Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Роды в Америке

Аноним ,
Только после родов Документы займёт к вас 3-6 недель . Ускоренно три , допом 1000$

если цена вопроса 10$ то эта сумма конечно у меня есть, при том что я не планирую ехать прямо сейчас, т.е на момент поездки думаю 20$ то будет

Лилит_Es,
Тоже вот интересно, что у нас за супер-обследования в роддомах? Я после КС лежала неделю, так педиатр в некоторые дни просто просовывала голову в дверь палаты, спрашивала, все ли у нас в порядке и уходила...

Аноним: Первый раз я ехала за 2,5 месяца до родов , второй-за 1,5,

А самый первый раз, когда заключали контракт с клиникой тоже был за 2.5 м и 1.5м?

Аноним ,
Это только сам процесс родов и наблюдения .
Зайдите ради интереса на эйрбнб и найдите жильё на месяца три . ( Хотя конечно жильё никто на айрбн на твой срок не снимает ) питание достаточно дорогое

Аноним ,
Как быть туристом очень беременной или с новорождённым? Не , ну просто интересно. Вы машину в прокат возьмёте?

Лилит_Es: Около 10 отдала.

10 тыс долларов за роды ? Как -то мало. Дорога , проживание .
В самолёт пустят?

LUCKY ME: Вы машину в прокат возьмёте?

какая проблема? могу и взять. обе беременности до роддома проездила. это будут мои 3 роды.

Аноним: пару месяцев до родов и ещё пара после

Что ж не за год:)) Всего 2 месяца максимум там находились они. После родов через неделю домой летели.
В общей сложности тысяч 15-16 вышло плюс море позитивных эмоций и прекрасные роды.
Ну и палату можно обычную, ЕР дешевле.

Аноним ,
Машина у русских 600$ месяц

Лилит_Es,
Где они живут . Мне чтобы паспорт рос ребёнку сделать потребовалось 5 недель

Лилит_Es: Что ж не за год:)) Всего 2 месяца максимум там находились они. После родов через неделю домой летели.
В общей сложности тысяч 15-16 вышло плюс море позитивных эмоций и прекрасные роды.

ну вот эта сумма у меня сейчас есть. правда думаю что еще нужно подкопить все-таки еще 10$ на всякий случай. и тоже хотела бы месяца на 2 на все про все.

Лилит_Es,
Или как по вашему обратно въезжать в Россию

Аноним автор темы: если цена вопроса 10$

Это только роды.

LUCKY ME: 10 тыс долларов за роды ? Как -то мало. Дорога , проживание .

В том то и дело что только роды.
Остальные расходы у всех индивидуальны в зависимости от выбора жилья и всего остального (питания , кол-ва поездок туда-сюда и т.д.)

Аноним ,
Сможете лететь на 36 недел. Аэрофлот строго в этот раз спрашивал все справки и обменные . До 34 на рейс пускают

LUCKY ME: 10 тыс долларов за роды ?

Да сами роды. При чем, как она рассказывала, американцам без страховки это стоит дороже, чем ей вышло по контракту.

LUCKY ME: В самолёт пустят?

Ну пустили же. Одна 2х рожала с интервалом в 2 года, вторая одного, за следующим туда же поедет.

Аноним,
Вы на 34 неделях летали или на каком сроке? т.е самое позднее 34 недели ровно?

LUCKY ME,
А в чем проблема? В Америке туризм внутренний - одно удовольствие. Вряд ли автор куда-то далеко поедет, но взять тачку и окрестности посмотреть в той же Филадельфии - почему и нет?

Автор, посмотрите в инстаграме девушку с ником soranges. Она обоих детей в штатах родила. В инста все подробно расписывала и отдельный блог тоже вроде бы вела.

StiX: Вряд ли автор куда-то далеко поедет

еще как поеду я ж не каждый год в Америку летаю, еще все посмотреть успею

Аноним ,
Главное рожать там не начните)))) контракт у вас все же в определенной клинике.

к содержанию ↑
Как оказаться в США для родов?

otzivy-o-rodah-v-sshaПроцесс организации родов в США начинается с получения визы. Известно, что беременной женщине могут отказать в визе.
Поэтому лучше подать документы на сроках, когда наличие живота еще не бросается в глаза.
Главное, убедить консула в том, что планируется поездка в США с обязательным намерением вернуться домой.
Для этого нужны такие документы, как:
Свидетельства о праве собственности,
Выписки из банковских счетов,
Свидетельство о браке,
Документы с работы и другие.

StiX: Главное рожать там не начните)))) контракт у вас все же в определенной клинике.

я думала сразу после.

Аноним автор темы: и тоже хотела бы месяца на 2 на все про все.

Получается за 1.5-2 месяца до родов и ещё

Аноним: Только после родов Документы займёт к вас 3-6 недель . Ускоренно три , допом 1000$

Яна Гузей в Америке рожала тоже, много писала про это, по отдельному хэштегу у нее в инсте можете почитать

Аноним: Мне чтобы паспорт рос ребёнку сделать потребовалось 5 недель

Она платила за оформление. Я могу узнать точнее у неё. Рожала в Майами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы