Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

если нет никаких осложнений и угрозы, то договор заключаеться по первой программе- 29 тыс с хвостиком, это когда сидишь дома и ждешь схватки, т.е в роддом приезжаешь уже со схватками, Вторая программа называется- группа риска,стоимость 36,450, тут уже заранне кладут в поталогию роддома,проводят полное обследование и т.п

Liliana
партнерсике роды, эпидуралка)

по второй программе это все есть, думаю и по первой тоже

Маленькая королева
если гинипрал пьешь, можно быть уверенным что раньше времени не родишь?

Елена Рудольфовна в роддоме сказала,что можно пить 6 таблеток в сутки, принимать нужно обязательно после еды,полежать пол часика, т.к нагрузка на сердце, и принимать перед тем например,если уборку затеяла, или на машине куда поехала,стрирка в ручную ит.п, типа снимает угрозу, но я конечно не собираюсь в таких дозах пить %) но по пол таблеточки с перерывчиками буду, все таки от целой таблетки плохо становиться

Элка

мдя. цены поднялись.... и в 27ом еще вроде самые низкие...

Элка
съездили в 27 роддом,договор заключили

ой прикольно! мы на следующей неделе туда же пойдем за тем же.
только я до них пока что почему-то дозвониться не могу, ни в справочное, ни по телефону агента страхового, никто трубку не берет. там во сколько надо это все дело проворачивать? :)

и еще вопрос. вы только конракт оплатили или еще на врача (акушерку) будете выходить отдельно?

Элка
Элка

Как у тебя с расчетом декрктных? Продвигается что-нибудь?

по первой точно немогу сказать, но могу перечислить,то что входит во вторую

Перчень предоставляемых услуг:
Внеочередная госпитализация в профильное отд.больницы
Современное анестезиологическое пособие сверх оплачиваемых по ОМС
Ведени е Застрахованного лица врачами высшей и первой категорий
Предоставление одноместной повышенной мед.оснащенности
Предост. ближайшим родственникам(муж,мать,отец) возможности посещения в послеродовой палате с 16 до 18 часов Выходные с 13 до 15 часов
Применение новейших,авторских методик в процессе оперативного и терапевтического лечения
Лечение осложнений основного заболевания,развившихся в результаете проведеных медиц.манипуляций во время пребывания в стационаре,пред.догоовром,в течений срока действия договора
Присутствие на родах мужа или матери

Макиса
дозвониться не могу

Елена Рудольфовна 254-63-23,принимает с 13 до 15.00, она определяет по какой программе будешь рожать
Страхвой агент 254-71-88, сот.902-87-28-549 Бажова 219В раб.с 10 до 15.00

Макиса
вы только конракт оплатили или еще на врача (акушерку) будете выходить отдельно?

и врач тоже туда входит,только я несталасейчас конкретно договариваться,хотя если дадут родить самой,то попробую договориться с Еленой Рудольфовной,чтоб она у меня роды принимала

Нюрра
Как у тебя с расчетом декрктных? Продвигается что-нибудь?

обещают на этой недели выплатить, ну конечно пришлось так немного попугать, мол муж сердится и грозиться позванить куда надо :)

Элка
Елена Рудольфовна 254-63-23,принимает с 13 до 15.00, она определяет по какой программе будешь рожать
Страхвой агент 254-71-88, сот.902-87-28-549 Бажова 219В раб.с 10 до 15.00

спасибо большое за информацию!
вы сначала к Елене Рудольфовне ходили, а потом уже до страхового агента?

а вообще думаю,если хочешь рожать у конкретного врача, то надо сразу обсудить это, и договариваться на берегу, я почему то не стала делать этого, а вот сноха у меня, когда заключала договор в 14 роддоме, она сразу сказала,у какого врача хочет рожать, и когда начались схватки,она созванилась с врачом,(ну естественно догаваривались об этом заранне) и та приехала в роддом, кстати, схватки начались ночью,родила в 7 утра

Макиса
вы сначала к Елене Рудольфовне ходили, а потом уже до страхового агента?

ага

Элка
и когда начались схватки,она созванилась с врачом,(ну естественно догаваривались об этом заранне) и та приехала в роддом

ну вот это - хороший вариант, правильный :)
а то многие стимулироваться в их смену предлагают. я бы так вообще не хотела.

Макиса
а то многие стимулироваться в их смену предлагают. я бы так вообще не хотела.

хитрые какие,это чтоб видимо не тревожили в выходные :)

кстати,мне так же сказали, что после того как меня обследуют и решат ,чтоя могу рожать сама,меня могут отпустить по моему желанию домой, и ждать схватки дома

Элка
кстати,мне так же сказали, что после того как меня обследуют и решат ,чтоя могу рожать сама,меня могут отпустить по моему желанию домой, и ждать схватки дома

это тоже очень хорошо! я так с первым ходила, в ОММ когда рожала.
приходила только с утра на обследования, если нужно было, и на осмотр врача. потом домой убегала. в итоге со схватками и приехала рожать. а то между плановой госпитализацией и родами 2,5 недели прошло. я бы, только там живя, с ума бы сошла, наверно :D
а ты далеко живешь от 27-го роддома?

Макиса
а ты далеко живешь от 27-го роддома?

В-Исетский р-н ,далекова то конечно,но муж сказал,что ему туда проще будет ездить,чем в другие роддома

Макиса
в ОММ когда рожала.

вот жалко что закроеться, так то лучше там рожать

Элка
вот жалко что закроеться, так то лучше там рожать

ага, поддерживаю :)

Элка
В-Исетский р-н ,далекова то конечно

ну да, не близко. но раз мужу удобнее, конечно, надо и это учитывать.
мы-то совсем близко, одна остановка на трамвае. потому еще и выбрали чего поближе. если в рабочий день зарожаю днем, пока все соберутся (муж с работы, рожаем вместе, да мама или свекровь с ребенком сидеть), то чтобы успеть доехать.

Маленькая королева
Девочки а если гинипрал пьешь, можно быть уверенным что раньше времени не родишь?

А я вот слышала что после этого генипрала шейка плохо раскрывается. А че без него нельзя? Его че всем назначают?

[cit]Krokus
кольпит меня мучает[/ci

Скажи ,а что тебе назначили чтобы проличить. Мне назначили КЛИОН-Д 100, но сколько дней не написали,а я прослушала.

Любава
А я вот слышала что после этого генипрала шейка плохо раскрывается.

Я тоже такое слышала, даже знакомая с трудом рожала после этого Гинипрала, поэтому сама старалась им не злоупотреблять, пила только когда сильно болело, и до 36 недель, потом его пить бесмысленно как сказала моя врач, и еще этот гинипрал влияет на старение плаценты преждевременно. Ну кому то без него же вообще никак. Гинипрал назначают я слышала перед родами ставить в таблетках прямо во влагалище, ну я так не рискую, вот завтра к врачу пойду, та подскажет может как шейку готовить. А кто как готовит? Если пить ношпу в таблетках то по сколько?

Фламинго (Жду сынулю)
Если пить ношпу в таблетках то по сколько?

Мне тоже говорили пить но-шпу, но че то я прослушала по сколько.
Еще говорила мне врач - половой жизнью жить без презерватива, пусть простогландины смягчают шейку. :D

Фламинго (Жду сынулю)
Если пить ношпу в таблетках то по сколько?

если пить, то по 1 таблетке 3 раза в день. в роддоме так назначали.

Любава
Еще говорила мне врач - половой жизнью жить без презерватива, пусть простогландины смягчают шейку

тоже вариант, но не знаю, насколько действенно, не пробовала

Элка
но по пол таблеточки с перерывчиками буду, все таки от целой таблетки плохо становиться ну мне назначили по 1/2 2 раза в день и ношпу, вот я и надеюсь, что пока пью - до следующей недели не рожу, так ведь?

Любава
А я вот слышала что после этого генипрала шейка плохо раскрывается. А че без него нельзя? Его че всем назначают? Ну не знаю, всем не всем, у меня просто угроза была, я его с 30 недель пью, мне врач сказала, что можно до 36 недель пить. В 36 мне его отменили, а в 37 - матка снова начала в тонус приходить, так мне его снова назначили, чтоб до 38 хотя-бы дотянуть, чтоб лялька подросла.

Фламинго (Жду сынулю)
Если пить ношпу в таблетках то по сколько? Ношпу мне назначили по 1/2 4 раза в день.

я пока готовлю шейку только так:

Любава
половой жизнью жить без презерватива

а вообще уже мечтаю, чтоб Свердлова наконец-то открыли, а то мне до врача своего никак не добраться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы