Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Роды в Америке

аноним: Судя, по этой ссылке лехготня, ага )))

У меня подруге не дают. Она не замужем. Здесь ну так объективно мало что держит. Автору думаю без проблем дадут, если турист и двое детей, муж, недвижка здесь.

аноним: И виз туда не получали. Значит и не начинать что ли?

Начинайте, если вам хочется и автор, с ее здоровым авантюризмом молодец, вы же, вместо того, чтобы сказать что-то по делу, только ехидничаете

emily2015: Вас на границе будут спрашивать)

Цель и продолжительность вашего визита.

аноним,
Я на гринке, уже почти US citizen, замужем за гражданином США.

Автор, дерзайте! Узнаете все, решите. Идея хорошая... Молодая, здоровая, можно попробовать. Я вам по доброму завидую -если и случиться моя экошная беременность, с учётом анамнеза, буду аккуратно ходить вокруг роддома недель с 30. Если ещё раньше не залягу)))деньги есть, но в моем случае сумма за осложнения может быть слишком велика..(((

Аноним ,
Мне кажется нужен какой то контракт, что вы только на роды туда. У меня родственница поехала жить туда, гражданство рф у нее, родила ребенка и теперь вывезти не может его из страны, не дают разрешения, тк гражданин Америки он.

5th Avenue: Стоимость белого врача от 3500 дол, входят все анализы, УЗИ и т.п. Индусы от 1500. Берите русскоязычного, договаривайтесь, за кеш могут 500 дол скинуть.
Отдельно оплачиваете педиатра. Заранее. Иначе госпиталь пришлет своего и счёт будет не 250 дол, а 2500 ))))

А вы когда рожали или узнавали? Я узнавала в конце 2016 года, говорят до входило, а сейчас третье узи не входит это от 165 до 200 долларов и часть анализов исключили из списка, даже список высылали, даже если в России всё сдавать, то сумма внушительная. +тест на глюкозу его там делают, 75 долларов. В общем смело можно 1000 добавлять к контракту. Именно этот госпиталь и советовали) там есть ещё один, где больше врачей русскоязычных, но вот почему-то советовали этот. Но и я так поняла, что там от врача сумма зависит, у одного контракт на роды 5200 стоит, у второго 4500) может такие дорогие попались именно по отзывам.

5th Avenue: Ну , и , если все пойдет не по плану, то готовьте 60 000+ дол за реанимацию и т.п. У Вас же нет американской страховки, а в этих случаях начинают действовать другие правила, увы. Можете сбежать из США, но эти безумные счета передадут в коллекторную службу и далее со всеми непредсказуемыми вытекающими.

Именно это остановило от затеи, даже банальное КС увеличивает стоимость существенно и самое интересное никто не может точно сказать на сколько))) от 3000. Если операция идеально пройдет, не нужно будет переливание, процедуры какие-то с препаратами. Но если форсмажор всё же, то говорили что есть у вас какой-то термин, что типа государственная помощь и вроде как могут помочь. Но да, путь в штаты тогда будет закрыт, про коллекторов не говорили)))) продают да долг?

5th Avenue: Думаю, имелось ввиду, что надо сказать правду пограничнику? Конечно, на границе нет смысла скрывать цель визита.

Да именно. Ой знаете, всякое бывает, въезжают допустим за 4 месяца, живота нет, не говорят о цели визита, а потом обратно уезжают с ребёнком)

Аноним: гражданство рф у нее, родила ребенка и теперь вывезти не может его из страны, не дают разрешения, тк гражданин Америки он.

У РФ гражданство по крови. Если ваша подруга гражданка РФ, то пусть в консульство идёт и решает свой вопрос. И вы так пишите, что уехала жить туда))) и на каком основании она там живет? Рожала там, за чей счёт?

Аноним: теперь вывезти не может его из страны

а что мешает гражданство оформить? Ее нелегальное положение в стране?

emily2015: и на каком основании она там живет? Рожала там, за чей счёт?

она вышла замуж, работает, купила там дом. Уехала по гринкарте

аноним: а что мешает гражданство оформить? Ее нелегальное положение в стране?

не оформляют ей гражданство, из за политических соображений, и по этому и ребенка не разрешают вывозить, говорят одна лети, ребенка не выпустим. Один раз она как то улетала через Чехию, но по прилету, ей как то это боком вышло. За мужем уже 5 лет, но гражданство не дают все равно.

Аноним: не оформляют ей гражданство, из за политических соображений, и по этому и ребенка не разрешают вывозить

гон какой-то

Аноним: не оформляют ей гражданство, из за политических соображений, и по этому и ребенка не разрешают вывозить, говорят одна лети, ребенка не выпустим. Один раз она как то улетала через Чехию, но по прилету, ей как то это боком вышло. За мужем уже 5 лет, но гражданство не дают все равно.

Как же младенчиков то пачками в Россию отпускают))) что-то ваша подруга лукавит) он по матери гражданин россии, а по земле гражданин америки, ему как синий паспорт положен, так и красный. Вот с её возвратом скорее есть вопросы, поэтому и не вывозит)

emily2015: он по матери гражданин россии

она не делала российский паспорт даже.

Аноним: она не делала российский паспорт даже.

Ну прям санта барбара))) Что за вообще ситуация, кто ей при рождении не дал оформить документы через консульство? Она хоть обращалась туда? И на каком основании ей отказали? Так и указали, по политическим причинам))) наше консульство?

Аноним: она не делала российский паспорт даже.

ну может ей стоит его сейчас сделать и проблем не будет по российскому паспорту вылететь в Россию?

emily2015: наше консульство?

нет американцы

Аноним: нет американцы

Американцы не имеют отношения к российским документам. Ей надо обратиться в консульство наше и всё сделают. Скорее всего не всю правду вам просто говорит)

emily2015: Американцы не имеют отношения к российским документам

они не дают разрешения на вывоз ребенка в Россию. Если она улетит, то обратно ее не пустят уже

Аноним: Если она улетит, то обратно ее не пустят уже

Ну так в этом и вопрос тогда) а не так, что ребёнка не выпускают, т.к. он гражданин США, спокойно выпускают и его обратно спокойно впустят) а то напугаете сейчас рассказами такими. А вот в то, что её не пустят обратно, в это да, верю охотно, значит по итогу то причина в ней, а не в ребёнке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы