Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Маленькая королева
Очень горжусь собой и рада что стала мамой

Маленькая королева
Девочки крепитесь, вам осталось чуть-чуть! Удачи и легких родов, здоровеньких малышей!!!

спасиб :love:

Маленькая королева
100% буду делать эпидуралку

постараюсь обойтись без нее,но не уверена
:)

Лиса-Алиса
возможно и к лучшему это - так быстро родила, что могла и не доехать до роддома.

Ирина, а ты за ранее легла, как схватки сами начались?
и как все таки понять что схватки начались плин все таки а то боюсь прокараулить, т.к болит иногда живот как при схватках а потом тишина на долго,сейчас решила не обращять внимание, думаю вот заболит сильнее и чаще то тогда , а вдруг до роддома не успею доехать,вдруг роды стремительные будут

Элка
Ирина, а ты за ранее легла, как схватки сами начались?

нет, у меня кровотечение началось и я срочно созвонилась с врачом и поехала в роддом. благо, пробок не было, быстро добрались.

Элка
до роддома не успею доехать,вдруг роды стремительные будут

ты поаккуратнее, вторые роды часто ведь стремительными бывают.

Девочки! всем привет! Нас сегодня выписали. Я дома. Молока нету. Будет время напишу больше.

Фламинго (Жду сынулю)
Нас сегодня выписали.

ПоЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам обоим!!!

Лиса-Алиса
вторые роды часто ведь стремительными бывают.

Я вот тож этого боюсь у меня в первые роды от первых схваток до родов прошло 4-5 часов, щас предложили заранее лечь я конечно согласилась. Авот что-то на счет сервис-палаты не узнала может кто-нбудь знает сколкоь стоит в 20-ке?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 19:17

Фламинго (Жду сынулю)

Поздравляю!!! Здоровья тебе и сынишке!!!

Фламинго (Жду сынулю)
Фламинго (Жду сынулю)

Поздравляю! Крепкого здоровья вам,много молока и спокойных ночей!!!

сегодня я долго гуляла, теперь у меня напрягаеться часто живот, и болит,не сильно в промежности, периодически, интервалы довольно не большие 20-15 минут,но боли не сильные, вся в раздумье теперь

Элка
по первой категорий приезжаешь из дому со схватками

ну вот у меня первая. ага, со схватками приезжать ну или если че совсем экстренное, а заранее не кладут. думала, может у тебя тоже первая, так вот и инетресуюсь, так сказать, как в патологию попадала.
так-то у меня еще направление есть из жк в бесплатную патологию, врач дала, чтобы я уже госпитализировалась (да только не возьмут меня в 39 недель без особых на то показаний), но я не иду по нему, решила срока подождать дома, а там уж, если что, буду перехаживать, так и буду придумывать, как попасть в патологию ту же.

Фламинго (Жду сынулю)
Девочки! всем привет! Нас сегодня выписали.

поздравляю! основное сделано! :) дома сейчас все пойдет на лад! ;-) желаю молочка побольше, чтобы поскорее появилось!

Элка
сегодня я долго гуляла, теперь у меня напрягаеться часто живот, и болит,не сильно в промежности, периодически, интервалы довольно не большие 20-15 минут

может реально находила, отдохнешь и стихнет снова все. ну а если нет, к утру поди разойдутся, регулярными и с меньшим интервалом станут.

Элка
боюсь прокараулить, их не с чем не спутаешь :)

Фламинго (Жду сынулю)

Поздравляем!!! Пусть все будет хорошо!!!

А я вот девочки не хочу грудью кормить, замучалась уже, моя из меня все соки выжимает, а молока ей не хватает, я начала докармливать смесью, и еще животик у нас болит :)

девчонки! удачи всем и легких родов! какие же вы счастливые!!!! :) а мне до февраля куковать еще! а я уже так хочу малыша своего потискать! кажется, зацеловала бы его сейчас, окажись он у меня на руках! :)

Элка

Эля, мониторю и желаю легких родов всем вам, девочки. Слушайтесь врача, меньше думайте о себе, только о ребенке во время родов, не кричите, а дышите, будьте любезны с мед. персоналом, познакомтесь и улыбайтесь сколько сможете. Желаю удачи и здоровых ляликов.
Почитайте рассказы о родах, я свой тоже написала и отправила не очень давно ;), вдруг пригодится кому-то.

Соффи
девчонки! удачи всем и легких родов! какие же вы счастливые!!!! а мне до февраля куковать еще! а я уже так хочу малыша своего потискать! кажется, зацеловала бы его сейчас, окажись он у меня на руках!

Ой, как знакомо ;). А у меня именно февральский, я тоже мониторила всех рожающих, а теперь даже завидно, что у вас все впереди, а мое Солнце уже шустрое и смышленое :)

Девчоночки,всем привет! Ну,не могла я не зайти на юмамочку,хоть и валюсь от усталости! Нас выписали на 4-е сутки,малыша назвали Ярослав!

а мое Солнце уже шустрое и смышленое

и уже, наверное, у компа не посидишь, как раньше! ;) :D

Девочки, я в детках до года создам темку Июльчата 2008, а то многие уже родили))))

всем приветтт!!!
поздравлячюю всех кто уже ваыписался с выпиской!

кто еще остался ау?????

мне тут все говрили что девочки раньше срока рождаются.. я и сын ато в 39 недель родила.. щас вот уже 39 недель и 3 дня.. сижу жду
никаких позывов.. ниче

да и до родома мне далеко ехать...

Liliana
кто еще остался ау?????

я еще тут, tanysh@ была, у Элки напрягалось все, может в выходные уехала таки рожать :) и Фрося Бантикова еще была, но она вроде сегодня в роддом собиралась, че-то там с давлением прыгающим, не знаю, уехала нет.

привет, девочки, я тож тут еще, сегодня еду с врачом стречаться посмотрит он меня, 30-го наверное положат, не очень то хочу. Завтра вот сына бабушка заберет. Сегодня я наконец-то выспалась после такой жары. Все мысли сейчас только об одном... увидеться скорее с малышом!

девочки привет! у нас еще одна июлька родила! Светик семицветик родила сама вчера 27 июля в 00-20 сына Алешку 3430, 52 см, 14 роддом. :rose: :rose: :rose: поздравляем от всей души. пусть растут большими и сильными. побольше мамочке молочка!!! табличку последнюю не могу найти

Оля(Фламинго) привет, как твои дела? как малыш? Я свой ник переделала. Вот незнаю куда мне податься либо в июньки, либо в июльки, т.к. родила раньше срока?

Анюта_мама Ромашки
Светик семицветик родила

поЗДРАВЛЯЮ!! Желаю здоровья, скорейшей выписки домой и море молочка!!!

Светик семицветик родила [/cit]
Поздравляю здоровья и море молочка!!!!

ну вот и Элка родила!! мальчик 3780г 53 см. все прошло замечательно! родила сама!
поздравления мамочке и сыночку!!! :heart: :love:

Лиса-Алиса
Элка родила!! мальчик 3780г 53 см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья обоим! Много-много вкусненького молочка! скорейшего возвращения домой!

Лиса-Алиса
Элка родила!! Богатырь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы