Тема закрыта

Причина: 0

Желтое тело...

*Y*
А желтое тело образуется на месте лопнувшего фоликула. И это является только подтверждением того, что произошла овуляция.

+100000000000000000000000000
Желтое тело, говорит о том что было овуляция в этом цикле.

*Y*
Если даже произошла овуляция, то желтое тело образуется в любом случа

так об этом никто и не спорит,просто именно те слова неправильно поняты из-за порядка слов ;)

janochka ™
это очень хорошо что увидели делтое тело,потому что именно оно поддержит вашу беременность, оно появляется при наличии беременности в яичнике

Вроде по-русски читать не разучилась.
Как желтое тело поддержит беременность?
Разве желтое тело появляется при наличии беременности?

Вот на эти вопросы я и попыталась ответить автору.

Ну простите, если что не так.

*Y*

Оно продуцирует гармоны, поддерживающие жизнь зародыша до образования плаценты, тот же самый ХГЧ. (Это из проверенного источника инфа) Но его наличие не гарантирует беременность.

оно выделяет необходимый для сохранения и развития беременности гормон прогестерон, который препятствует выходу других яйцеклеток в течение данного цикла и стимулирует рост эндометрия – внутренней оболочки матки.

*Y*
Вроде по-русски читать не разучилась.
Разве желтое тело появляется при наличии беременности?

ну читайте больше тогда:) желтое тело обязательно при беремености потому что именно оно продуцирует выработку гормона прогестерона, пока не заработает формирующаяся в начальном этапе беременности плацента, покуда её нет и работает если реально беременность произошла таки = работает на выработку гормона прогестерона именно желтое тело, если его не будет то шансы что беременность сохранится и будет развиваться уменьшаются намного,нехватку прогетрона можно конечно компенсировоать препаратами поддержки, но в идеале это должно быть именно посредством желтого тела беременности!!!!!!
Да оно образуется на месте лопнувшего вышедшего из яичника фолликула но при наличии беремености именно и участвует в выработке гормона прогетерона.. при отсутсвии желтого тела уровень прогестерона на порядок ниже нормы всегда а именно это зачастую приводит к срывам беременности на ранних сроках...обсуждали вариант количественный и связку с берменностью...

*Y*
Простите, может быть я совсем отстала от жизни, но разве беременность появляется в яичнике?

а зачем меня в отрыве от основного моего текста как то цитировать и делать свои акие то выводы о моих словах??? я нигде не писала что беременность в яичнике бывает - вы уж как то аккуратнее с чужими словами и своими выводами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы