Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Роды в Америке

аноним: А почему сами не переезжаете? Не хочу. может когда-нибудь захочу. и думаю ребенок гражданин США мне в этом будет полезен. А может никогда и не захочу, и он не захочет. В любом случее опыт родов там будем воспринимать как запоминающееся приключение.

Аноним автор темы: Не хочу

Беременные гормоны
сама не хочу, а ребеночку надо

аноним,
я вобще не беременна и планирую только через год в лучшем случее. мне финансово надо еще подкопить, а для этого все подсчитать

Сходите лучше к психологу, разберитесь со своей мотивацией

аноним,
Это Вам по-моему к психологу надо.
Как хочу так и трачу свои деньги.
у меня знакомая в Европе рожала - вот в чем смысл был вобще не понятно. в Америке хотя бы гражданство дают.

аноним: А почему сами не переезжаете? Жили бы там, родили бы, и гражданство и язык и все будет

Зачем переезжать, когда можно просто купить недвижимость , учить там детей и т.д. как делает куча народа платежеспособного без гражданства? Есть возможность получить гражданство таким способом - родить, почему не воспользоваться, если позволяют возможности? Как его получают , будучи взрослым, не вдавалась в подробности, но судя потому сколько нелегалов живёт в США и годами ждут этого , думается, нелегко его получить.

Аноним автор темы: Как хочу так и трачу свои деньги

мужа
свои деньги тратятся более осознанно.

Аноним автор темы: в Европе рожала - вот в чем смысл был вобще не понятно. в Америке хотя бы гражданство дают.

а зачем оно вы так и не сказали

аноним,
Не по существу гадости всякие писать, это зависть или так развлекаетесь?

аноним: мужа
свои деньги тратятся более осознанно.

именно свои.

аноним: а зачем оно вы так и не сказали

я же сказала - просто так. я так захотела.
Я тоже не понимаю зачем кому-то шуба за 300 тыс, или мерседес - но при этом не докапываюсь до людей, мне пофиг. Почему Вы докапываетесь - непонятно

аноним: а зачем нужно американское гражданство ребенку? Расскажите простыми словами

аноним: дорогая игрушка

ПОНТЫ

Аноним автор темы: мне финансово надо еще подкопить, а для этого все подсчитать

Я думала у автора денег до упора.
Связывайтесь с клиниками и ищите подходящую. Админ вам всё распишет , и о визе тоже.

аноним: Сходите лучше к психологу, разберитесь со своей мотивацией

Есть такая у психологов теория. Когда человек выговаривает другому что-то, это он подсознательно решает свою проблему. Это вам надо психологу.

аноним: Не по существу гадости всякие писать, это зависть или так развлекаетесь?

по какому существу? Здесь сайт для эмигрантов?

LUCKY ME: ПОНТЫ

не переживайте, я не собираюсь на эту тему распространяться
думаю у меня нигде в России не спросят эти документы.

аноним: Когда человек выговаривает другому что-то, это он подсознательно решает свою проблему

Этот сайт кишит доморощенными психологами.

2 подруги рожали в Майами, обе ехали в первую очередь за высоким уровнем медицины. Обе в диком восторге просто.
Если решу рожать второго, тоже поеду в Штаты.

теперь я слон: Везде вообще- то ..

А если в Россию приезжает беременная из СНГ ( безвизовой страны), о ее пропуске тоже офицер принимает решение?

или вы конкретно про визовые страны?

Если будет гражданство США, то в России уже не получить российское? Или можно и тут и там быть гражданином. А то получится, что ребёнок всю жизнь проживет в России нелегалом

lopatka,
Я про все страны ,, но при въезде в нашу страну беременность или не беременность без разницы, у нас гражданство за рождение на территории не дают

Хкод,
Россия не запрещает двойное гражданство.

аноним: , тут человек конкретные вопросы задаёт

аноним: Этот сайт кишит доморощенными психологами.

Подозреваю, вы себя так опять обделали, проблемы явно у вас , однако (
))))

Хкод,
В Штатах оформляют сразу американское, а по возвращению в Россию, обычная процедура по получению российского.

Автор, если есть финансы и желание, то почему бы и нет? Я считаю, что это хорошая идея. Много лет назад была знакома с одной дамой, так она 3 детей родила в США, но потом ей визу почему-то перестали давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы