Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Ola la
кста - в 7ку никто в выходные не ложится?

В воскресенье я ложусь в 7-ку! Ирина Хабировна посчитала мне))) и сказала, что если "льва" хочешь, то во вторник-среду надо кесарево делать))) Она да же знает что "лев" с вечера вторника начинается))) И сошлись на среде!
Хотя я совсем да же не думала кого хочу - рака или льва :)

Нюрра

видимо там и увидимся))) только у меня по ходу дела рак будет)))))

Ola la
видимо там и увидимся))) только у меня по ходу дела рак будет))

Ты когда ложишься?
Да я вотвообще не думала рак или лев)))

Нюрра

я в субботу в 10 утра с вещами сдаюсь))))
может в сб ил в вскр рожу уже)

Девочки! Всем привет! Фламинго сегодня утром мне написала, что ей палочки-ламинарии поставили. Так что надо держать за неё кулачки, чтоб с первого раза помогло ;)

Лёсик

Привет!!! Как у вас делишки с двумя детишками?

Лёсик
палочки-ламинарии поставили

А что это такое?

А у меня сегодня пробка отошла! Ура! Скоро и мы родимся!

Маленькая королева
сегодня пробка отошла

Поздравляю! А пробка отошла,когда ты в туалет ходила или по- другому? У меня с первыми родами не было пробки,ну,т.е. роды не с этого начинались!

Девочки, всем, кто ждет ещё дня Х желаю легких родов и здоровых малышей и отличного настроения!!!! До сих пор не могу поверить , что спящий в кроватке маленький гномик уже появился на свет, мы так его ждали!!!

Маленькая королева

Поздравляю! И желаю удачи и легких родов уже)))

Нюточка
До сих пор не могу поверить , что спящий в кроватке маленький гномик уже появился на свет, мы так его ждали!!!

Спасибо!
А статус то уже меняй))))

Liliana
-тогда уже можно будет уже и рожать
ща пока ну без шкафа ну никак

:)

tanysh@
Нам сегодны коляску привезли из москвы Квинни , такая супер что уже хочется побыстрее гулять!

через инет-магаз заказывали?
мы тоже скорее уж хотим с нашей коляской на улицу,но у нас коляска черного цвета,жарко в такой гулять дитю,надеюсь август будет попрохладней

Нюрра
Да я вотвообще не думала рак или лев)))

а мы вот точно уже думаю лев будем, и еще анализ на РВ только в среду готов будет,т.е через неделю, так что гуляем еще :)

Лёсик
Фламинго сегодня утром мне написала, что ей палочки-ламинарии поставили.

держим@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов)))))))))))
хотя уже может родила ????

Маленькая королева

поздравляю!!!!! Скорых и легких родов)))))))))))))))))))))

Нюточка
Девочки, всем, кто ждет ещё дня Х желаю легких родов и здоровых малышей и отличного настроения!!!!

Спасибо)))))))

Нюточка
спящий в кроватке маленький гномик уже появился на свет, мы так его ждали!!!

:love:
Анюта,статус надо менять на маму;)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 09:49

Пробка отошла когда я с утра резко встала и побежала давление мерить,хотела в туалет,а там занято. Стою и чувствую-идет:-)

Нюточка

Спасибо за пожелание, а вы растите здоровенькие! :pozdr3:

Мастерица
Мастерица

Ирина,ты еще здесь ? сегодня в роддом не поехала?

девочки,у меня соседка родила недавно в соседнем подъезде, так хорошо слышно через стену,особенно ночью, завидно стало, хочу скорее уже чтоб и мы тоже родились

Элка

Эля,зайди в межсобой,почитай в "пузиках",я незнаю,что делать.

девочки у меня паника, должна была рожать в 7 по договоренности, но там доктор посчитала срок и сказала что как раз в этот период уезжает в отпуск и пристроила меня в 20, я расстроилась до жути. благо там доктор знакомый я у него первого должна была рожать. ну вот съездили мы вчера к нему я думала он меня положит, а он говорит приходи 28. у меня кесарево будет, т.к. с первым отслойка была и кесарили по этому поводу. и теперь я сижу дома и боюсь всего, вроде как живот опустился и в консультации врачиха сказала что шейка очень мягкая и пропускает один палец, вообщем у меня жуткий мандраж. а еще я с девочками поговорила которые там лежат в патологии и они сильно плевались( плохо кормят, условия плохие)

хотела в личную почту Фламинго написать, а не получается. сколько стоит в патологии платная палата? 20000 послеродовая - без туалета и душа? а с ними сколько? у вас кто доктор?

Фрося Бантикова
и теперь я сижу дома и боюсь всего

в любом случае,если что то забеспокоит,в роддом!!

Фрося Бантикова
20000 послеродовая - без туалета и душа?

скорее все да, у меня знакомая на днях звонила, она в 27 роодоме рожала в апреле, сказала что девочки 18000 платили, без душа и туалета,и ругались ,за что деньги отдали,кормили тоже плохо
съездите в роддом, поговорите с главным врачом или с кем там можно еще........
в каком роддоме должны рожать по месту жительства?

девочки, я тут сходила в магазин и купила спагетти и котлеты,еще печенье,чет тааааак захотелось ,надоело фрукты и овощи кушать

а еще зашла такая расстроенная вся,два дня кошка мяучит, я сначала подумала,что у кого то на балконе, т.к видела на днях кошечку в подъезде сидела,а сегодня иду,сидит на дереве,бедалага,правда другая, а рядом на скамейки люди сидят,и пофиг всем что кошке помошь нужна, и причем эти люди с утра до ночи сидят,пенсионеры и видно,что кошке плохо очень,ну что за нелюди мне ее не смахнуть, жду мужа,видимо я одна во дворе такая сердобольная :( причем она уже не кричит,а просто повисла на деревеСообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 12:37

Девочки,смысла в этих сервисных палатах нет. И вообще главное не это,м персонал,а он один на всех и отношение ко всем одинаковое.

Девочки смысла нет в сервисных палатах. Главное в этом деле врачи,а они одни на всех и отношение у них одинаковое ко всем.

Маленькая королева

Точно! :dada:

Девочки здесь прекрасные врачи! Добрые,с юмором,поддерживают! А когда знаешь что скоро роды,то думаешь не о туалете,а только о лялике!

Девочки здесь прекрасные врачи! Добрые,с юмором,поддерживают! А когда знаешь что скоро роды,то думаешь не о туалете,а только о лялике!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы