Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Элка
ох девочки, я же еще эуфилин начала опять пить.

а он еще от чего?

Элка
целый день сидел книгу читал,вообще не понимаю,как можно в компе книгу читать,глаза же устают

Я тоже читаю в компе "роды без страха", но не целый день, а по немножку

Фламинго (Жду сынулю)
мне тоже мама на прошлых выходных привезла виктории ведро я все съела ))),

а у меня мама живет в челябинской области,так что нихто мне не привезет.....
ну все побежала я на рынок :)

Фламинго (Жду сынулю)
может если не пить и зарожаю

и если не лежать,а больше ходить,слышала что роды быстрее начинаютьсяСообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 10:59

Элка
а у меня мама живет в челябинской облости,

а у меня в Курганской

Фламинго (Жду сынулю)
а он еще от чего?

в показаниях много чего написано,но мне назначили как для улучшения почечного кровотока

читаю в особых указаний...
При необходимости назначения препарата в периоды беременн. и лактации следует сопоставить предполагаемую пользу матери и потенциальный риск для плода и новорожденного
это что,ребенку вреден этот препарат %)

Фламинго (Жду сынулю)
а у меня в Курганской

это получаеться еще дальше челябинской области? какая у тебя мама молодец,а моя так не приедет,у нее все отговорки какие то круглый год

Элка
это получаеться еще дальше челябинской области?

нет, это соседние области, челябинская на юг, а курганская на восток. Если по км-то 180 км от Ебурга. Еще все зависит от транспорта, удобно добираться или нет, моей маме в принципе не сложно, 2,5 часа на электричке скоростной. твоя тоже приедет, как родишь сразу ездить будет, помогать.

Элка
в показаниях много чего написано,но мне назначили как для улучшения почечного кровотока

ну раз назначили значит так лучше будет, потому что от плохого функционирования почек во время беременности еще хуже бывает, вплоть до летального исхода беременной. так что не заморачивайся даже.

Фламинго (Жду сынулю)
готовсь, родишь в течении 2-5 дней

я конечн, готова. сумки сложила. но морально все равно не очень... читала, что пробка может и за 2 недели начать отходить, и за 2 дня... я так заволновалась, когда увидела ее, как будто и впрям рожать начала :D

Элка
это что значит,схватки неначнуться или родить не сможешь?

это значит, что родить не смогу сама. если шейка не подготовится, то не сможет раскрыться, и потуги в таком состоянии просто к разрывам многочисленным приведут или к травме лялькиной. но такого у нас не будет, я уверена))))

Лиса-Алиса
но морально все равно не очень

Морально мне кажеться никто никогда не будет готов на 100%. Я тоже морально не готова, даже грустно из за того что настроиться все никак не могу.
Сейчас на рынок ходила-пришла а трусики мокрые, блин теперь волнуюсь не подтекание ли. Его еще фиг определишь, а знаю что при подтекании надо сразу обращаться в течении 12 часов к врачу

Фламинго (Жду сынулю)
Его еще фиг определишь, а знаю что при подтекании надо сразу обращаться в течении 12 часов к врачу

да, обращаться нужно обязательно. но ты не волнуйся - меня прокладку и наблюдай еще пару часов. вполне возможно, что ляль на мочевой пузырь сверху давит. тем более ты гуляла, т.е. ляль вертикально был. ляг, полежи - если подтекание опять будет, то лучше в роддом съездить.

Привет !!! Скачала аську на телефон, когда попаду в больницу буду сидеть вот мой номер 385-163-689.

Фламинго (Жду сынулю)
как родишь сразу ездить будет, помогать.

ага щяс,ее пинками оттуда не вытащишь, даж если такси прислать,вцепилась руками и зубами за свой дом %) ну один разок думаю поглядеть на внука конечно она приедет,а потом будет на телефоне висеть,спрашивать когда мы приедем :) в Каменске она приезжала на один денек,время от времени, а сюда врятли

Фламинго (Жду сынулю)
теперь волнуюсь не подтекание ли

ну как дела?

Лиса-Алиса
но такого у нас не будет, я уверена))))

конечно,все будет хорошо!!!!!

фу завтра коалограмму сдавать надо ехать,так не охооооооотттттттаааааааааа или не ехать щя буду до самого утра думать,ехать, не ехать

Элка
ну как дела?

Да непонятно, марлечку подложила-вроду сухая, не могла же я так много описеть, сттанно все это. Может выделения каке идут от мужотерапии. вычитала тут что секс провоцирует вытекание околоплодной жидкости, все не буду больше, скажу хватит, забыли на пол года )))
Счас еще голова резко заболела, и давление 135/85, пока не спало, так что не знаю я что со мной. В больницу не охота. Дотянуть бы до четверга.

Элка
так не охооооооотттттттаааааааааа и

так надо так то этот анаализ, я 2 раза сдавала, правда зачем 2 не понятно

Элка
и если не лежать,а больше ходить,слышала что роды быстрее начинаються

Я неделю назад окно в комнате красила( втихушку от мужа))), в выходные еще на даче грядку петрушечки прополола))) за рулем все еще езжу)))....но вроде чет роды раньше не начинаются :D

Фламинго (Жду сынулю)
Счас еще голова резко заболела, и давление 135/85

от жары наверное+много ходила,переутамилась

Фламинго (Жду сынулю)
так надо так то этот анаализ

ну да,придеться ехать

Нюрра
чет роды раньше не начинаются

видимо хорошо ей там сидеть ;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 21:04

я сегодня слопала два больших стакана ягод, два пирожных заварных, два апельсина, три грушы, и вот сижу смотрю на мороженое-брикет,наверное мужу тоже не достанеться,он у меня часа через три приедет и есче пирожное-корзиночка стоит,я мужу купила, интересно достоит ли до его приезда......... :)

девочки, вот вы пишите про тренировочные схватки. какие они? у меня сегодня ночью очень сильно низ живота болел и тянуло, как при месячных. это они? а как тогда настоящие схватки распознать? %)

alina_78
тренировочные схватки

когда живот твердеет

alina_78
сильно низ живота болел и тянуло, как при месячных.

это предвесники, может появитьься как за несколько часов, так и за несколько дней( даж за две недели),если схватки,то обычно повторяеться,каждый час например, или каждые пол часа. Если повторяеться каждые двадцать минут,значит пора в роддомСообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 21:55

Элка
я сегодня слопала два больших стакана ягод, два пирожных заварных, два апельсина, три грушы, и вот сижу смотрю на мороженое-брикет

ну ты молодец! Отрывайся пока можно! Я тоже ем каждый день фрукты, сливы счас вкусные, персики, сегодня вот кислого захотелось купила лимона и яблок. арбузов то как охота, а не успеем.

Фламинго (Жду сынулю)
сливы счас вкусные, персики

ага,тож уже налопалась

Фламинго (Жду сынулю)
арбузов то как охота, а не успеем.

а что арбузы точно нельзя?

Фламинго (Жду сынулю)
арбузов то как охота, а не успеем.

о! вот арбузы тоже моя мечта.
еще на шоколадины опять дико тянет. а на ягоды изжога :( вроед и пуз опутсился, изжога легче, но все равно противно.

alina_78
это они? а как тогда настоящие схватки распознать?

ну да, похоже, что они, хотя опять же тренировочные пока. настоящие не проходят ни от приема но-шпы, ни от душа, а становятся регулярными.

Элка
Если повторяеться каждые двадцать минут,значит пора в роддом

или меньше может быть регулярность.

alina_78
а как тогда настоящие схватки распознать?

здесь же на ю-маме статья была, может там прочитаешь, попонятнее станет
вот ссылка www.u-mama.ru/read/article.php
но в любом случае, если оно, думаю, не пропустишь ;)

Фламинго (Жду сынулю)
марлечку подложила-вроду сухая, не могла же я так много описеть, сттанно все это

марлечка сухая - все в порядке, значит! могла моча так вытечь, у меня тоже бывает. причем не чувствую ничего, а просто, видима ляль давит сверху и вытекает.

Элка
коалограмму сдавать надо ехать,так не охооооооотттттттаааааааааа

а меня так и не отправляли))) я сама сдала платно в Шансе, за 450 руб. в Консилиуме дешевле, но ехать на вторчик неохота.

Фламинго (Жду сынулю)
тоже ем каждый день фрукты

ага))) от клубники изжога только, я вот на дыни колхозницы тут напала.... арбуза охотаааааааа. побаиваюсь -рановато для них.

Элка
а что арбузы точно нельзя?

да сейчас-то поди можно. просто муж вот у меня уверен, что до конца августа-сентября арбузы лучше не покупать, типа фиг знает, чем напичканы. так что до родов точно не бум лопать сей продукт.
а вот после. там уже надо будет по ребенку оринетироваться, мне кажется. чтобы аллергий там всяких не было и прочих прелестей, не знаю, че там от арбузов может быть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы