Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

altar1975
Ola-la родила мальчика

Молодчина! Поздравляем!!здоровья обоим!! :clap:

altar1975
в 19-10 Ola-la родила мальчика вес 3310, рост 51см.[/cit
Поздравляем!!! :clap:

[cit]Макиса
может и мы оставшиеся так же потом дружненько и родим в понедельник-вторник, например

ага :dada:

ну и нацитировала,какая то фигня получилась

девочки, Олю можно еще и в другой темке поздравить,которую создала

altar1975
altar1975

девочки,нас так мало осталось,еще чуть чуть и все :clap:Сообщение было изменено пользователем 19-07-2008 в 21:54

Лёсик
Послезавтра 1 месяц!

с Месяцем

altar1975
Ola-la родила мальчика вес 3310, рост 51см.

Поздравляю!!!!!!

Нюрра
Нюрра

я думала ты уже в роддоме :)

Макиса
может и мы оставшиеся так же потом дружненько и родим в понедельник-вторник, например

Вот незнаю))) Сегодня поехала в роддом, в 7-ку, договорились с врачем, что сегодня лягу.
В приемном покое спрашивают: "чего хотитите?"))) Я говорю "Сдаваться пришли)))", а мне отвечают "Вот и замечаетльно, приходите завтра, или послезавтра" %)
У 7-ке сломался какой-то прибор - стерилизатор вроде. Сказали, что если до завтра не отремонтируют, то вообще всех, кто в роддоме лежит, выпишут! %)
Где тогда в городе рожать-то? Остались 20 и 27))))
Ну я надеюсь, что завтра все-таки все ОК у них там будет! :)

Элка
я думала ты уже в роддоме

Дак я вот морально готовилась....так не хотела сегодня в роддом ложиться, вот и не получилось!
Муж сказал, что это все из-за меня :DСообщение было изменено пользователем 20-07-2008 в 12:04

вчера мы так разгулялись в животе,выплукости во все стороны были такие,что мне мало не показалось, было очень больно,думала что там осминог, тесно нам очень, я себя жалела, а муж ребенка, говорит плохо ему там уже,пополам ребенок сложен, пора скорее уже родиться. Завтра в роддом ложусь,муж хочет чтобы завтра и родились,какой быстрый,я думаю где то ближе к концу недели только :)

Нюрра
Сказали, что если до завтра не отремонтируют, то вообще всех, кто в роддоме лежит, выпишут!

%O дык и так вродеб мест нет уже в роддомах, че делаеться то.......

Нюрра
Муж сказал, что это все из-за меня

кто знает :)

Элка
дык и так вродеб мест нет уже в роддомах, че делаеться то.......

Вот именно поэтому я думаю, что обязательно отремонтруют этот стерилизатор...Иначе где рожать-то на самом деле? %)

Нюрра
Иначе где рожать-то на самом деле?

а 14-й уже закрыт разве? я думала, он в августе только закрывается.

14 открыт, но там вроде карантин,у меня там знакомая тож будет на днях рожать.

Девочки! Про Олю (Фламинго) немного напишу... Тяжело ей очень было, измучили их там с лялей! В понедельник поставили палки-ламинарии, весь день и ночь были схватки, обезболивали, шейка никак не открывалась. В четверг ввели гель, тоже промучалась долго со схватками, но шейка всё равно никак... В пятницу проткнули пузырь, открытие 9 см... В итоге прокесарили вечером. Сынуля до сих пор в ПИТе, в инкубаторе лежит, ставят ему капельницы от гипоксии и тонуса мышц. Намучали малышика :( Тяжело им там пришлось! Давайте пожелаем им здоровья и скорейшей выписки

Лёсик
до сих пор в ПИТе, в инкубаторе лежит, ставят ему капельницы от гипоксии и тонуса мышц

слов нет просто,сочувствую плин :(
Оленька держись,все будет хорошо! Сынуле крепкого здоровья!!! И скорейшей выписки домой,к папе!!!! :heart: :heart: :heart:

Лёсик
Тяжело им там пришлось!

бедненькие! :(
пусть держатся!!!! ;)
скоро все наладится и отпустят их домой, будут наслаждаться друг другом! держим кулачки, чтобы побыстрее!!! :dada:

Лёсик
. В пятницу проткнули пузырь, открытие 9 см... В итоге прокесарили вечером.

хм раз было таоке уже открытие -почему прокесарили тогда??

ну ничего всё будет хорошооо!
Здоровьяяяя:)

Лёсик
Сынуля до сих пор в ПИТе, в инкубаторе лежит, ставят ему капельницы от гипоксии и тонуса мышц. Намучали малышика Тяжело им там пришлось! Давайте пожелаем им здоровья и скорейшей выписки

Все уже позади!
Желаю им крепкого здоровьяи скорейшей выписки домой)))!!!

Лёсик
Давайте пожелаем им здоровья и скорейшей выписки

Обязательно пожелаем! Всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@

Усе девочки я поехала сдаваться :)

Всем будущим мамочкам скорейших легких родов и здоровых малышей! :heart:

состоявшимся мамочкам спокойных ночей, много молока, и крепкого здоровья всей семье :pozdr:

Элка

Всего хорошего и лёгких родов!!! :pozdr:

слушайте ну я наверное последняя буду :D :D

Liliana
слушайте ну я наверное последняя буду

я вот точно так же про себя думаю :D

У меня вчера был ПДР!!! Предвестников НИКАКИХ. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы