Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Привет, тем кто еще в строю! Сегодня я была на последнем приеме в ЖК, дали направление на госпитализацию в 20РД. Завтра поеду, но ложиться не хочу, у меня старшего еще не забрали. Себя чувствую хорошо, никаких предвестников, но анализ мочи плохой :megashock:

tanysh@
Себя чувствую хорошо, никаких предвестников, но анализ мочи плохой

вот я такая же :)
ща кучу анализов мочи опять сдаю, в среду вынесут вердикт. заранее не хочу ложиться. если уж только совсем все плохо по моче будет. и то буду не раньше следующего понедельника соглашаться ехать в роддом по возможности.
у тебя белок? или еще что-то высеивается?

Мастерица
У меня вчера был ПДР!!! Предвестников НИКАКИХ

а шейку матки не смотрели, готовится нет?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 15:27

да девочки нас осталось мало. я в 20 по плану в следующий понедельник, но не знаю дотяну ли: голова болит жуть, давление скачет и живот все время в напряге прям не знаю чего и делать

Макиса
а шейку матки не смотрели, готовится нет?

Врач сказала,шейка зрелая,всё нормально,но у врача я была последний раз 10 дней назад.

А нас завтра выписывают!УРА!

Макиса
у тебя белок? или еще что-то высеивается

белок 0,066 и лейкоциты нашлись 10-12

Маленькая королева

ВЕЗУНЧИКИ!!! :clap:

Маленькая королева

Поздравляю,ну вот,у некоторых уже всё позади!!! Белая зависть! ;)

Мастерица
шейка зрелая,всё нормально,но у врача я была последний раз 10 дней назад

значит есть шансы ходить не долго уже ;) может ваще без предвестников всяких зарожаешь.
ну у меня в первую Б. почти так было, без предвестников. не, предвестник в виде пробки, конеш, был, т.к. мне там усиленно ковырялись в роддоме в течение 2,5 недель, но отходила она очень долго, и я потом просто уже не обращала внимания на нее. а сами роды начались ни с того ни с сего: немного подтекли воды и пока я разбиралась, воды или моча (до сих пор не уверена, что воды), начались схватки регулярные с маленьким интервалом. а до того - тишина и покой! никогда б не подумала в тот день, что зарожаю.

Маленькая королева

здОрово!!!! :)

tanysh@
белок 0,066 и лейкоциты нашлись 10-12

у меня белок 0,099 был в последний раз. снова на суточный направили и пересдачу ОАМ. правда, вот лейкоцитов не было, ттт.
ты посев-то сдавала? канефрон пьешь или че-то другое? отеки есть?

У меня сегодня такое чувство,что воды подтекают,но пока немного,даже пакеты роддомовские в коридор поставила и в душ сходила,приготовилась,если что!

Привет всем! Что-то тишина наступает у нас. Я сегодня была в 20 РД, не положили - мест нет, сказали приходи 30-го. Вчера закрыли 14, сейчас вообще караул. ПДР 3-го, но мы договаривались с врачем, он говорит надо заранее лечь, то мест совсем не будет, так что еще недельку я дома.

tanysh@
Вчера закрыли 14, сейчас вообще караул. ПДР 3-го, но мы договаривались с врачем, он говорит надо заранее лечь, то мест совсем не будет, так что еще недельку я дома.

как закрыли 14???
че правда??
щас же ОММ закрыт!!
14 должны были закрыть 11 августа!

я завтра в 20ку поеду показываться врачу, он наоборот заранее не клаедт меня..
заранее не заранее.. какая разница место в родовой все равно не забить :D

Liliana
как закрыли 14???

Нам так в 20 сказали.

Liliana
место в родовой все равно не забить

Место конечно не забить, но те кто со схватками, говорят в коридоре дожидаются стоя.
сегодня говорят уже 28 родов прошло - говорят это очень много.

tanysh@
Место конечно не забить, но те кто со схватками, говорят в коридоре дожидаются стоя.

при таком раскладе лучше уж еще походить, может посвободнее станет что ли, родят все :)
хоть дома, блин, рожай :D Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 15:28

tanysh@

круто:shock:

ну т.е если заранее лечь то что? родовую зарезервируют что ли, всё равно кто раньше начнет рожать того и родовая :D

tanysh@
Liliana

как закрыли 14???

Нам так в 20 сказали.

спрошу завтра тогда тож

tanysh@
договаривались с врачем

а с кем если не секрет? и почему заранее лечь хотели? мне тоже сказали 28 приходи, а у меня давление пляшет, хотела завтра к доктору пойти, но с таким раскладом наверное зря.

а почему 14 то закрыли?

Фрося Бантикова
почему заранее лечь хотели?

Мне в ЖК направление на госпитализацию дали, белок в моче и отеки.
А так конечно лучше со схватками приехать и родить, у меня так с первым было, приехала в 6 а в 8.20 уже родила, через два дня домой выписали.

Liliana
родовую зарезервируют что ли,

Так-то оно так, но так врач говорит. если с врачом договоренность есть тогда вообще не стоит по этому поводу париться.

tanysh@
если с врачом договоренность есть тогда вообще не стоит по этому поводу париться.

угу точно
уж родим:) пофигу где хоть в палате хоть в родовой

tanysh@
через два дня домой выписали

супер вариант! в идеале так хочу :)

tanysh@
Мне в ЖК направление на госпитализацию дали, белок в моче и отеки

значит даже с таким не берут, ничего себе! на меня врачиха наезжала, что таких с руками ногами в роддом гребут.

Liliana
пофигу где

Да, сегодня побывала в приемном покое, такое ощущение что вообще от туда не уходила. 4 года прошло и ничего не поменялось.
А в гинекологическое отделение в приемнике вообще народу дофига было, дак всех домой отправили, только одну взяли, другая вообще расплакалась она вообще из другого города, ей третий раз говорят приходи тогда-то - точно положим, у нее уже 41 неделя.

Всем привет! Я, правда, из августят ;) Меня только-что выпустили из 20-ки. Лично наблюдала все мучения Фламинго :(
Пишу по поручению Мироши:
ей поставили в понедельник гель, который не произвел АБСОЛЮТНО никагого эфекта и сегодня Якушев вынес приговор : кесарево а четверг. вот. Растроилась Мироша ужасно, конечно, но ничего не поделаешь. Уже вроде, успокоилась и начала готовится...
Такие новости...
Всем, еще не родившим - легких родов баз осложнений!!!!!!

и еще один июленок родился :) Настя kanuchik родила 22.07 вечером мальчишку нам :) 3600, 55 см :)
Настюха! и тут тебя - очень -очень поздравляю!

привет всем"! девчонки я родила 17.07 занесите в табличку, родила сыночку Левочку 4330 , 55 см вчера выписали домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы