если хорошо знаете язык, и законы, можно и самим. Выйдет намного дешевле. Жилье примерно 2000 в месяц, аренда машины 600 месяц. Если через фирму, то представители вам еще экскурсию проведут, покажут все магазины, еще предоставляют трансфер до клиники и обратно, из и в аэропорт, все обследования до и после родов. Документы сами они оформляют, и вам не нужно будет лететь в Вашингтон. Перевод всех документов. Улететь туда все равно месяца за два точно надо, после родов уже ждать оформления документов-примерно месяц-полтора.
Автор, желаю чтобы ваша цель, обязательна была достигнута
P.S. если решимся на третьего, то постараюсь заранее все организовать, да и если бы сейчас можно было все оформить быстро, то сорвалась бы и полетела, но рожать уже в апреле.

семейным проще

аноним: Оказывается все так легко и незатратно.

Очень прям не затратно) ваша подруга вот попала на 160*5 - 50 тысяч потеряла)

emily2015:
Очень прям не затратно)

StiX: Ага, ваще незатратно

Судя, по этой ссылке легкотня, ага )))

Бониffаций: venagid.ru/blog/usa-visa
Здесь подробно все описано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы