Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Роды в Америке

хорошая идея и хорошая идея у америки для привлечения капиталов в свою страну)
Автор, Вы молодец!

[cit]Аноним: это не МГИМО какое нибудь.
То есть это г.....о?

LUCKY ME: [cit]Аноним: это не МГИМО какое нибудь.
То есть это г.....о?

В мире Мгимо котируется как любой европейский ВУЗ самого обычного нестоличного городка. И не важны, кстати, порой знания и как ты учился в том же Гарварде. Есть диплом и приличная компания может дать тебе шанс на работу.

Сколько минимум паспорт делается? 3-4 недели за 700$, а если без денег то 1,5 мес? Не очень поняла тех кто тут писал про УЗИ тазобедренные и прочие , зачем их вообще в Америке делать? В чем спешка? Можно же прилететь, и в месяц спокойно все в России делать

Аноним ,
в роддоме нсг и узи сердца желательно сделать, узи тазобедренных и правда дома можно

Фрау Гризликофф,
Что-то не помню чтоб в роддоме делали нсг и УЗИ сердца . Или у нас делают? Реально не помню

Аноним ,
делают, узи сердца не во всех роддомах, но делают. Младшей моей в 40м все делали

аноним: Аноним автор темы: а я вот роды в америке захотела)
но зачем - сами не знаете

У богатого свои причуды)))
Кто то не знает куда деньги потратить кто то не знает где денег взять, сытый голодного не поймет.......

Аноним,
Просто вопрос приоритетов. Кто то бы машину новую купил или пару шуб + отпуск. Я вот так захотела, мы не богаты, я изначально думала на студию накопить и сдавать , но вот сейчас вот так решила.
подарок себе на 30 лет сделать.
В Америку все равно когда-то планировали поехать, так что расходы на аренду жилья и пр. можно воспринимать как отпуск.
А сами роды раз всего 5000 - так и не особо дорого значит

Аноним автор темы: Кто то бы машину новую купил или пару шуб

Что вы все к шубам и машинам прицепились))) Ну на каждой странице темы прям!

Анноним,
Ну как пример

Оой, да каких только причуд у людей не встречается. Наши друзья ремонт дизайнерский делают, плинтуса заказали аж из Парижу, стеклянную перегородку тоже заграничную, у нас же стекло делать не умеют
Рожать в сша это еще не самая такая причуда

Если ребенок не будет говорить на английском языке и не будет иметь документы об образовании в США он никому не нужен, ну и что что гражданин, вы его до 21 года отпустить одного в США все равно не сможете, а после 21 идти в колледж как-то странно. Поэтому идея с "подарком" странная

Анонимный ник!,
Нет, кульминация темы будет сильно не скоро) но будет )

Армавир: еще не самая такая причуда

Я вообще ничего причудливого не вижу. Кто в Лапино рожает, кто в Швейцарии, кто в Штатах. Обычная практика.

Анонимный ник!: автор уже беременна?

Нет.
Но идея неплохая, роды с США)

Аноним,
Это подарок мне) всегда мечтала посетить Америку, и решила совместить приятное с полезным . Пригодится ребенку - хорошо. Не пригодится - ну нет и нет.

Лилит_Es,
перелет Екб Майами вот тяжело наверное выдержать) лучше в Америке забеременеть))

Фрау Гризликофф,
Забавно то, что я уже летала Екатеринбург Доминикана беременная))) правда я не знала, совсем маленький срок, буквально месяц оказался ))

Аноним автор темы: А сами роды раз всего 5000 - так и не особо дорого значит

Ну вы хоть почитайте ссылки то, которые вам накидали. Там вовсе не шлак, как вы выразились а отдельная ссылка на блог. Где всё всё описывает автор блога. И стоимость она описывает и по времени пишет. Уж почитайте или вам прям тут надо пересказ делать?

Аноним ,
на этом сроке это не одно и тоже, что в 34 недели, когда ноги затекают, давление может повыситься, есть опасность гестоза и преждевременных родов. Я с младшей леиала на сроке 6 недель и 30 или 32, совсем разные ощущения. Во втором полете мне и давление сотрудники автакомпании меряли, а оно у меня от страха возьми и подскачи до 150.... Если ехать, то во втором триместре, имхо.
Ольга Шелест там рожала, на каком сроке она летала, не помните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы