Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Роды в Америке

аноним: аноним:, тут человек конкретные вопросы задаёт

Вот-вот , апайте молча.
И я по-апаю, может ещё чего знающий народ напишет.
Больше интересует, изменилось ли что в последнее время в связи с напряженностью в отношениях между США и Россией. Как именно в последний год эти роды по-контракту происходят, без дополнительных условий каких-то, ограничений?

Роды были в 2010 и 2017:-)

Аноним ,
Не переживаю. Но , если нужно денег собирать для родов... , а муж с ваш план горячо поддерживает? У вас патология? 3 роды пройдут легко, нет?

Вам никак х бонусов гражданство ребёнка не даёт . Квота на воссоединение семьи слишком мала

Аноним: Роды были в 2010 и 2017:-)

Расскажите про последние пожалуйста! так скажем свежую информацию) Вы через какую-то американскую фирму все делали? ( можно и с названием)

В Инстаграмм есть пара сообществ о родах в США. Там помогают с доками, контрактами, переводами и т.д. За деньги конечно же

Все делала сама. Но я имею представление об Америке и знаю хорошо язык . Списалась с врачом . Нашла жильё . Форум Дениса ( если вы уже рыли информацию) здорово помог

LUCKY ME: Но , если нужно денег собирать для родов...

ну что значит собирать? деньги же в любом случае копятся. потрачу на роды. я прямо в данный момент и не хочу беременнеть. как раз как соберусь, к тому времени думаю и будет вся сумма. а может и сейчас уже есть - я же еще не посчитала все точно.

Аноним,
напишите ценник в $ за все

Znayka,
Турвиза даётся на три года обычно. У них нет понятия срок поездки.

девочки, у меня просто всегда была идея съездить в Америку в туристических целях. решила что это еще будет отличная идея совместить приятное с полезным.

Я вам одно скажу , если вы едите на последние деньги -хорошо подумайте , лишний день в госпитале 1000$, проблемы с ребёнком -ещё больше суммы. Питание , апартаменты. Пошлины на оформление документов . Сумма как приличная иномарка .

Автор, отличная идея и крутой подарок на будущее для ребенка!

Аноним: если вы едите на последние деньги -хорошо подумайте

у меня нет никаких последних денег. деньги просто болтаются на вкладе. если они исчезнут со вклада - я и не замечу. я их не использую в жизни

Не думайте что там ах какая медицина . Никаких доп обследований ребёнка нет. Мы мечтали когда окажемся в России , чтобы все пройти . Медицина страховая .

Аноним ,
Окей не последние , выражусь правильно, если для вас пара млн ощутимая сумма -подумайте

Аноним: Сумма как приличная иномарка .

Не так это дорого. Подруга рожала 1,5 года назад, кесарево, вип палата. Около 10 отдала.

Аноним: Окей не последние , выражусь правильно, если для вас пара млн ощутимая сумма -подумайте

конечно было бы прогматичнее купить еще одну квартиру, я понимаю. ну если не куплю - то тоже ничего страшного. потом заработаем

Аноним ,
Ляйсан Утяшева , сходите к ней на страницы . спросите.

Аноним: 2017

Сколько времени всё-таки надо проживать в США перед родами? Вы сколько находились в США? Все пишут , что рожали и ничего конкретного, почему тут не пишите, а отсылаете на спец.форумы?

Аноним: Никаких доп обследований ребёнка нет.

А какие вам доп обследования в наших роддомах проводят? Родил, скрининг сделали, привили и отправили домой.

Лилит_Es,
Это сами роды , эпидуралка и госпиталь. А квартира(1500-2400 месяц , минимум-если найдёте, но вы же поедите за пару месяцев до родов и ещё пара после ) , питание , билеты итп

девочки, а реально за 2 месяца все уложить? я просто особо не хочу там торчать, везде почитала что дольше надо там быть. но мне вот реально бы - месяц до, и месяц после. не хочу надолго работу оставлять

**Лилит_Es,
, нейросонографии, узи сердца , итп в первый месяц .
Первый раз я ехала за 2,5 месяца до родов , второй-за 1,5,

Лилит_Es: Не так это дорого. Подруга рожала 1,5 года назад, кесарево, вип палата. Около 10 отдала.

Вот тоже знакомая , соседка рожала 5-6 лет назад отдала 10 тыс.$ и жила полгода до родов там. Ничего не изменилось с тех пор, значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы