Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Liliana
ваще не предсмтавляю ка кна роды тащить еду..

я тоже не понимаю как.
я рожала первого 12,5 часов, потом пока зашили, пока туда сюда, своя еда бы вся протухла %)

Ola la
СНИЛС

девочки расшифруйте а?

alimKa
я вот тоже в 20-ку на след неделе ложусь рожать, можно узнать, кто-нибудь с каким-нибудь врачом договаривался, или так по бесплатке? Договаривались, но о деньгах речи не было. Мы тож на след. неделе ложимся :)

Девочки сходила седня в ЖК. Ничего особенного, как всегда вес, давление, окружности, серцебиение. В строке вес написали + 0. Ха-Ха-Ха. На кресле не смотрела, как там моя шейка - непонятно. А ведь нам ведь уже 39 нед, и живот и поясницу тянет. Живот тем более опустился.
Спросила про направление в РД - сказала ни к чему, у тебя ведь все нормально вот сиди дома и жди схваток. Записали снова на прием 11, а ПДР 12. Ниче не понимаю, я в какой то растерянности.

А еще меня почему то стало тошнить, а у Вас такого нет?

а о чем договаривались, просто лечь что-ли?

Любава
стало тошнить, а у Вас такого нет?

нет, меня не тошнит, но поясница и живот прихватывает регулярно. А в больницу не спеши, странно конечно что шейку не позырили, ну видимо будет 40 недель не родишь до 11, тогда дадут направление, а так нефиг там типа делать.

Фрося Бантикова
анузолом можно пользоваться? лялику ничего не будет

можно, ничего не будет)))) релифом - нельзя.

Нюрра
А какие чулки? И где купила? Мне вотто же надо купить, а я найти не могу!

я купила в аптеке на Малышева, по 130 руб/шт. страшненькие, простенькие, но моего размера только такие были. побольше размером даже с кружавчиками продавались. они плотные, как бинты. скажешь: для родов, они поймут.

Я непонимаю почему в родовую 27 ничего нельзя 2 года назад рожала там же, приехала на скорой со схватками было 1 черный пакет никто его непроверял, и он стоял на окне прямо в родзале потом меня вместе с пакетом спустили в палату. Родила ночью поэтому корлили только завтраком, хотя ужин предлагали но я отказалась. Свечи выдают понадобности, если сама сходить несможешь.

Нескладно как-то получильсь просто голова сегодня просто раскалывается :( .

Светлана***
почему в родовую 27 ничего нельзя

да можно вроде... это в 14ом ничего нельзя. даже телефон.

девочки, я в шоке. позвонила сегодня в 20, хотела ради интереса узнать про контракт там. а мне в ответ: а у нас родовспоможение бесплатно, мы типа свою шею не подставляем. я про сервис спрашиваю, а они говорят все бесплатно. это как?

Фрося Бантикова
это как?

это значит только по направлению или месту жительства. бесплатно. ну или по договоренности с врачом. платно.

ну ведь всем известно что есть контрактные роды, если в принципе я хочу палату лучше и у меня есть средства, ведь они меня не неволят, хочу - плачу. видимо им по телефону нельзя такие вещи говорить.

Фрося Бантикова

у них есть платые палаты - это другое)))
а так - по личной договоренности с врачом. ему и платить)

Т. е. договорившись с врачом о платных родах и палате , можно быть спокойной . что будешь в сервисной палате? врач об этом позаботиться?

Привет всем от Мастерицы. Она сидит дома, без инета. ддумает что скоро будет на связи. У нее тоже идут треньки.

мама Таняtting
СНИЛС
девочки расшифруйте а?

СНИЛС это по моему страховое св-во

девочки, подскажите у кого нить еще есть складки на животе, руках, ногах как отлежала, это проявление отечности мне сказали в тканях.

Фламинго (Жду сынулю)
СНИЛС это по моему страховое св-во

Страховой номер индивидуального лицегого счета

можете на Яндексе набрать,там больше информаций будет

Фламинго (Жду сынулю)
подскажите у кого нить еще есть складки на животе, руках, ногах как отлежала

я незамечала, но вот с вчерашнего дня у меня пальца вздулись, ноги более менее нормальные

СНИЛС страховое пенсионное свидетельство, маленькая зеленая пластиковая карточка. дают на работе.

у меня такие же складочки от всего( отлежала, от одежды, отсидела) стали появляться на фоне приема гинепрала.

девочки, когда матка в тонусе как это проявляется: каменность и раздутость или еще что?

девочки,если будет кесарево, прокладки понадобяться 7

Элка

обязательно, выделения такие же как и при обычных родах

Фрося Бантикова
обязательно, выделения такие же как и при обычных родах

сейчас только до меня дошло,что матка будет сокращяться..............

кто знает рецепт торта из сухой молочной смеси? надо же куда то ее девать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы