Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Элка!! Ура!!!
Молодца :dance2: :dance2:
скорейшей выпискиии:)

Лиса-Алиса
Элка родила

Поздравляю скорейшего возвращения домой!!!!

Я ездила сегодня в РД, сказали шейка не готова, еще неделька есть у меня. Не знаю 30-го положат или нет. Я уж наверное последней буду.

Лиса-Алиса
ну вот и Элка родила!! мальчик 3780г 53 см. все прошло замечательно! родила сама!

п о з д р а в л я ю !!!! молодец!!! дождалась! :)
здоровья обоим!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

tanysh@
Я ездила сегодня в РД, сказали шейка не готова, еще неделька есть у меня. Не знаю 30-го положат или нет. Я уж наверное последней буду.

я такая же, с неготовой шейкой. в роддом я и сама не хочу, если тока рожать. мне сказали до 10 числа ходить. если не рожу до того, то там уже стопудово положат, т.к. 42-ая неделя пойдет.

tanysh@
Я уж наверное последней буду.

ню ню посмотрим кто тут будет последней :D

Макиса
мне сказали до 10 числа ходить. если не рожу до того, то там уже стопудово положат, т.к. 42-ая неделя пойдет.

ОГО!!! %O

Liliana
ню ню посмотрим

ну что давайте делать ставки : кто из нас следующий;) :D
я уже давно ждуууу
шейка готова
сын роджился ровно в 39 недель..
щас уже вот вот 40 будет

Liliana
я уже давно ждуууу
шейка готова

Значит тебе и быть следующей!

вчера встречалась с врачом в РД, говорит если 30-го положат, бедем думать как тебя "распаковывать" (типа гели или палочки). Я совсем не хочу , с первым все так быстро и хорошо прошло, наслышана всякого про эту стимуляцию. Что-то я расстроилась немного, всю ночь обо этом думала...

ну шейка готова то готова уже давноо
но че то никаких позывов и признаков...
так то ежели ниче так и не начнется то тож будут ставить гель какой нибудь..
тож не хочу никакой стимуляции...

Лиса-Алиса
Элка родила

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!ЗдОрово! мамочке и малышу скорейшей выписки,здоровья обоим!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Девочки привет, как вы!? Я вот из РД, меня снова не положили, отпустили до 4, ПДР 3-го! :D

tanysh@
Девочки привет, как вы!? Я вот из РД, меня снова не положили, отпустили до 4, ПДР 3-го!

забавно! :D

я все так же. ниче не меняется. было пару дней назад, весь низ тянуло и поясница дико болела, тока пуз не напрягался (в общем неполноценная схватка), думала, ну наконец-то, начнется, я даже согласна среди нас трех оставшихся быть первой :D а ни фига, потом все стихло за пару часов и опять тишина.

в ЖК на прием не пошла сегодня, (че, направление дали в роддом, отфутболили, в роддом не ложусь пока, чего там делать), так сегодня звонили из ЖК, на прием, сказали, приходить обязательно. типа нельзя дома отсиживаться. ну сказала им, что может быть в понедельник посещу их. неохота вообще. че, приду, очерединищу опять отсиживать плюс выслушивать, почему в роддоме меня нет. а как я в роддом, если мне сказали до 10 гулять. короче, у роддома и жк неотлаженная система взаимообщения Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 15:17

Макиса
у роддома и жк неотлаженная система взаимообщения

Мне кажется они друг друга вообще не понимают и общаются на разных языках.
Ничего! Прорвемся! Не много осталось!

Макиса
Макиса

Ты в какой РД?

tanysh@
Ты в какой РД?

в 27.

tanysh@
они друг друга вообще не понимают и общаются на разных языках.

точно :D

завтра последний день июля :D
еще есть шанс быть июлятами :D

Liliana
еще есть шанс быть июлятами

о да!

Макиса,Liliana
Добро пожаловать в августяшки!
:meet: :meet:

elza79
Добро пожаловать в августяшки!

подожди надо еще седня ночь пережить...
дело то такое раз и усе :D

зайди в августяшки почитай, там схватки у umamaki, каждые 7 минут, а она никак от компа отойдти не может

elza79
там схватки у umamaki, каждые 7 минут, а она никак от компа отойдти не может

круто :D :D
дык пусть в июляшки идет :D :D

Liliana
раз и усе

+100%
Надо успевать отдыхать, у меня муж на работе, сын у бабушки, то скоро начнется веселая жизнь!!! :)

Liliana
подожди надо еще седня ночь пережить...

и завтра день простоять :D

Нас сегодня выписали! дочка не спит, лежит у меня на коленях - кушает))) а я вот читаю, как у всех дела)))

Лиса-Алиса
ну вот и Элка родила!! мальчик 3780г 53 см.

поздравляю!!!!!!!

затишье какое... немного беременюшек осталось. давайте ужо вылупляйтесь))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы