Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

девочки, привет. может знает кто, что делать. свело левую часть лица, как-будто мышца отрофировалась. чего делать-то? уже 38 неделек. может на фоне беременности? кто подскажет что-нибудь успокоительное. "ново пассит" не помогает.

alina_78

может лицевой нерв застудили???? - как вариант на сквозняке

может быть. а что делать-то? у меня сначало ухо заболело, а потом щека начала отниматься,а теперь еще и глаз не закрывается. может погреть?

alina_78
свело левую часть лица

сходите ко врачу, у моей подруге так было после родов,сказали на нервной почве что то, ходилда на капельницы

alina_78
может погреть?

да вы что,зачем эксперементировать!!!! если с ухо началось,может действительно продуло просто,но это незначит что надо самолечением заниматься,вдруг нельзя греть. Кстати ,подруга еще на электрофарез хадила, так что лучше ко врачу!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2008 в 17:39

обычно если что то простужаешь, не рекомендуют греть это место,может стать еще хуже,распухнет все еще хуже,не дай Бог

спасибо за советы. хотела сегодня сходить к терапевту, но она работала с утра, а я решилась только после обеда. наверное все-таки на нервной почве + продуло. либо понедельника ждать, либо в частную записаться.

alina_78
alina_78

к врачу однозначно!

Фрося Бантикова
кто знает рецепт торта из сухой молочной смеси? надо же куда то ее девать

присоединяюсь))) Мне сегодня еще 4 банки выдали, куда их девать-то? :)

alina_78
либо в частную записаться.

если есть возможность,то не тянуть до понедельника

мамочки, легких вам родов

Нюрра
Мне сегодня еще 4 банки выдали, куда их девать-то?

девочки,дак потом же пригодиться,когда грудью кормить будете
тут темка где то была, кто то эту смесь раздавал, непонравилась, банки ушли на расхват, еще и спрашивали, нет ли у кого еще, можете кому нибудь предложить

*Евгеша Паз*

спасибо большое :love:

*Евгеша Паз*

спасибо))

Лиса-Алиса
я купила в аптеке на Малышева, по 130 руб/шт. страшненькие, простенькие, но моего размера только такие были. побольше размером даже с кружавчиками продавались. они плотные, как бинты. скажешь: для родов, они поймут.

Зашла сегодня)) Купила то же по 130 рублей) И то же страшненькие такие :D

Фрося Бантикова
молочной смеси? надо же куда то ее девать

У меня тоже много банок, но я их оставила на будущее. Буду потом пить когда грудью кормить буду.
И вообще во время беременности когда пила МД МИЛ, то прибавляла в весе как на дрожах, вот и не пила. Щас сижу на поли витаминах с иодом.

черт,у меня сегодня с сердцем чего то плохо совсем, никак не могу в себя прийти, и ляль притих, может это генипрала

Элка
с сердцем чего то плохо совсем, никак не могу в себя прийти, и ляль притих, может это генипрала

наверняка. у него там в побочных эффектах есть что-то про сердце. я пила 1/4 таблетки, и то мне плохо от него было.

alimKa
а о чем договаривались, просто лечь что-ли? договаривались о том, кто роды принимать будет и кто наблюдать во время беременности.

Фрося Бантикова
девочки, я в шоке. позвонила сегодня в 20, хотела ради интереса узнать про контракт там. в 20 нет контрактов, только личная договоренность.

Фламинго (Жду сынулю)
девочки, подскажите у кого нить еще есть складки на животе, руках, ногах как отлежала, это проявление отечности мне сказали в тканях. это отеки, у меня так же, но только на ногах.

Фрося Бантикова
девочки, когда матка в тонусе как это проявляется: каменность и раздутость или еще что? живот твердый, аж ходить невозможно.

Элка
черт,у меня сегодня с сердцем чего то плохо совсем, никак не могу в себя прийти, и ляль притих, может это генипрала а мы наоборот с него активничаем :)

я сегодня съездила в роддом, познакомилась с врачом. она посмотрела мне шейку матки, сказала, похоже дохожу до срока, до 40 недель. Договорились о следующем осмотре через неделю. говорит, что у меня такой возраст, что шейка может не успеть подготовиться, тогда будет кесарево. вот такая я старая, видимо

Лиса-Алиса
старая, видимо

а сколько лет? у меня сестру кесарили из за того, что шейка никак не готовилась, в 29 лет первые роды, для них это старородка типа. вот как у меня будет не знаю, я в таком же возрасте.

Маленькая королева
это отеки, у меня так же, но только на ногах.

блин, а у меня везде, и на лице и на ногах и на руках, и на животе.

а что с возрастом не так? Много или мало?

alina_78
девочки, привет. может знает кто, что делать. свело левую часть лица, как-будто мышца отрофировалась

Либо нервы либо продуло однозначно. У меня в небеременное время сводило, помогла теплая ванна, корвалол, и сон глубокий ночью. А с беременность корвалол вроде нельзя.

Элка

Элка
у меня сегодня с сердцем чего то плохо совсем, никак не могу в себя прийти, и ляль притих, может это генипрала

у него много побочек, попробуй без него, лучше папаверин поставь на ночь

Luiza
а что с возрастом не так?

Ну считаеться что старородящие после 26 по помему, а после 30 вообще уже видимо рожать нельзя %) для них. Но это не наш случай-все родим, не переживайте.

Фламинго (Жду сынулю)
блин, а у меня везде, и на лице и на ногах и на руках, и на животе. ну ты проверь, знаешь как?надави пальцами - если ямочки остаются - отеки.

Маленькая королева
если ямочки остаются - отеки.

остаються только белые пятна, ямочек вроде нету, на ногах не видно, ношу гольфа спецальные, а просто на теле полосы остаються после лежания, ну или от одежды, и главное на всем теле, полежу на боку и лицо в складочках и ноги и руки и животик. Как там лялька просто переживаю, до госпитализации еще 5 дней. Блин, у меня комп виснет на этом у-маме почему то постоянно, вылазят какие то черные квадраты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы