Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Нюрра
еще туда градусник надо! неделю назад там была, дак там вот приписали градусник!!! а что в рд дифицит? :)

А для 20-ки что надо?

Нюрра

точно)))
я его уже положила)))

Нюрра
еще туда градусник надо

для себя или для ребенка?

Нюрра
еще туда градусник надо!

У нас че напряженка с градусниками!!!!!
:D

Лиса-Алиса
для себя или для ребенка?

вот что-то я не уточнила :D
ну да ладно, электронный положу...как бы не забыть, а то все откладываю на потом)

Любава
У нас че напряженка с градусниками!!!!!

видимо дефицит)))

Нюрра

Нада тогда приготовить. А то вдруг направление дадут в 7 РД. Наверно тоже возму электронный.
Еще мне подруга сказала (она рожала в 20 РД в октябре 2007 ) что они потребуют стерильный бинт для обработки пупка малыша. Как сейчас не знаю.
Видать у нас с мед обеспечением совсем плохо!!!!

Девочки, а вы ногди будите обстригать(себе), а то мне таааак жалко :(

Маленькая королева
Девочки, а вы ногди будите обстригать(себе), а то мне таааак жалко

Надо ведь!!! Я уже подготовилась к родам - подстригла ногти и провела гигиену половых органов (извиняюсь за подробности)

Маленькая королева
ногди будите обстригать(себе), а то мне таааак жалко

я уже.

а я для лялика инфракрасный градусник купила, который меряет температуру от прикосновения ко лбу. его и положу.

сланцы надо моющиеся
прокладки для гурди мне вот не пригодились в роддоме, хотя уже потом позже после выписки они умеян уходили ток так.

ваще лишнее не тащите сразу -муж принесет как родите

я беру:
сланцы
халат
кружка, ложка
полотенце
жидкое мыло детское
салфетки влажные детские
расческа резинка
сотик и зарядка

все

Liliana
все

а в родовую? ну типа чулки, анузол, водичка?

Любава
Надо ведь!!! Да понимаю, жалко :(((

Девочки не знаю как побриться :) может крем для эпиляции?

Маленькая королева
не знаю как побриться может крем для эпиляции

я так планирую. потому как нифига не видно толком и достать сама не могу. ну и станок еще одноразовый с собою беру

в 27 рд надо ещё ватные палочки, а вот градусники там медсестра приносит для ребёнка электронный, для мама обычный.

Лиса-Алиса
ну и станок еще одноразовый с собою беру ну это я тож с собой беру.

понятно все,что не одна такая страдалица,

Liliana
с первым вот ниче не было

вот и уменя ничего подобного небыло

девочки,стоило пожаловаться вам,что ляль мне спать не дает, дак он мой хороший успокоился сразу же и дал мне поспать :love: 2,5 часа проспала правда голова теперь болит
а еще сходила на работу,мне декретные наконец то выплатили

Маленькая королева
Девочки не знаю как побриться

я с сыном тоже незнала как это зделать, первый раз муж брил, когда в поталогию поступала, потом в роддоме когда услаша,что одной порезали там, дак я сама быстренько ,со страху побрила :D положила зеркало на пол и у се,нормально все зделала

список,который висит в 27 роддоме
обменная карта,паспорт+ксерокопия,полис+ксерокопия,свидетельство ПФ,родовый сертификат,серия и № больничного листа(копия)-не совсем поняла?,
2 бритвен.станка; 2-3 х\б подкладных пеленок; халат,сорочка,тапочки,кружка,ложка, питание на 1-й день,мыльное рыльное,
на выписку малыша (висит от 01,01,08)
одеяло в пододеяльнике,уголок,пеленка флан. 2 шт, пеленка х/б,распаш.флан.,расп. х/б,чепчик флан.,чепчик х/б,вязан.шапочка,памперс,лента 5-10метров

Элка
мне декретные наконец то выплатили

поздравляю)))

Маленькая королева
Девочки не знаю как побриться

Мне муж побрил. Ему даже понравилось!!!!

Элка
х\б подкладных пеленок;

Не поняла зачем пеленки - для чего они - для малыша или для мамы?

девочки, Лесик передает всем привет))) сейчас в аське пишет, что доча ее на титьке все время висит - вот она в форум зайти и не успевает. Сынуля очень рад сестренке, постоянно пытается погладить, поцеловать))) Сама Олеся даже иногда поспать успевает)))

Любава
зачем пеленки

тоже не поняла,куда подкладывать,может хотели написать,за место прокладок?

Лиса-Алиса
девочки, Лесик передает всем привет)))

ей тоже привет большой от нас :love:

плин,чето я список в роддом немогу найти вроддом,где я расписала на три пакета все :(

Лиса-Алиса
а в родовую? ну типа чулки, анузол, водичка?

а да точно в родовую водичка!

остальное то зачем??

ктсати пить много нельзя во время родов так глоток -а то голова кружитсмя может и тошнить..
меня акушерка при 1 родах сразу предупредила

Liliana
анузол,

харошая штука,только ванючая, я после родов не могла в туалет сходить, да и боязно было, анузол меня спас просто, и разобрали его у меня быстро девочки в роддоме:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы