Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Роды в Америке

Автор, ещё щас с выдачей виз проблема, знаете, да? Интервью проводят только в Москве, но записаться нереально. Русские сейчас в Грузию летают или Латвию за визами.
Но возможно когда вы соберётесь все уже наладится.

Аноним,
Хорошо, если так. Я на перевыпуске визы доки в Екб буду отправлять

Блин, может тоже в Штаты полететь рожать ? Виза есть

LUCKY ME: otzivy-o-rodah-v-sshaПроцесс организации родов в США начинается с получения визы. Известно, что беременной женщине могут отказать в визе.
Поэтому лучше подать документы на сроках, когда наличие живота еще не бросается в глаза.
Главное, убедить консула в том, что планируется поездка в США с обязательным намерением вернуться домой.
Для этого нужны такие документы, как:
Свидетельства о праве собственности,
Выписки из банковских счетов,
Свидетельство о браке,
Документы с работы и другие.

Знакомая подавала на визу для всей семьи, чтоб наверняка, дали с первого раза.Её сестре 3 Отказа было без детей и незамужней. Дали, когда нашла американца " фиктивного жениха " за 500$

Аноним,
У меня тоже на январь запись вроде

аноним: Аноним:нейросонографии, узи сердца , итп в первый месяц .

а зачем это нужно? Патология была?

StiX: Автор, ещё щас с выдачей виз проблема, знаете, да?

дак да, об этом и речь

Аноним: одной дамой, так она 3 детей родила в США, но потом ей визу почему-то перестали давать.

А и правда, почему перестали?

Аноним ,
Майами, роды у знакомой в феврале 2018 г, улетели неделю назад. Контракт с роддомом на руках. На данный момент оплатили 5000$ за 2 месяца аренды однушки в Трампе в Санни Айлз, 5000 роды. Но это все только начинается)))). Если стеснены в средствах ооочень подумайте, каждый дополнительный день и речь о тысячах долларов... без 20 тыс на счете даже не стоит думать об этом. А так отличный старт ребенку, как гражданин США сможет в любом универе американском обучаться, ну и до этого никакие визы в Европу не нужны, тоже тема неплохая.

Аноним: soranges.

да капец. как среди всего этого шлака найти информацию о родах? не подскажите там от каких дат или как искать то

Историчка: 5000 роды

а почему роды так мало? тут пишут от 10 т.

Историчка: ну и до этого никакие визы в Европу не нужны, тоже тема неплохая.

блин круто то как! думаю это уже достаточный повод чтоб лететь в Америку! Жалко первых детей рожала молодая глупая.

Аноним ,
И одной лететь и рожать там очень не комфортно и волнительно, имейте ввиду это.

аноним: И одной лететь и рожать там очень не комфортно и волнительно, имейте ввиду это.

я с 18 лет одна летала по Европе. мне не волнительно ничего. и ребенок это будет третий. материнство мне тоже уже не волнительно. думаю муж если сможет - прилетит недели на две. он же останется со старшими детьми.

Аноним автор темы: не подскажите там от каких дат или как искать то

По последним родам февраль-март этого года. По-моему определенных хэштегов не было.
Листать достаточно долго надо, но там есть видеообзоры клиники, апартаментов..по стоимости расписано много

Аноним автор темы: а почему роды так мало? тут пишут от 10 т.

Там , как правило , пакетом: роды - 5 тыс., проживание в клинике и доп. мед.услуги. Роды - 5 тыс. это сам момент родов и несколько часов (даже не сутки, а койко-место без палаты) , кажется , после.

Аноним ,
Напишите мне в личку, я скину вам контакт, через кого полностью организовывали свои роды мои подруги.

Аноним ,
аноним,
Да, все правильно- это начальный минимальный пакет. Меньше не будет)))) все пойдет плюсом, кто -то в 5 укладывается- сама родила и домой через несколько часов, некоторым доплатить придется, а уж сколько- хзхз, все по факту. Реанимация очень дорогая

Да, основной плюс для ребенка - возможность учиться в лучших вузах мира ( гарвард, стенфорд, принстон, МТИ...) Стоимость обучения для граждан вполне человеческая в отличие от неграждан. Хотя если вы олигархи, то можно и по 70-100 т долларов в год платить за учебу.
Только туда платно поступить очень очень тяжело ( бюджета нет) это не МГИМО какое нибудь.
Для гениев всегда есть возможность выиграть стипендию)

И еще если тут окончательно победит мракобесие, хоть ребенок сможет уехать...

Аноним автор темы: мне не волнительно ничего. и ребенок это будет третий. материнство мне тоже уже не волнительно.

Это кажется так. Когда на месте увидите их пофигизм и за каждый чих - куча бабла, сразу смелость пропадает.) Подружка, переехавшая в США в замуж за местного, рожавшая прежде, решила на всем сэкономить, хотя свой семейный врач и адвокат у них. Рожала чуть ли не в коридоре, без присмотра , без элементарных правил гигиены. В чем приехала практически, врача толком только у неё принимавшего роды не было, подходили разные. В шоке была. Лишь бы уехать по-быстрей оттуда и под присмотр семейного врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы