Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нуждаюсь в инфе: непроходимость труб, но хочется верить в чудо, есть ли подобные случаи?

Сейчас по области идет программа по бесплатному ЭКО. Условие - бесплодный брак 2 года, для жительниц Свердловской облсти (прописка смотртится) Заявление пишется в Минздраве, направление для этого берется в женской консультации или клинике, где наблюдаетсь. Это же шанс!
Более точно подробности не знаю.
Но знаю, что из 1000 человек. подавших заявление на такую программу, 10 заберемели самостоятельно, не дождавшись приглашения (возможно, это произошло на фоне хорошего эмоцтонального настроя). Удачи!

Lana_
Вот почему хочется чуда, а не программируемого ЭКО

Остается одно - молиться. В наших храмах много чудотворных икон, есть святые источники.

Alёшkina
Зачем имея троих, настойчиво добиваться новой беременности?

Вы чего-то не понимаете в жизни.

в ситуации автора да я по женски понимаю зачем еще один ребенок- это ксттати как мы видим далеко не все понимают:), вопрос что хочется без вмешательств - честнов вашей ситуации практически нереально, и учитывая возраст таки - я б стала пробовать ЭКО - но при условии подсадки одного эмбриона, ваше право , оставьте на крио остальные и пытайтесь, да это планируемое - но это ваше генетическое сокровище - так вами долгожданное!! зачем это откладывать - ради чего, из-за боязни многоплодия, так решаемо, остальное личные тараканы, конечно многие скажут вариант некритичный, но автор ва мне 30 даже - значит в запасе ну лет 5 реально, стоит ли их тратить на ожидание и тп, а не на отдачу тому кого еще хотите родить??

девушке задавшей вопросы - зачем рожать имея троих?? я мать 4 отвечу - я б еще родила - если б могла легко/у меня только вариант эко остался:) и проблемы с вынашиванием:)/, потому что это непередаваемое ощущение когда видишь своиъ деток, таких разных, таких славных, я ничего не жду от них, я хочу дать им жизнь- они моё продолжение, и хочу просто насладиться тем временем пока они растут..в чудеса стараюсьне верить на 100%,хотя не скрою когда планировала сына сама пошла на ЭКО мониторинг фолликулометрии и заберменела при казалось бы очень малом шансе.. но мне честно совершенно не критично, если есть шанс быстрее заберменеть и родить с помощью медицины - ну и хорошо:)

Спасибо всем, кто откликнулся, особенно многодетным мамам и конечно же позитивным "пузикам"!
Те кто ожидает, желаю всех благ!
Вероятно мне действительно придётся пересмотреть некоторые свои взгляды, избавиться от комплексов и посмотреть правде в глаза.
Кстати насчёт молитв и чудотворных икон...мне кажется на земле так много людей тех, кому реально хуже чем мне живётся, кто болен, необеспечен, одинок, бесплоден несколько лет, совсем не имея детей. В нашей стране так много по настоящему хороших людей с большим сердцем, но с небольшими материальными возможностями, что ....мне если честно просто стыдно отнимать у Господа время на себя. Предпочитаю просто делать христианские поступки, наверное ТАМ всё и так видно как оно есть.

Чудеса случаются,верьте, и у вас все получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы