Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

2 дня на сайте не была и гляди ка все изменилось. еле темку новую нашла :D

ДА, ДЕВОЧКИ, АИСТЫ ВЫЛЕТЕЛИ!!!!! будем ждать к кому когда прилетит :D

привет! была у врача своего, шейку она мне смотреть не стала, сказала нефиг там лазить лишний раз, так что как мы готовимся понятия я не имею. Черезе неделю лягу в 20-ку, если за неделю не зарожаю вдруг. А нам уже будут со смной че нить делать, смотреть, готовимся или нет. За неделю убавка в весе 200 гр, сказала врачиха значит уже скоро, неделю-максимум 2 еще прохожу. Выдали смесь МД МИЛ Мама снова, у меня уже запасов немеренно, говорят потом пригодиться когда грудью кормить буду. А если тренировочные будут мучить то ставить папаверин и ношпу пить, короче я так и делаю уже какую ночь.

Светлана***
[cit]
Krokus
кольпит меня мучает[/ci

Скажи ,а что тебе назначили чтобы проличить. Мне назначили КЛИОН-Д 100, но сколько дней не написали,а я прослушала.

та же фигня
врач назначила свечи гексикон 7 дней

Мне сначала назначили гексикон - 10 свечек по 1 на ночь. Но он мне не помог, а только усугубил мою болячку. Сейчас ставлю Пимафуцин - 6 свечек по 1 на ночь. Вроде помогает.

Krokus
Пимафуцин

а мне он не помог, вот и назначили КЛИОН-Д.

Фламинго (Жду сынулю)
Выдали смесь МД МИЛ Мама снова, у меня уже запасов немеренно, говорят потом пригодиться когда грудью кормить буду. а я ее и сейчас пью иногда, мне нравиться, вкусненько.

Девочки всю неделю сплю, как суслик - целыми днями, с чего бы это? А еще сегодня опять низ живота тянет, как перед мес-ми...вот, и кости опять заболели, в больницу чтоли сдаться или все-таки доходим до вторника...

Фламинго (Жду сынулю)
Я тоже такое слышала, даже знакомая с трудом рожала после этого Гинипрала,

вот если будет кесарево,тогда пофиг, а если самой рожать ,то ж... :(

у кого нибудь девочки болит лобок? у меня уже вторую неделю, сейчас еще сильнее болит,особенно когда поварачиваюсь на бок или другой,когад лежу, врач сегодня сказала,что это организм такой,и тут ниче не поделаешь, посоветовала свечи папаверина :(
и вообще у меня все уже болит, низ живота тянет и болит,как перед меськами, спину тоже ломит, а еще три недели почти в переди

Маленькая королева
Девочки всю неделю сплю, как суслик - целыми днями, с чего бы это?

спи если спиться, высыпайся,потом такой возможности не будет,мой вот пенаеться постоянно,фиг поспишь, либим особенно гулять,как говориться на широкую ногу в 3 часа ночи %) и днем тоже прилягу,фиг даст

сегодня КТГ делала, дак мы так пинались,такое панописали на бумаге :D вобщем опять неладно.......

Элка
у кого нибудь девочки болит лобок? у меня уже вторую неделю, сейчас еще сильнее болит,особенно когда поварачиваюсь на бок или другой,

угу есть такое
это типа кости там расходятся....
с первым вот ниче не было
а ащс вот тож такое

Элка
у кого нибудь девочки болит лобок?

у меня копчик болит третью неделю и еще ляля когда вертеться начинает, то прям клитор больно (пардон за подробности), но иногда прям в общественном месте ойкаю
:D

Маленькая королева
всю неделю сплю, как суслик - целыми днями, с чего бы это?

спи, отсыпайся за футбольные ночи :)
скорее всего, погода такая - сонная, я тож как муха по стеклу ползаю)))

Лиса-Алиса
еще ляля когда вертеться начинает, то прям клитор больно (пардон за подробности), но иногда прям в общественном месте ойкаю ага, у меня так же :)

Девочки, а кто чем (из лекарств) низкий гемоглобин поднимал???

Элка
у кого нибудь девочки болит лобок?

У меня уже 3 недели как болит, особенно к вечеру и ночью больно вставать.
Сегодня собирала пакеты в роддом так много всего получается. С перовой был маленький ,а сейчас просто огромадный пакетище.
Девочки ,а вы молокоотсос берете с собой?

Светлана***
Сегодня собирала пакеты в роддом

Я тоже сложила уже все в пакеты. Оставила только памперсы - муж потом принесет, а то с ними пакет какой то большой.
А кости таза у меня тоже болят недели 3.
И сплью как сусл до 12 и до 13 дня, потом хожу по квартире как мультик!!!!!!

Светлана***
Девочки ,а вы молокоотсос берете с собой?

я собрала только пакет себе пока, ляличное все муж привзет как рожу, в том числе и молокоотсос, и у меня своих вещей вышло 2 Ашановских пакета

Фламинго (Жду сынулю)
меня своих вещей вышло 2 Ашановских пакета

Че то как то много!!!!!!
У меня 1 ашановский!!!!
Чего ты туда положила???????

Ola la
Девочки, а кто чем (из лекарств) низкий гемоглобин поднимал??? ферлатум я пила, а еще в яблоках и гранатах много железа.

Девочки может сверимся друг с другом , кто что в рд берет, а то я все переживаю что забуду что-нибудь, кто бывалый расскажите, а то мы первый раз :)

Я тоже первый раз!
Положила в сумку - мыльно-рыльное (паста, щетка, детское мыло, детский крем), халат, ночнуха, носки хб, сланцы, мазь бепантен, полотенце для душа, прокладки, одноразовые трусы, салфетки для малыша, расчестка с резинками для волос, кружка с ложкой.
Пока все - повторюсь потом муж привезет памперсы и еще готов комплект для ляли на выписку.
Ну и самое главное не забыть документы - обменка, паспорт, СНИЛС, полис.

Любава
самое главное не забыть документы - обменка, паспорт, СНИЛС, полис.

отдала сегодня мужу, чтоб копии снял (кроме обменки), читла, что в каком-то роддоме просят. уже не помню, в каком %)

Ну у меня такой же комплект , думаю вот прокладки для "титек" нужны или нет? И еще, а трусы одноразовые во всех аптеках продаются?
Еще слышала что якобы пеленки нужны, да?нет?

для 7ки:

1. Паспорт, полис, СНИЛС + копии, обменка, сертификат
  2. Халат + ночнушка + сланцы
  3. Полотенце для тела, полотенце для рук
  4. Пеленка (там в требованиях написано)
  5. Мыльно-рыльные (щетка, паста, расчетска, шампунь, бальзам, расческа, мыло жидкое)
  6. 2 бутылки воды по 1л
  7. кружка, тарелка, ложка
  8. Прокладки + трусы одноразовые
  9. Лифчик для кормления + вкладыши для бюстгалтера
  10. Памперсы + салфетки для ребенка
  11. Зарядник для сотового + сотовый, фотоаппарат

еще молокоотсос наверное положу - врач посоветовала, чтобы расцедиться нормально

Ola la
2 бутылки воды по 1л

Да совсем забыла - у меня в холодильнике стоит бутылочка с водой. Надо наверно в пакет положить, а то и вправду забуду когда поеду в РД.

какие сланцы берете? у меня так ноги отекли, что только в мужнины влажу((((

Лиса-Алиса
какие сланцы берете?

Обыкновенные, китайские, свои.

Ola la

для 7ки:

еще туда градусник надо! неделю назад там была, дак там вот приписали градусник!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы