Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

У нас,июльчат, такое затишье, кто уже родил,тому не до инета,кто- то в роддоме или патологии,нас осталось совсем мало,девчонки,держимся!!!

Мастерица
нас осталось совсем мало,девчонки,держимся!!!

ОК!

Я говорю о патологии,о послеродовых не знаю ничего.

NatishaU родила дочку 12 июля!!!! Ура!!! у нашей Катюшки появилась сестренка, назвали Настя!!! Поздравляем!!! Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 20:49

Поздравляем! А мы наверно завтра родимся,у нас схватки идут :-)

привет!!!
Огромные поздравлялкиии!!!!!!!!
Здоровья маме и дочке

Нюра*
NatishaU родила дочку 12 июля!!!! Ура!!! у нашей Катюшки появилась сестренка, назвали Настя!!! Поздравляем!!!

Liliana
Здоровья маме и дочке

Маленькая королева
А мы наверно завтра родимся,у нас схватки идут :-)

Легких родов! держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамочки состоявшиеся, в очередь в садик когда планируете вставать?

Мастерица
мало,девчонки,держимся!!!

легко сказать ;)

Элка

я ваще не планирую больше вставать...
ваще с первым ка кток свидетельство о рождении полечили сразу встлаи в очередь..
стоимм в ней до сих пор..
если никто из родителей не бюджетник и нет знакомых хороших там гед дают путечки.. то так то до школы вон все стоят
ну орджоникидзевский район точно...

Нюра*
NatishaU родила дочку 12 июля!!!!

Поздравляю!!! Здоровья!!!

Маленькая королева

О-о - о! У ДА Ч И !!! :clap:

Мастерица
девчонки,держимся!!!

ага, пока держимся :) хотя я бы уже и родила :D
контракт когда заключали в 36 недель, мне сказали, что если все ок по самочувствию, то ходи ты до 9 августа (типа цикл длинный, че тебя лишний раз дергать, не факт совсем, что перехаживать бушь, может особенность такая, как и с первым) в общем срок родов поставила заведующая в роддоме с 29 июля по 9 августа как раз. а там и разберемся, сказала, после 9 числа, госпитализируем.
честно сказать, в июле все же планирую родить, в последних числах. до августа ну ваще нет желания тянуть. надеюсь, деть поддержит :) ну нет, так значит поди последние в табличке мы окрасимся :P

Нюра*
NatishaU родила дочку 12 июля!!!! Ура!!! у нашей Катюшки появилась сестренка, назвали Настя!!!

поздравляем!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Маленькая королева

ждем хороших новостей! :clap:

Элка

как родимся, свидетельство оформим - так и встанем.
с первым встали где-то в месяц, в районо сказали сразу, чтобы тока ближе к 3 годам подходили (даже дату назначили), не раньше (сейчас нам 2 года). хотя мы не торопимся с садиком. нам пока он не светит, так как аллергики сильные (даже на аллергосадик не тянем), так по сути все равно. посмотрим, что через годик будет. мало ли, начнем все подряд трескать :)
со вторым так же будем вставать.

Liliana
если никто из родителей не бюджетник и нет знакомых хороших там гед дают путечки.. то так то до школы вон все стоят
ну орджоникидзевский район точно...

не, не точно :D я б не стала так категорично. три подруги в этом году, именно в орджоникидзевском районе живут (встали на очередь с рождения плюс минус), все три садики уже получили, причем 2 детям еще 2 лет не исполнилось (осенью и зимой будут отмечать), а одному ребенку в июле было два. все не бюджетницы и без знакомых. так что... :)

Нюра*
NatishaU родила дочку 12 июля!!!! Ура!!!

Поздравляю!

Маленькая королева
Поздравляем! А мы наверно завтра родимся,у нас схватки идут :-)

Удачи!!!!!

Нюра*
NatishaU родила дочку

Поздравляю!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Маленькая королева
наверно завтра родимся @@@@@@@@@@@@@@@
Лёгких родов,ждём приятных новостей!

А я ведь сегодня в роддом не поехала! Не хочу стимулироваться,не хочу назначенный день(19).Ягодка созреет, сама отпадёт. У меня никаких признаков,что роды вот-вот будут.Так что сидеть буду дома и ждать схваток! :)

Мастерица
Мастерица

Ирина,смотри,дело конечно твое, а врач сегодня ждет? узи что показывает?,если делали конечно. Так то конечно,нафик это стимуляция нужна,но надо быть уверенной,что все ок,хотя ведь и до 42 недель ходят и все ок

Мастерица
Привет!!! Как у вас делишки с двумя детишками?

Привет! Да блин, напасть какая-то... Сын только герпесом переболел, муж палец себе распорол, я ангиной заболела... Щас хожу в повязке, боюсь дочу заразить :( Колики нас одолевают, замучили бедняжку. Ещё пока вес плохо набираем, молоко моё у ней не полностью усваивается, пьём ферменты. Сегодня нам 4 недельки уже! Послезавтра 1 месяц! У сына к сестрёнке то любовь, то ревнует к ней. Лезет постоянно, целовать ему её надо, то махаться на неё начинает... Короче, стараемся, чтобы не ревновал всё таки

Лёсик
Лёсик

Олеся держись, бывает к сожалению такое, то одно,то другое :(

Лёсик
Послезавтра 1 месяц!

Ну и время летит! Поздравляю!!!

Лёсик
У сына к сестрёнке то любовь, то ревнует к ней.

это временно, старшим деткам всегда нелегко, т.к младшие много времени отнимают

Лесик,все будет хорошо,наладиться все в скором времени,ты самое главное сильно не переживай и не нервничай,крепкого вашей семье здоровья!!! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 10:03

Элка
Поздравляю!!!

Спсибо! И за поддержку спасибо! Но я держусь, правда успокоительными спасаюсь, чтобы совсем в истерику не впасть, всё таки трудно сразу с двумя детьми дома сидеть. Когда старший в садике, дак ещё нормально

Лёсик
чтобы совсем в истерику не впасть

и ненадо

Лёсик
всё таки трудно сразу с двумя детьми дома сидеть. Когда старший в садике, дак ещё нормально

верю, когда сын в июне сидел дома,думала застрелюсь, хоть нам девять лет,но помоему когда ребенок целыми днями дома,это хуже некуда, и рада как то что когда рожу,первый месяц я буду одна, сын у бабушки, а там в школу пойдет. Просто в свои 9 лет мы не хотим ничего самостоятельно делать, это меня убивает просто, все ждем когда мама все сделает,ужс.Знаю,сама конечно я виновата,надо было с раннего детства приучать к самостоятельности постепенно, а теперь трудно с таким бороться :megashock:

а у тебя старший маленький еще,чтоб быть самостоятельным,понимаю как тяжело, но ничего это временно все, зато не будет зависить от мамочки к 9 годам, явно будет самостоятельным уже,ведь брат все таки ;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 10:23

Девочки мы вылупились 1,5 часа назад! Девочка 3280,52 см! Все отлично!

Маленькая королева
Девочки мы вылупились 1,5 часа назад! Девочка 3280,52 см! Все отлично!

Поздравляю!!! Молодцы!!!! Здоровья вам))))) :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы