Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

А еще хотела спросить, все научились дышать при родах?

Фламинго (Жду сынулю)

Ну считаеться что старородящие после 26 по помему, а после 30 вообще уже видимо рожать нельзя для них. Но это не наш случай-все родим, не переживайте. у меня мама сестру в 33 родила, вообще отлично все прошло! Даже лучше - как-то ответственнее была.

Фламинго (Жду сынулю)
Ну считаеться что старородящие после 26 по помему, а после 30 вообще уже видимо рожать нельзя для них. Но это не наш случай-все родим, не переживайте.

Ничего себе! Сами они старородящие! Мне 28 и что? уже рожать поздно? %)
Меня мама в 34 родила!

Кстати сказала врачу сегодня что живот у меня иногда тянет, да и поясница побаливает! Думала, что она мне сейчас генипрал назначит или еще что-нибудь. Дак врач моя сказала, что у меня срок 37 недель, ребенок доношенный, пускай в любое время рождается, когда захочет :) и не нужен мне не генипрал, ни другие таблетки! А про то что девушка моя головой вверх сидит, она то же выдала мне, что в тазовом предлежании некоторые еще лучше рожают, чем головном, тем более у меня вторые роды и типа нафиг мне кесарево, сказала как схватки начнутся, так скорую вызывать)))
Ну я уж и не стала ей говорить, что уже с врачем из 7-ки договорилась, и что если звезда моя не перевернется, то кесарево планирую!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 23:24

Нюрра
Мне 28 и что? уже рожать поздно?

Тебе наверно легче будет, у тебя ведь второй малыш. А мы то первородки да еще и стародки!!!!

приветик! у меня 37нед . постоянно хочу есть ! держу себя из последних сил , с вечера стараюсь есть фруктов больше.(вместо сладостей и бутиков)
но есть хочу всегда! я одна такая обжора?

Фламинго (Жду сынулю)
шейка никак не готовилась, в 29 лет первые роды, для них это старородка типа. вот как у меня будет не знаю, я в таком же возрасте.

мне 29. причем в обменке написано - 28, это еще куда ни шло. как только исполнилось 29, стали писать везде - возростная первобеременная. врач сказала, что в этом возрасте уже может плохо вырабатываться гормон какой-то (не помню, из головы вылетело) и шейка может не успеть подготовиться. но пока она у меня начала готовиться и соответсвует сроку.

А мне 32 уже. Но таких диагнозов еще никто не ставил, и про кесарево еще никто не говорил

Лиса-Алиса
возростная первобеременная

:D Вот у меня также пишут, тоже мне 29, но я чувствую что все равно сама рожу, и сегодня даже сон приснился что родила, причем с мелкими подробностями, так что скоро точно уже рожу.

Фламинго (Жду сынулю)
Вот у меня также пишут, тоже мне 29, но я чувствую что все равно сама рожу, и сегодня даже сон приснился что родила, причем с мелкими подробностями, так что скоро точно уже рожу.

И правильно! Родишь сама здорового малыша :) Наших врачей если послушать - так вообще не рожать)))

Нюрра
И правильно! Родишь сама здорового малыша

Главное чтобы здоровый был

Luiza
таких диагнозов еще никто не ставил, и про кесарево еще никто не говорил

да мне кажется она просто для порядка сказала, типа что и такое может быть. а так я уверена, что сама рожать буду.

Девочки, у меня пробка начала отходить. перепугалась я - пошла в туалет, прадон, пописать, смотрю, маленькие коричневатые слизистые комочки вышли. и на прокладке следы. видимо, осмотр ее выход еще спровоцировал.

Лиса-Алиса
Девочки, у меня пробка начала отходить

ну все. готовсь, родишь в течении 2-5 дней

у меня тоже сегодня начала отходить пробка, вчесть дня рождения наверное :) .

Светлана***
у меня тоже сегодня начала отходить пробка, Классно! уже все скоро! А у меня блин когда начнет отходит, сидит и все тут, тренировачные каждый вечер фигарят, а пробка не отходит

Светлана***

О! С Днём рождения!!! Счастья, здоровья самой и здорового тебе ребёночка, а ещё лёгких родов!

Девочки! Всем привет! ОООчень сильно по вам скучаю! А что поделаешь, времени не хватает на интеренет. У меня один щас способ общения - аська, и то, когда титькой кормлю, лежу и общаюсь)))) Спасибо за то, что ещё помните меня и приветы передаёте. Так-то у нас всё нормально вроде. Доча не то, чтобы беспокойная, нет, просто почему-то всё равно времени мало у меня, то одно, то другое. У нас только сегодня срок. Должны были сегодня родиться, а нам уже больше 2-х недель. Ходили на приём к неонатологу, нашла врач у нас признаки недоношенности, хотя успокоила, что пройдёт всё и нормализуется, такое бывает и у тех, кто 42 недели отходил. Ещё услышала такой факт, что часто рубец на матке после первого кесарева как бы мешает развиваться повторной беременности, как небольшое препятствие какое-то. Первый раз это услышала.
Я не писала про операцию ничего. Может кому-то интересно будет... В этот раз прошло всё просто замечательно! Операция была плановая, в отличие от первой, дак разницу я реально почувствовала! Всё было гладко и спокойно. Я всю операцию с таким деловым видом комментировала действия врачей, каждый укол и капельницу, типа всё знаю :D Вообще операция длится около 30 минут, но у меня длилось 1 час 10 мин. где-то. Старый рубец решили иссекать, вырезали его нафиг))) Сделали косметический шов. Самое интересное, что в этот раз живот ваще не висел даже, аккуратненький такой животик остался. Талия была 82 см после операции, щас уже 75 см, втягивать стараюсь. За беременность я набрала 12,5 кг. Сразу скинула всего 5 кг, отёков у меня вообще не было, постаралась я. Потом ещё ушло немного... Щас 5 лишних кг, но я не переживаю, вот.
Ещё на приёме у неонатолога выяснилось, что мало мы в весе прибавили, и желтушка пока ещё держится, пьём капельки. Вот. Вам, наверное, ещё пока не интересно читать такое, вы ведь ещё беременульки...
Последние денёчки дохаживаете, девочки. Всё ещё предстоит вам перенести. Я всем вам желаю удачных и лёгких родов, здоровеньких ребятушечек и обязательно успешного налаживания ГВ!!! Всех вас люблю и скучаю!!! Пока!

Лёсик
Я всем вам желаю удачных и лёгких родов, здоровеньких ребятушечек и обязательно успешного налаживания ГВ!!!

Спасибо огромное! :love: :rose:

Лёсик

Спасибо за поздравление :) .

Фламинго (Жду сынулю)
остаються только белые пятна, ямочек вроде нету, на ногах не видно, ношу гольфа спецальные, а просто на теле полосы остаються после лежания, ну или от одежды, и главное на всем теле, полежу на боку и лицо в складочках и ноги и руки и животик. Как там лялька просто переживаю, до госпитализации еще 5 дней. Блин, у меня комп виснет на этом у-маме почему то постоянно, вылазят какие то черные квадраты Дак такое не только у беременных бывает :) Не переживай :)

Девачки, а я сегодня писею и писею, извиняюсь, с чего бы это?

А еще мне сегодня мама привезла земляники и виктории, я таааак наелась со сметаной!

Маленькая королева
Девачки, а я сегодня писею и писею, извиняюсь, с чего бы это?

может живот опустился? ляль давит еще больше на мочевой пузярь, вот и бегаешь. а может виктории, сама гришь, наелась, вот тебе и эффект :D

Маленькая королева
А еще мне сегодня мама привезла земляники и виктории, я таааак наелась со сметаной!

завидую белой завистью! надеюсь до родов тоже натрескаться подобной вкуснятины!

Светлана***
у меня тоже сегодня начала отходить пробка, вчесть дня рождения наверное

поздравляю с днем рождения!!! а пожелание действительно тока одно - легких счастливых родов и чтобы малыш родился здоровым и крепким! :pozdr3:

сейчас все как зарожают....
мы по ходу тоже до ПДР не дотянем, живот уже опустился. хоть бы недели 2-3 еще проходить, до конца июля хотя бы.

Лёсик
Девочки! Всем привет! ОООчень сильно по вам скучаю!

Лесик тебе огромный привеееетттттттттттт :rose:

Фламинго (Жду сынулю)
А у меня блин когда начнет отходит, сидит и все тут, тренировачные каждый вечер фигарят, а пробка не отходит

у меня вот спервым ваще ничего не было! ни тренировочных схваток, пробка ваще не отходила.. ваще никаких признаков..
в 39 неедль ночью просто воды отошли.... и усе поехала рожать

не видела я так что такое пробка и ваще все эти предвестники

Лиса-Алиса
что шейка может не успеть подготовиться,

это что значит,схватки неначнуться или родить не сможешь?

Фламинго (Жду сынулю)
у него много побочек, попробуй без него, лучше папаверин поставь на ночь

ох девочки, я же еще эуфилин начала опять пить. После генипрала с сердцем стало плохо, потом выпила эуфилин,меня стало трясти, вечером возьми да выпей опять этого эуфилина, часа через три сильно затошнило,и чувство было,что я отравилось,во рту такая горечь стояла,вкус эуфилина,я вся позеленела,вот таки е вот дела........
вчера больше водички пила,да лежала,вечером погуляла сходила,а муж к компу не подпустил даж, целый день сидел книгу читал,вообще не понимаю,как можно в компе книгу читать,глаза же устают %)

Светлана***
у меня тоже сегодня начала отходить пробка, вчесть дня рождения наверное

С прошедшим Днем рождения!!! :rose: :rose: :rose:

Лёсик
Лёсик

Спасибо!!! И вы тоже растите здоровенькими и красивенькими!!! :love:

Маленькая королева

мне тоже мама на прошлых выходных привезла виктории ведро я все съела ))), а вчера муж с дачи тоже привез где то с литр, короче отрываюсь пока можно.

Маленькая королева
а я сегодня писею и писею

ляль на мочевой давит

Liliana
ни тренировочных схваток, пробка ваще не отходила.. ваще никаких признаков..

так вот и я не пойму когда тренирововчные идут то ли уже рожаю то ли нет, но уснуть долго не могу от колящей боли в шейке, как будто ляль туда кулаком долбит "Открывай говорит ворота", потом выпью ношпу или папаверин поставлю и все затихает, может если не пить и зарожаю. А еще заметила после мужотерапии сидит ляль тихо-тихо, и тренировачных нету вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы