Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Modena
схватки терпимые???

все терпимое. я даже не кричала)))) только во время осмотров: "дай-ка я посмотрю как раз во время схватки - ложись на спину". вот это и в самом деле болезненно, да еще и на спине тяжело схватку переносить. но это же буквально секунд 20-30.

Элка-то у нас где? небось уже в роддоме? :)

Лиса-Алиса
Элка-то у нас где?

Еще 21 собралась, но от нее пока никаких новостей.
Как с малышом, справляетесь? Как спите, сколько в РД вас продержали?

tanysh@
Как с малышом, справляетесь? Как спите, сколько в РД вас продержали?

тьфу-тьфу-тьфу, все вроде ок. только сегодня животик мучал - плакал ребетенок, пока не пропукался. завтра мед. сестра должна прийти, спрошу у нее че нам делать. пока теплые пеленочки и выкладывания на животик помогают.

выписали нас на 5ые сутки из-за меня, ляльку доктор уже готова была на 4ые выписывать. а у меня аллергическая реакция была на обезбаливающее - шов немного отек, и врач предложила мне задержаться на 1 день, я согласилась, не жалею - закончили курс физиопроцедур, ме быстро стало легче. тем более мне коммерческой палаты не досталось, 2 мои соседки (никому таких не пожелаю) свинтили раньше, и мы были с лялькой одни эти последние сутки - красота!

Что-то тихо у нас стало? Все оставшиеся уехали за малышами?
Ждем новостей !!! :)

Всем привет)))
родила 19 в 19.00 в 7ке)))
мальчик - 3100 на 51 см)))
кстати, все оказалось не так уж и страшно)))))

и еще вопрос - в детках до года темку уже с июльчатами есть??? а то я не нашла))

Нет темки нет.
Поздравляю :pozdr: :pozdr: здоровья и мног вкусного молочка.!!!

Ola la

:pozdr: поздравляю)))))))

Ola la

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!!!

Когда-же наша очередь придет?!

Светлана***
Все оставшиеся уехали за малышами?

если бы :)

tanysh@
Когда-же наша очередь придет?!

я уже смирилась с мыслью, что до августа прохожу хоть как :)

Ola la

поздравляю!!!!!!
забавные числа получились, мои любимые :)
здоровья вам много-много! :dada:

Всем привет!! :) меня на выходные отпустили,ждать схваток, они у меня в любой момент могут начаться,делали тест, пропка еще в среду отошла, шейка готова,и даже раскрыта на несколько см, но ляль не торопиться,хотели палочки поставить, но решили что это лишнее.

""businka""
""businka""

Krokus
Krokus

Лиса-Алиса
Лиса-Алиса

Лиса-Алиса
Мастерица

Ola la
Ola la

девочки Поздравляю от всей души :love: Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 12:02

девочки,если есть возможность, то лучше схватки дома дожидайтесь, ничего хорошего в потологий нет, есть любители наганять жути, вчера одна зашла к нам в палату, и понарассказывала, а я такая мнительная,все близко к сердцу воспринимаю, не спала всю ночь,переживала, и вбила в голову себе,что не смогу родить сама, тем более мы крупные врачи говорят, да я и так чувствую, по узи 3,800 весим,но узитска сказаала, что можем и больше. Девочке одной в среду сказали 2,800 в четверг родила на 3,400
Очень душно в палатах, окна все время открыты, и приходиться истерики слушать рожениц,как то страшно становиться ну и вот, сжалилась врачиха моя и отпустила меня домой :)

--это Муж Нюррры :)

родила мне дочу Ладочку...
54см, 3,770кг в 14:31 (23/07/2088)... пока она в роддоме.
Выпишут на след. неделе.

Нюрра

:clap:

Нюрра
родила мне дочу Ладочку

Поздравляю

Нюрра

Молодчина! От всей души поздравляю! Скорейшей выписки и здоровья обоим!

Нюрра
Выпишут на след. неделе.

поздравляю счастливых родителей!!! спокойных вам ночей, мамочке и малышке здоровья :love:

Элка

крепись! ты в 27ом в патологии? ходила на тот этаж на физ процедуры, там просто рай по сравнению с послеродовым - хоть окна и двери можно настеж раскрыть. а в послеродовом не раскроешь - боишься ляльку сквозняком застудить. ну и род блок как раз над послеродовом - тоже отлично все слышно. я в палате как раз под своей родовой лежала)))
занимайтесь мужетерапией - лялька сама и вылупится))) эх, жаль я не смогла дома схваток дождаться, как мечтала. хотя, возможно и к лучшему это - так быстро родила, что могла и не доехать до роддома.

Нюрра

поздравляю!!!!
скорейшей выписки, много молочка и здоровья! :pozdr:

Девочки, кто еще ходит или кто родил поближе к ПДР и показаний особо не было, а вас на УЗИ еще раз направляли после 32 недель? Или так и пошли (пойдете) рожать?

Ща 39 недель, думаю, сходить не сходить через недельку еще раз на УЗИ и допплер, посмотреть, как он там у меня поживает.

Лиса-Алиса
ты в 27ом в патологии?

да лежу в платной палате на двоих, а в общей лежать смотрю плохо, в душ,туалет очередь постоянно,некоторые девочки бегают к нам. Матрасы ужасно жесткие, первую ночь уснуть не могла,все бока болели,в остальном ародеб неплохо

Макиса
допплер

мне каждый день делают, хоть и все хорошо

сегодня под утро живот так сильно болел, засекала время,интервал был час между болями , болело раза четыре, сейчас опять тишина :(
устала,скорее бы отмучиться,ждать хуже нет

Лиса-Алиса
занимайтесь мужетерапией

ага как же,заставишь его, теперь тем более когда я ему сказала про пропку,бояка тот еще :D

Макиса
а вас на УЗИ еще раз направляли после 32 недель? меня отправили когда в патологию положили.

Девочки, а нам вторая неделька пошла! И у меня наконец-то появилась возможность вам написать. О родах рассказывать не буду, но если интересно то задавайте вопросы, рожала в 20-ке, в целом хорошо, без разрывов :) Этого я больше всего боялась. Очень горжусь собой и рада что стала мамой, но в следующий раз, когда соберемся и решимся на второго ребенка, 100% буду делать эпидуралку :)

Девочки крепитесь, вам осталось чуть-чуть! Удачи и легких родов, здоровеньких малышей!!!

Маленькая королева
100% буду делать эпидуралку

а я как раз рада, что обошлась без нее. правда схватки были очень сильными и интенсивными сразу же, и я думала что еще вот так вот часов еще 6 мучаться, даже акушерка мне предложила поставить эпидуралку (уж она-то ее вообще не любит) и я уже успела согласиться, но поставить не успели - родила)))
в соседних родовых девочки с эпидуралкой рожали - так вообще спали-сидели прямо на промежности %O. жуть.

Элка
мне каждый день делают, хоть и все хорошо

ты ведь по контракту в 27-м, я забыла просто?
а в платную паталогию положили в соответствии с контрактом (категория первая у тебя)? или отдельно платить?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 15:15

Макиса
а в платную паталогию положили в соответствии с контрактом (категория первая у тебя)? или отдельно платить?

ну да конечно, категория у меня вторая, это и есть с дородовой госпитализацией, по первой категорий приезжаешь из дому со схватками, т.е без дородовой госпитализацией. А отдельно платят те,кто лежит на сохранений, или рожает без контракта, но с дородовой гомпитализацией, оплата за сутки в двух местке 600 руб. У меня соседка лежит на сохранении,ей в сентябре рожать, будет оплачивать при выписке. В палате есть холодильник,телевизор, кушать тоже приносят в палату, душ и туалет,микроволновка в общем коридоре для платных палат, очереди нет,всем вродеб времени хватает вовремя искупаться,хоть и ходишь в день по несколько раз,из за жары. Еще бы матрасы помягче были, и вентилятор, было бы замечательно :)

в четверг очень много народу поступило,я так поняла что мест в поталогий уже вообще нет,даже в платном,какой то роддом закрыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы