Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Брусик
и еще один июленок родился Настя kanuchik родила 22.07 вечером мальчишку нам 3600, 55 см

классно!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!
крупныш такой! здоровья обоим и скорейшей выписки!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

""businka""
родила сыночку Левочку 4330 , 55 см

ух какого богатыря то родила!! молодец
Здоровьяяя, спокойных ночей:)

в каком роддоме родила? че как рассказывай!

""businka""
девчонки я родила 17.07 занесите в табличку, родила сыночку Левочку 4330 , 55 см вчера выписали домой

ну вы даете девчонки! один пацан больше другого! богатыри сплошные!
поздравляем!!!!!

рожала в 14 роддоме, нормуль так то только народу много мне повезло положили в платную палату т.к мест не было лежала со всеми удобствами. Но рожала тяжко потому что таз узкий , промежность разрезали, щас швы оч болят, ну уже лучше первые дни тяжеловато было. Ну зато после родов сразу скинула 12 кг щас красотка

""businka""
промежность разрезали

по моему опыту в 14 всех режут..я когда родила сына -пришла в столовку -стояли все!!!! у всех разрез...

Брусик
Настя kanuchik родила 22.07

Поздравляю!!!

""businka""
родила сыночку Левочку 4330 , 55 см

Поздравляю! Вот так богатырь!!!

Всем привет)))) мы с пятницы дома- привыкаю постепенно к новому статусу и новым заботам. поздравляю всех девочек, у кого ляльки появились за это время.
остальным желаю легких родов и скорейшей встречи с малышом))))

Я родила. 22 июля. Мальчик. 4 кг - 54 см. Рожали с мужем в 14 роддоме.

ой, девочкиииииии... вы уже мамами становитесь)))))))))) очередь из нас августят выстраиваться скоро будет))))) мдя.....страшновато :(

Маленькая королева

""businka""

Лиса-Алиса

Krokus

Всех поздравляю с малышами здоровья и много, много вкусного молочка.

А нам завтра уже 2 недельки
:love: .

Мастерица родила сегодня мальчика 4130 гр, 54 см!!!!
Поздравляем от всей души!!! :dance2: :dance2:

Ну, кто у нас еще остался невылупленный? ;)

Привет вам от августят, скоро перехватим вашу эсафету-)
У вас Лилиана осталась, но у нее ПДР вроде 1го августа-), так что еще может она наши ряды пополнит-)

Мастерица родила сегодня мальчика 4130 гр, 54 см!!!![/cit]

Проздравляю :pozdr: :pozdr:

девочки, кто родил, схватки терпимые??? а то я вдруг начала бояться :(

Krokus
Я родила. 22 июля.

Мастерица родила сегодня мальчика 4130 гр, 54 см[/cit]
Ну одни богатыри!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

тук-тук, я тоже из августят! Поздравляю всех кто уже с малышами на руках;)
Кто еще нет - Лилиана - желаю легких родов и здоровья.

Хочу спросить 14ый уже закрыли или еще нет? Народу там много? Что слышно?

Я так понимаю в городе осталось 3 роддома а наплыв рожениц большой.

Девочки, привет! Вы как еще держитесь? Что-то от Элки новостей нет? Может родила уже! А вы когда собираетесь и куда? Я 30 ложусь в 20.

Krokus
Мальчик. 4 кг - 54 см. Рожали с мужем в 14 роддоме.

ух багатырь!!!! всегоооо вам
рассказывай как 14 понравился? по контракту рожали? скока стоит?

Веснушка
У вас Лилиана осталась, но у нее ПДР вроде 1го августа-), так что еще может она наши ряды пополнит-)

угу может до 1 августа дотяну;)
ну так то доктор сказал что могу уже родить в любой момент.
жду:)

umamka
Хочу спросить 14ый уже закрыли или еще нет? Народу там много? Что слышно?

ваще 14 на читку закрывают 11 августа.. но говорят уже туда никого не принимают.. т.к. карантин там какой то...

реально в родомах народу многоооооСообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 11:30

tanysh@
Мастерица родила сегодня мальчика 4130 гр, 54 см

Ну одни богатыри!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/cit]
угу ващееее
молодцы девченки :clap: :clap: :clap:

Liliana
угу может до 1 августа дотяну
ну так то доктор сказал что могу уже родить в любой момент.

Ну мне тож то 28 июля ставили, потом 1-3 августа, щас вообще 2-5, головка еще высоко врач сказал, Ты когда в 20 собираешься, или со схватками поедешь?

tanysh@
Ты когда в 20 собираешься, или со схватками поедешь?

со схватками:)
вчера была в 20ке у доктора посмотрел сказал могу рожать в любой день:)
ну и как начну звонить ему и приезжать
че в паталогии то валяться, все номрально у меня:)

Liliana
ну так то доктор сказал что могу уже родить в любой момент

а мне вчера сказали, что ни фига не могу в любой момент. шейка еще совсем не готова. так что по ходу до августа дохожу стопудово. еще и перехожу. и чего ей не готовится? :(

tanysh@
А вы когда собираетесь и куда?

собираюсь в 27. врач в ЖК уже дала направление, сказала, чтбы я шла ложиться, шейку готовить, типа срок 29 июля-2 августа.
а заведующая роддомом, когда заключали контракт, сказала, что до 5 августа минимум свободна, если не зарожаю до этих чисел, то там и приходить. типа с запасом на перехождение дала срок (с первым так же ходила), длинный цикл, по-другому считается немного, типа пролонгированная беременность получается.
в общем пойду числа 4-5 августа попробую госпитализироваться, если так и не рожу. но судя по шейке - не рожу.

Liliana
че в паталогии то валяться

+100%

Макиса
а заведующая роддомом, когда заключали контракт, сказала, что до 5 августа минимум свободна, если не зарожаю до этих чисел, то там и приходить. типа с запасом на перехождение дала срок (с первым так же ходила), длинный цикл, по-другому считается немного, типа пролонгированная беременность получается.

угу правильно она сказаал

ну а шейка бювает за 2-3 дня до родов раз и подготовилась!

Liliana
ну а шейка бювает за 2-3 дня до родов раз и подготовилась!

ну на то и надеюсь еще.
хотя в прошлый раз тоже 2 недели готовилась, с того как посмотрели. и никакие но-шпы, осмотры роддомовские зверские и прочие фигни не помогали. потому и не хочу в роддом, нет смысла вообще. тут уж как заготовится - так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы