Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Роды в Америке

Фрау Гризликофф,
Я работаю вообще то

Все про образование говорят. Ну вот я неуч. Имею свое предприятие не большое. Доход примерно 1 млн в мес. И зачем мне образование, как и моим детям? Цыгане большинство неучи, живут получше русских многих образованных. Конечно если бы получил образование может стал бы кем то более значимым и получал бы например 10 млн. Да только мне и 1 хватает. Я не сторонник, что бы гнаться за несметными богатствами

Аноним ,
да мне как-то все равно) я же вас не уговариваю, просто риски перелета на таком сроке есть.

Фрау Гризликофф,
Ну понятно что есть, что поделать то.

Аноним,
У меня у знакомых доход чуть меньше Вашего, обоих детей в Европе рожали. Каждый тратит деньги как хочет. Я же не спрашиваю куда зачем и как вы тратите свои, мне без разницы. Странно что мое небольшое желание вызвало у некоторых диссонанс. И даже не говорю что это супер ребенку всю жизнь сделает. Просто мне так захотелось

Аноним,
Так цыгане запрещённые препараты продают ( наркотики, оружие). Не удивительно, что они лучшеиживут ))

Ясно,
Ну вот я запрещенные не продаю. Живу не плохо. Может и лучше многих с образованием. При чем вижу , что есть люди гораздо умнее меня. Но в плане заработка сильно уступают.

Аноним: Имею свое предприятие не большое

просто из любопытства, подскажите, какая отрасль?) Вроде б только похоронка такая выгодная у нас, после запрещенных

Аноним: какая отрасль?)

Автомобильная

Вообще, что взъелись тетки? Я вот нарощенных титек за 500 т.р. не понимаю, пусть у меня будут такие какие есть, денег не хочу на это тратить. А всех, кто хочет тоже надо к психологам Вот захотела женщина, чтобы у ее ребенка было американское гражданство, что плохого-то? Вдруг пригодится, а титьки вам где пригодятся?

Фрау Гризликофф: перелет Екб Майами вот тяжело наверное

Моя подруга 2го рожать летела Томск-Майами, 3го Малага-Майами. Все отлично:)

Села смотреть видеоролики про визу в США, и в небольшом замешательстве . Виза 3 года получается сейчас? Если так - я бы если честно хотела бы прямо сейчас ее и оформить тогда ( ну чтоб быть спокойной за всю эту идею ) .
И где -то на 2ом году и ехала бы. И как тогда оформлять? Как туристическую? Я ведь даже не беременна, понятно что счета не буду счас никакие оплачивать и приглашение от докторов брать

Аноним ,
Вы на визу любую документы подавали, вообще? Такое впечатление, что нет.

аноним,
да, множество раз по Европе. Американская виза как то совсем на Европу не похожа, не вижу между ними ничего общего.

Rimma76: А почему никто в Канаде не рожает интересно? Тоже ведь гражданство дают и медицина, кстати, бесплатна для граждан.

Зря Вы мне это сказали)))) я сейчас начну Канаду еще рассматривать)))

аноним,

аноним: Жили бы там, родили бы, и гражданство и язык и все будет

+++ и налоги платили.

Лилит_Es: вип палата

Все палаты одинаковые.

Elmo,
Ну, вот как сказала Там 2 комнаты было, муж с ними ночевал.

Лилит_Es,
И мужу ночевать можно.

Мне счёт на две с чем-то тысячи прислали за роды, я без эпидуралки рожала, без осложнений.
Мы со страховкой, заплатили из кармана $30 :)
Почему все пишут, десятку стоит? Я в Техасе, может, в Майями в разы дороже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы