Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Маленькая королева
Девочки мы вылупились 1,5 часа назад! Девочка 3280,52 см! Все отлично!

Даша суперрр Поздравляю!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
а ведь вчера только новые темки заводила,сегодня с лялей. Фламинго молчит,поди тоже родилаСообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 10:33

Не фламинго не было в родовой!

Маленькая королева
мы вылупились

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Лёсик

Элка

Да,вот,тоже на свою дочь тоже надеюсь,что помогать будет. Но сильно привязывать тоже не хочу,у неё должна быть своя личная жизнь тоже,чтобы не было через нехочу,тем более мы большие уже. Но Оля говорит,что хочет помогать,очень любит и ждёт с нетерпением своего ещё неродившегося братика!!!

Элка
а врач сегодня ждет?

Да,появиться я должна сегодня,чтобы завтра сдать анализы,а заступает на дежурство врач в субботу,19 и я должна быть готова к тому,чтобы меня пустить в родовую деятельность,это с её слов.

Элка
до 42 недель

И я также думаю,но если ничего не будет в течении след. недели,тогда буду меры принимать!

Маленькая королева

здОрово!!!! поздравляю!!! давайте выписывайтесь поскорее, чтоб все еще отличнее было! :) назвали-то как?

Лёсик
всё таки трудно сразу с двумя детьми дома сидеть

ээх, тоже предстоит. и тоже без садика старший.
пока стараюсь не думать. а ты вон уже проживаешь!
так, говорят, тока первое время. потом привыкнешь, полегче станет. держись и выздоравливайте!!!! :)

Маленькая королева
Не фламинго не было в родовой!

так вы вроде в разных роддомах. фламинго в 20-ке, насколько я поняла. а ты в 27. или нет? я все напутала? :)

Маленькая королева

с ума сойти ну прям прямой репортаж с родов! ты там с ноутбуком что ли?

молодцаааааа какая!! здоровьяяяя, споконйх ночей:)))))

расказывай! а то ж ты так боялась:)
эпидуралку ставила?

Девочки, никто не подскажет,где продают слинги,наверно,в магазинах,где коляски?

Мастерица
Девочки, никто не подскажет,где продают слинги,наверно,в магазинах,где коляски?

в свое время в интернет магазине www.u-baby.ru заказывала, там много было.
в магазинах их ваще не видела.
еще вроде можно у девочек заказать на сайте, шьют сами. но кто именно - не подскажу.
может на www.slingomama.ru есть или на www.slingoboom.ru есть, конкретно по вопросам слингов туда не ходила, не смотрела, но название говорящее, может и есть, посмотри сползай.

Макиса
и тоже без садика старший

Дак мой-то в садике. Но вот заболел когда... тогда я в полной мере почувствовала, что у меня двое детей! :D

Девочки я кста,вела себя оч. Хорошо,истерила только 1,5 часа,а так стиснув зубы терпела,сегодня они болят!:-)

Маленькая королева

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровьичка вам!!! :pozdr: :pozdr3:

Маленькая королева
Девочки мы вылупились 1,5 часа назад! Девочка 3280,52 см!

Поздравляю!! пРЯМ СПЕЦРЕПОРТАЖ!
Всего хорошего! здоровья!!

Маленькая королева

Проздравляю !!!!! Скорейшего возвращения домой, и много вкусного молочка. :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Сходила сегодня ко врачу, опять белок в моче появился (надоел он мне до чего!). Отказ от стационара написала, буду пересдавать анализ. В итоге мне сказали, чтобы явилась на следующий прием с мужем Типа ребенок общий, будем промывать вам мозги, раз сама такая дура, может он поймет, упихает меня в больницу после объяснений.
Родить бы уже! :)

Макиса
Родить бы уже

И не говори! Тоже уже хочется! Меня бы тоже никакие анализы не пугали,ничего,только не лежать в больнице и родить побыстрей!

Макиса
опять белок в моче

У меня тоже самое. толко вот когда моя врачиха в отпуске была, другая говорила что белок в пределах нормы, сейчас моя вышла - опять ей все не так: кучу анализов выписала, я половину сдала, больше не буду в понедельник на последний прием.

Мастерица
только не лежать в больнице и родить побыстрей!

вот-вот, причем основное условие - вне больницы, если уж рожать пока никак :)

tanysh@
когда моя врачиха в отпуске была, другая говорила что белок в пределах нормы

у меня он то в норме, то ваще нет, то вне нормы.
тоже в очередной раз

tanysh@
кучу анализов выписала

часть сдам, часть тоже не буду. если будут возмущаться, тоже сделаю себе последний прием, перестану ходить в жк. потом самостоятельно буду просто оам отслеживать и все. совсем че не так будет по результатам - сама сдамся в роддом. а то выслушивать каждый раз кучу "приятного", как сегодня, ну вот совсем не хочется.

Макиса
Сходила сегодня ко врачу, опять белок в моче появился (надоел он мне до чего!). Отказ от стационара написала, буду пересдавать анализ

исключи из пищи помидоры, мороженное, ограничь сладкое и соленое, анализ будет лучше.

а в какой роддом планируешь?

Фрося Бантикова
а в какой роддом планируешь?

в 27.

Фрося Бантикова
исключи из пищи помидоры, мороженное, ограничь сладкое и соленое, анализ будет лучше.

попробую, спасибо! сладкое, соленое и так ограничиваю, разве что попробовать совсем исключить, с шоколадками сложно в этом плане :) мороженое тоже не ем. вот помидоры еще, каждый день много лопаю, перейти на огурцы что ли тока :)

Здравствуйте, мамы и будущие мамы!!! Поздравляю всех, кто уже родил своих деток и желаю легких родов остальным!
У нас 10 июля родился сын 3790 и 53 см. Сына назвали Степан. Роды длились 3 часа, хорошо, что приехали в роддом в этот день. Мы уже дома осваиваемся. Роддом № 20. Вдруг кто со мной в один день в родовой был?
Если кто-нибудь ведет табличку, внесите мои данные, пожалуйста.

Кошка-Енот

Поздравляем :clap: :clap:

Вот сходила вчера в консультацию сказали больше не приходить пока не рожу :) Направления в роддом не дали, сказали сиди и жди начало родов дома. Вот теперь сижу и жду, прислушиваюсь к каждому изминению в своем теле. %). Но похоже сынок решил все таки дождаться Льва, как я и хотела. Правда это будет уже 41 неделя.

Кошка-Енот
10 июля родился сын 3790 и 53 см. Сына назвали Степан.

Поздравляем!!! :clap: :pozdr3:

у меня анализ мочи хороший, а вот биохимический не важен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы