Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

ну лады,съезжу,сдам
и Ирина, укажы пожалуйста в табличке пол ребенка ,а то уж много у нас неизвестных числиться :D ;)

Макиса
че там от арбузов может быть

может то что красного цвета

Элка

я пыталась править табличку, но уменя чет ничего не получилось %)
руки не оттуда растут, что ли))) сын у меня будет)))

бывает такое,у меня тоже как то не получалось

Элка

пасиб)))

А мне нужно завтра ОАМ ехать сдавать-тааак неохото! Одно радует-это последний раз перед госпитализацией,завтра нам ровно 38 неделек :)! А послезавтра нам дадут направление в рд,и усе! Ура! Девочки моя лапуля чет совсем мало пинаться стала...Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 23:50

Девочки привет. Все выходные мы были в разъездах. В субботу ездили к друзьям на дачу, а в воскресенье на Иткуль. Целый день на природе это так класно.
Девочки извиняюсь за подробности, но у меня второй день жидкий стул - это может кишечник очищаться перед родами или нет ? Чето я волнуюсь.

девочки когда живот опустился могут воды подтекать чуток - когда пару ложек, то -это передние воды -не страшно.
а ежели уже многоо(около стакана) то это уже лялькины задние воды -надо в роддом

Krokus
Целый день на природе это так класно.

Прикольно, а меня уже муж на дачу не берет-боиться. Хотя дача не так и далеко. Вот и сижу тут целыми днями дома, кукую на балконе, гулять тоже много не получаеться.

Маленькая королева
А мне нужно завтра ОАМ ехать сдавать-тааак неохото!

Мне муж возил последнее время мочу мою сдавать )))

Маленькая королева
Девочки моя лапуля чет совсем мало пинаться стала...

Места мало уже наверное

У меня еще счас каждый вечер ляль долбит регулярными толчками в шейку и шейку колит так неприятно, заснуть не могу, спасалась папаверином и ношпой, а вчера ничо не стала принимать, он часа 2 подолбился и уснул, видимо почву там себе готовит :D , и еще мне кажеться в таз встает и шейка там размягчаеться, сглаживаеться, поэтому такие ощущения колющие у меня.

Фламинго (Жду сынулю)
Мне муж возил последнее время мочу мою сдавать )))

мой всегда возил
все равно ему туром на работу

Фламинго (Жду сынулю)
Прикольно, а меня уже муж на дачу не берет-боиться. Хотя дача не так и далеко

ну вы даете
первые роды 11-12 часов -неу жели ежели чего не успеете доехать до роддома :D ;)

Liliana
ну вы даете
первые роды 11-12 часов -неу жели ежели чего не успеете доехать до роддома

Да не говори, ну ладно теперь все уже, больше выходных на свободе у меня не будет. В четверг сдаюсь в больницу

Приветик всем! Мы тут вообще в выходные каким то незапланированным ремонтом занимались - в пятницу сломался унитаз. Как назло!!!! Вот пока купили, пока муж установил. Так что мы выходные провели практически дома.

А еще после секаса у меня всю ночь живот тянуло. Думала все рожаю, но нет.

И вообще такой настрой у меня депрессивный. Никуда не хочется идти. Гулять не охота, прямо заставляю себя да и тяжело. Дома че то делать тоже не охота, а готовить кушать тем более. Прямо какая то депрессия.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любава,у нас такая же фигня,ничего неохото,ничего не мило :) устали наверное уже. А еще девочки я внезапно жутко отекла! Ноги вообще как бревна! Лежу вот вверх ногами,а муж обои клеит(приспичило мне ремонт),а я руковожу.

Девочки, а я завтра иду за малышом. Тоже какая-то депрессия накатила - хожу , бурчу, все не так все не эдак. Достала домашних уже. Решила старших маме на дачу отправить до вечера. Муж боится и слово против сказать. вот такая я стерва.

Елка
Девочки, а я завтра иду за малышом.

Планово что ли? или кесарево?

Завтра 40 недель, доктор сказал прибыть с вещами в 8 утра - типа посмотрим что и как. Надеюсь, что начну рожать сегодня ночью (очень этого хочу), и попаду к доктору не только с вещами, но и со схватками. :D :D :D

Елка
хожу , бурчу, все не так все не эдак.

Такая же фигня!!!!

Еще тут говорю мужу - ну помоги мне чуть чуть, поноси вместо меня нашего малыша, я очень устала!!!! :D

Любава

А я, главное всю беременность была ангелом, ну или мне так казалось, а тут как сбесилась. Нервы сдают видать. Да и тяжело быть ангелом так долго, вот и срываюсь по-маленьку...

Krokus
может кишечник очищаться перед родами или нет

наверное, у меня тоже что-то подобное происходит.

Фламинго (Жду сынулю)
меня уже муж на дачу не берет-боиться

а я езжу! и в баню хожу, и парюсь! 50 км от города - за час по-любому не рожу, обменку всегда с собой таскаю)))

Елка
я завтра иду за малышом

легких родов, держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@

Любава
помоги мне чуть чуть, поноси вместо меня нашего малыша, я очень устала!!!!

:D тоже своему так говорю, что мне тааак тяжело ночью с боку на бок переворачиваться, хоть бы ночьку взял и поспал сам с животиком :D
а еще мы каждый вечер гуляем, так он вроде медленно идет, а я все равно не успеваю, задыхаться начинаю. говорю ему, чтоб или не торопился, или сам мой живот нес))))

девочки, счас в аптеке мне показали компрессионные чулки, но на них не написано что для родов. Один чулок стоит 169 рублей, они такие плотные толстые и грубые, че то я их не взяла. Мне рекомендовали на Малышева, 28 или Челюскинцев, 1, я там брала компрессионные фирмы одной, так вот думаю туда ехать или эти взять? там какие?

Фламинго (Жду сынулю)
на них не написано что для родов. Один чулок стоит 169 рублей, они такие плотные толстые и грубые

на них не написано, что для родов. они плотные и грубые. щас попробую сфоткать и выложить

сфоткала пакет и сам чулок (пополам сложен). ну и лапки кота немного попали в кадр

Лиса-Алиса
сфоткала пакет и сам чулок (пополам сложен). ну и лапки кота немного попали в кадр

Спасибо! лапки кота мне понравились больше всего! Вот таке же я счас в аптеке видела, и не взяла, а звонила на Малышвева, 28, там мне сказали что для родов есть 2 варианта чулок-дорогие 632 рубля, эалстан, белые тонкие для родов фирмы венотекс и экономичный вариант 130 руб за чулок, видимо вот такие какие в нашей аптеке 169 стоят, так как описание совпало.
Думаю для родов и экономичный вариант подойдет. Надо будет тогда их купить

Фламинго (Жду сынулю)
экономичный вариант 130 руб за чулок

ага, они самые)))) когда я покупала, маленького размера были только такие.

Лиса-Алиса
ага, они самые))))

Пошла покупать, а то мало ли чо приспичит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы