Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Роды в Америке

аноним: К чему им это?

Не знаю. У меня сын в обычной дворовой школе в среднем на тройки четверки учится. А если его поместить в умную школу, совсем на двойки скатится думаю. Не все могут быть очень умными.

Birdie,
В майами 3,5 роды+5 выбор врача. +3 узи+если надо несколько тестов, если нужна отдельная палата, то тоже + сколько то.

Аноним автор темы: я сейчас начну Канаду еще рассматривать)))

Франция тоже дает )))

Аноним автор темы: Виза 3 года получается сейчас?

да, весной получила туристическую на 3 года
насчет родов и гражданства - не знаю писали в теме или нет, Трамп хочет свернуть эту программу гражданство по рождению, так что поторопитесь

emily2015,
Ой, а в США бывают смежные палаты?? Я за данность принимаю отдельную :)

Elmo: Все палаты одинаковые.

Нет, не все одинаковые. Есть обычная двухместная по контракту, есть одноместная мидл класса, есть типа повыше уровнем, и есть типа люкс двухкомнатный. В люксе и во второй можно оставаться ночевать, в первых двух нет. Если это именно про майями.

Аноним автор темы: Виза 3 года получается сейчас? Если так - я бы если честно хотела бы прямо сейчас ее и оформить тогда ( ну чтоб быть спокойной за всю эту идею ) .
И где -то на 2ом году и ехала бы. И как тогда оформлять? Как туристическую? Я ведь даже не беременна, понятно что счета не буду счас никакие оплачивать и приглашение от докторов брать

Аноним автор темы: да, множество раз по Европе. Американская виза как то совсем на Европу не похожа, не вижу между ними ничего общего.

Очень поверхностный подход у вас к такому серьезному делу как рождение ребёнка в другой стране. Как минимум я бы съездила туда один раз чтобы оценить обстановку и финансовые возможности и т.д. и т.п. Вы планируете лететь беременной первый раз, рискуя и своим здоровьем и здоровьем ребёнка и своим родственникам подкидываете кучу нервотрепки, которые , наверное, не подозревают о Ваших планах и , возможно, вообще будут против.

Аноним: а после 21 идти в колледж как-то странно.

в России, наверное, да
а там "в 40 лет жизнь только начинается"
это образно, конечно, но тысячи наших соотечественников реально в 30-40 лет идут там учиться, да и не только наших, так что сама идея да не плохая, если есть возможность - почему бы не попробовать

emily2015,
Ага, понятно.

аноним: возможно, вообще будут против.

я взрослый и дееспособный человек, и я делаю все что хочу на деньги которые сама заработала.
Я законов не нарушаю, вреда никому не делаю, и разрешения и одобрения - ни у кого не спрашиваю.

аноним: Очень поверхностный подход у вас к такому серьезному делу как рождение ребёнка в другой стране.

у меня как минимум год на изучение этого вопроса. я пока не беременна и не планирую забеременнеть в ближайшие пару месяцев.

аноним: Как минимум я бы съездила туда один раз чтобы оценить обстановку и финансовые возможности и т.д. и т.п.

большинство летят на роды также - первый раз. вся информация есть в интернете. я уже изучаю форум димы про который мне тут написали.

Birdie: Почему все пишут, десятку стоит? Я в Техасе, может, в Майями в разы дороже?

А Вы из России ездили рожать или как эмигрантка, в каком статусе?

emily2015: Если это именно про майями.

Угу, про него

Аноним автор темы: аноним: возможно, вообще будут против.

я взрослый и дееспособный человек, и я делаю все что хочу на деньги которые сама заработала.
Я законов не нарушаю, вреда никому не делаю, и разрешения и одобрения - ни у кого не спрашиваю.
аноним:Очень поверхностный подход у вас к такому серьезному делу как рождение ребёнка в другой стране.

у меня как минимум год на изучение этого вопроса. я пока не беременна и не планирую забеременнеть в ближайшие пару месяцев.
аноним:Как минимум я бы съездила туда один раз чтобы оценить обстановку и финансовые возможности и т.д. и т.п.

большинство летят на роды также - первый раз. вся информация есть в интернете. я уже изучаю форум димы про который мне тут написали.

Ну-ну, прочитал бы это всё Ваш муж, какая роль осеменителя ему уготована и , что без его ведома его ребёнку светит рискованная участь родиться непонятно где и как. Муж-то у Вас баран , куда погоните, туда и пойдёт?

аноним,
Муж сказал отличная идея! я думаю по возможности муж на 2-3 недели прилетит тоже, он тоже мечтает посмотреть США

Birdie: Ой, а в США бывают смежные палаты?? Я за данность принимаю отдельную :)

Да, по контракту именно двухместная. За однушку простую там доплата примерно 150 долларов, а вот если именно люкс на две комнаты около 1500. Ну и тут уже писали, любое узи 150 долларов минимум, в среднем 200. Где мы у нас узи за такую сумму найдем) гораздо дешевле) ну и плюсом сразу надо считать наблюдение малыша первый месяц точно, а в идеале два. И да, осмотр неонатологом в РД там тоже платный, в зависимости от состояния от 500 до 900 долларов осмотр (смотря сколько дней лежишь, если ЕР, то меньше, если КС дороже). +потом плановый осмотр в месяц, в две недели, в месяц каждый примерно 150 долларов + прививки платные.

Аноним автор темы: муж на 2-3 недели прилетит тоже, он тоже мечтает посмотреть США

Ой, ну Вы даете!!! Завидую Вам очень!!! ))) Глубоко беременной смотреть США !!! Ага, и не будете беречься раньше срока родить и не бояться аклиматизации и кучи других нюансов? Ну, в самом деле, если такая оптимистка - флаг в руки!!! Мне как-то обе беременности дались тяжеловато, особенно в последнем триместре. Я сто раз перестраховалась бы. Знакомая ехала мало что со своей семьёй, так ещё и бабушку с дедушкой вызвала , родителей мужа и сестру. Ну, другие, как Вы говорите, рожают толпами, значит не так страшен чёрт... Почему-то не верится , уж извините, но мечта несбыточная многих все-таки и желаю всего хорошего!

аноним: Ну, в самом деле, если такая оптимистка - флаг в руки!!!

Вы по теме еще не заметили, что я не одна такая, а миллионы едут рожить в Америку? даже в этой теме уже отписавшихся больше 10 человек знакомых и сами

аноним: и не бояться аклиматизации

еще чего придумаете

Аноним автор темы: еще чего придумаете

Вот , когда будете на 8-9 месяце, тогда и поговорим ))).

Чтобы комфортно рожать в Майами надо минимум 30 тысяч долларов, это если 2 едут. С проживанием там 2 месяца до и после 2 месяца. Не знаю, как получается улететь обратно раньше, там ведь документы надо готовить для возвращения, если своими силами, то это ну больше месяца, если через посредников, то они 4 недели советуют закладывать и +900 долларов примерно, +врачи настоятельно советуют подождать 2 месяцев для такого перелета. А чтобы позже прилететь...ну не знаю, я бы в самолете боялась от стресса родить, у меня вторые роды от и до 3 часа заняли, вот посадят самолет где-нибудь в Европе и влипнешь так не знаю сколько там посадка/взлет обратный обойдутся)))

У меня живой пример - соседка, которая была в Сша не раз. И , заранее полетела, а не за месяц -полтора. И то, говорит, боялась и истерила и всех родственников на уши поставила. Ну, у вас же миллионы рожают и Вы даже глазом не моргнете )))

StiX: Интервью проводят только в Москве

2 недели назад возобновили интервью в екатеринбурге

аноним: Но примут ли в консульстве такие брони и без авиабилетов?

ну ествественно я сделаю все документы как надо. ладно, мы уже давно поняли Ваш скепсис, может хватит уже? ну реально не о чем разговор. боялась, истерила - это все эмоции, их можно отбросить. я же не о каких-то страхах зашла поговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы