Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Элка

сорри, а что такое анузол?

Ola la
а что такое анузол?

свечи Анузол,от геммороя,ну и если в туалет не можешь сходить

Элка
свечи Анузол,от геммороя,ну и если в туалет не можешь сходить

дык ну ежели что, то в роддоме дадут! это уж потом после родов
или муж потомп купит

ваще в родовую в 14 разрешают ток воду!
какие там чулки вы что%)

А вода до родов не испортится?

Элка
свечи Анузол,от геммороя

:dada:

Liliana
дык ну ежели что, то в роддоме дадут! это уж потом после родов
или муж потомп купит

вот не знаю, дадут ли. акушерка из 27ой сказала мне, чтоб свои взяла и прямо в родовую, если что - после родов сразу поставят, так они лучше и скорее подействуют. и говорит, типа, если с собой не будет свечей, то акушерка ничего тебе и не поставит. стоят они копейки, так что имхо лучше взять.

Liliana
какие там чулки вы что

и даже ноги не бинтуют?

Маленькая королева
А вода до родов не испортится?

я бутылированную 2 по 0,5 литра купила. не испортится.

еще мне акушерка из 27го говорила, чтоб еды взяла - после родов поесть. типа, чаем напоим, а бутерброды или че там еще сама готовь.

ну ладно, тож надо тогда докупить.

тэкс... про пеленки? не поняла - брать/не брать? может одноразовые? у меня есть пакетик 5 штук, типа для лялек.

А скажите в 27 по договоренности или так? Просто мне судя по всему этот роддом и светити, только в августе. Или просто прийти туда и переговорить, только с кем?

Luiza
в 27 по договоренности или так

собираюсь по договоренности. на след. неделе вроде все решиться должно.

Не подскажете к кому можно то же обратиться? И как это делается.

Я положила 2 халата, 2 ночнушки, в паталогии же кладусь. поэтому взяла по 2. до и после. Носки 2 пары. Сланцы. Кружку, ложки, кипятильник (мало ли соску например кипятком обработать), упаковку прокладок Хелен Урологических, трусы одноразовые 5 шт, трусы х/б (их не жалко и выкинуть если что0, тоже 5 штук, для паталогии. Полотенце 2 штуки, для себя и для рук. Книжку взяла, иконку мелкую со святой водой немного. Потом в родовую взяла компрессионные чулки, 1 литр воды Шишкин Лес, маленькая шоколадка и пачка печенья, состовый, зарядник. еще взяла туалетную бумагу и косметичку, в которой у меня все остальное: в косметичке гель для душа, варежка мочалка, шампунь в одноразовых пакетах, крем для лица, станок, одноразовые платочки, мелкий дезодорантик под мышками мазать, аквамарис )у меня ренит постоянный беременный), пара носовых платков, зеркало, детское мыло жидкое, влажные салфетки для интимной гигиены (ими говорят после родов лучше чем туалетной бумагой). да и так, гигиеническая помада губы мазать после родов, мазь бепантен, блокнот, ручка, расческа, зуб щетка, паста, сосательные конфетки даже кинула туда ))), а еще у меня в косметичке массажный мячик, ну такой с иголочками, если в родовую дадут пронести то хорошо. Ну вот такая у меня косметичка получилась, еще и место в ней осталось ))) Еще в пакет я положила 2 литровую бутылку воды )для паталогии также) нуц и в палату потом если останеться.
А потом муж привезет детское: памперсы, салфетки детские влажные, ватные палки, одноразовые полотенца, соску, молокоотсос, градусник, фотик, бандаж мне, прокладки для груди если надо будет, свечи от гемороя, ну и все то что может пригодиться по делу, например носочки детские, чепчик, распашонки, ножнички детские если конечно надо будет, ну и там набор на выписку. Вот и получилось у меня 2 Ашановских пакета, ну если что я потом грязное буду мужу отдавать, легче потом назад будет.

Девочки, вот сижу - грущу опять...Муж уехал по делам, будет только ночью, кстати ск-ко до Челябинска ехать?
Девочки у меня везде растяжки, кошмар просто!!!!!!!!!!Аж плакать хочется, не могу на себя смотреть!

Luiza
Не подскажете к кому можно то же обратиться? И как это делается.

на след. неделе, если все (ТТТ)будет, напишу

че-то у меня низ живота тянет %) муж уговаривает в роддом ехать :D

блин, а все говорят программа мать и дитя, так глядишь скоро на роды и кресло гинекологическое надо будет свое покупать.

а чего анузолом можно пользоваться? лялику ничего не будет( грудью ведь кормишь)?

Давай держись! Будем ждать результатов. :heart:

я вот тоже в 20-ку на след неделе ложусь рожать, можно узнать, кто-нибудь с каким-нибудь врачом договаривался, или так по бесплатке?

Фламинго (Жду сынулю)
Потом в родовую взяла компрессионные чулки,

А какие чулки? И где купила? Мне вотто же надо купить, а я найти не могу! Вчера заезжала в Мед.технику на 8 Марта, а там только одни какие-то плотные до ужаса, 2 компрессии, чет я такие не стала покупать.....А какие вообще надо? А то я когда с врачем разговаривала, она мне сказала, что чулки (или бинты) нужны, а я чет и не спросила да же какие нужны %)

Нюрра
Нюрра

а на Челюскинцев 1 была?

Лиса-Алиса
че-то у меня низ живота тянет

у меня тоже тянуло,когда спать пошла,потом ночью вовсе разболелся, пришлось выпить таблетку гинипрала и поставить свечку, нафик, будет 38 недель,ничего пить и ставить не буду, зарожаю дак, значит так надо

у нас что, одна Ирина будущая мама :)

Элка
а на Челюскинцев 1 была?

нет, вот думаю в субботу съездить! А все-таки какой компрессии нужны? 1 или 2?

Лиса-Алиса
вот не знаю, дадут ли. акушерка из 27ой сказала мне, чтоб свои взяла и прямо в родовую

слуш ну это перебор..
ну никто сразу после родов свечки не ставит прям на кресле!!
ты уж потом поймешь надо тееб их ваще или нет!!!
че сразу геморой то

ваще в родовую ниче нельзя -ток водичку чуток

в 14 родоме если надо потом давали свечки!

Лиса-Алиса
еще мне акушерка из 27го говорила, чтоб еды взяла - после родов поесть.

ужасы какие в 27%)

в 14 ка кток родила принесли мне сразу еду!!! хотя было совсем не время обеда!

Нюрра
А все-таки какой компрессии нужны? 1 или 2?

Нужны для родов 2 компресси все же. нагрузка там идет серьезная, поэтому лучше пожоще.

Liliana
14 ка кток родила принесли мне сразу еду!!!

Мне в 20-ке тоже знакомая посоветовла взять еду, видимо как попадешь-есть обед или ужин или завтрак или уже прошел

ваще не предсмтавляю ка кна роды тащить еду..
ну я в 11 00 родила
завтрак в 8 или 9 утра вродоме обед в 13
и ниче принесли мне в11 00 еду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы