Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Элка
УДАЧИ!!!!!Все будет хорошо!!!!

Спасибо за поддержку, я очень надеюсь на то, что мои мозги встанут на место после выписки. Но там я реально с ума схожу.

Элка
вы в одном роддоме? ну вот,глядишь не так скучно будет вместе

я так поняла она тоже в 20-ке

Девочки, я пока тут все читала, кто родил. очень за всех рада, и поздравляю от всей души. !!! это такое счастье наверное, что все уже позади. В роддоме тоже смотрю на девочек со схватками, со многими познакомились же, как их уводят в родовые потом они нам ляличек показывают в окошке, таких лапатулек сморщенных, кажеться как прикольно, уже все-острелялись, и все позади, и счастливы уже. Впереди теперь им его растить, ухаживать. Так радостно за всех кто родил, а папашки под окнами ходят и кричат Любовь мояя где ты? Покажите мою дочь, пьяные некотрые правда. И ночью окна открыты и слышно как ляльки плачут. ))) Так хочеться чтобы все уже прошло нормально, и было все позади.

Liliana
шейка бывает созревает за 2-3 дня до родов!! раз и созрела

вот это было бы клево. Сегодня мужа еще помучаю ночью. Девочки, я уже отошла, немного легче. Дом есть дом. Сразу успокаиваешься так. Если кто в 20-ку планирует спрашивайте что как, я многое узнала. Все не зря там пролежала. И еще что меня поразило, это то, что у меня муж полное золото, ко мне здит каждые день, кушать привозит, но не это меня поразило, а то что дома все чисто, постель заправлена, кушать приготовлено, цветы политы, мусор вынесен, пивных бутылок не видно, короче такой хозяйник, хотя один тут, и не знал же что я сегодня приеду, вот , короче похвалю его сегодня.

Фламинго (Жду сынулю)
Если кто в 20-ку планирует спрашивайте что как, я многое узнала

я собираюсь туда
ну ток когда прижмет поеду :D
та кто все интеренсо про роды там и послеродовые палаты

Liliana
про роды там и послеродовые палаты

Кто догавариваеться с врачами на роды, кто так приезжает. Если с врачом догавариваться то ложат в недель 39-40, причем в паталогию в люксовые палаты, там 2 одноместных и одна двухместная, а послеродовыеговорят спрашивать когда родишь, стоит 20 тыс

Фламинго (Жду сынулю)

Олечка,не расстраивайся,немного осталось,всё будет хорошо!

Фламинго (Жду сынулю)
Если с врачом догавариваться то ложат в недель 39-40,

я с врачом договариваюсь:) но он не сторонник плановых родов, как и я, и заранее ложится не видит смысла.

ага че то послеродовая подоррожала была недавно еще 15 000.. вот и думаю что может 4-5 дней то и в обычнйо палате полежать..

Мастерица
Олечка,не расстраивайся,немного осталось,всё будет хорошо!

Спасибо большое за поддержку.! очень приятно! Дома на самом деле легче, завтра с утра пойду снова в больничку, надеюсь кризиса не повториться ))).

Liliana
вот и думаю что может 4-5 дней то и в обычнйо палате полежать..

Послеродовые есть на 2 и есть на 3. Смотря в какую смену рожать попадешь, и куда направят, и где места будут. Есть еще дешевле 20 тыс на 1 человека, но они без туалета и душа.
Вообще мне сказали что что платно рожать что бесплатно отношение одно и то же. Акушерки принимают роды, а врач только следит за КТГ, ну а при потугах врач обязан присутствовать в любом случае. А акушерки говорят даже обижаються что всю работу делают а им ни фига не достаеться. А еще просят подарки не конфеты с шампанским которых уже обожрались, а колбасы и фруктов

Фламинго (Жду сынулю)
Есть еще дешевле 20 тыс на 1 человека, но они без туалета и душа.

не смысл именно в душе и туалете в номере!

Фламинго (Жду сынулю)
Вообще мне сказали что что платно рожать что бесплатно отношение одно и то же. Акушерки принимают роды, а врач только следит за КТГ, ну а при потугах врач обязан присутствовать в любом случае. А акушерки говорят даже обижаються что всю работу делают а им ни фига не достаеться.

нет елси с враолчм договариваешься -то он и акушерке отстегивает -она тож заинтересована!
а без договора с врачом мне туда не попасть...в 20ку то!
ну и бесплтано и без договора второго рождать страшно.. вот недавно знакомая знакомой родиола в 7 родоме второго ваще савма на кушетке.. акушерка ток потом приперлась..
к повторнородящим ваще редко заглядывают....

Фламинго (Жду сынулю)
Вообще мне сказали что что платно рожать что бесплатно отношение одно и то же

так всегда говорят...
но по первым родам и по отзывам знаю что разница в отношении все таки есть.. и немаленькаяяяя!!!
первго по контракут рожала
когда узнали что по контракут -сразу по другому заговорили

Всем привет!!! Наконец-то мы дома большое всем спасибо за поздравление :) .

Елка

may

Нюточка

Лиса-Алиса

Поздравляю всех !!! Растите большими,здоровыми, а главное молочка побольше!!!
:love: :pozdr: :pozdr: :) :pozdr: :pozdr:

Liliana
а без договора с врачом мне туда не попасть...в 20ку то!
ну и бесплтано и без договора второго рождать страшно.. вот недавно знакомая знакомой родиола в 7 родоме второго ваще савма на кушетке.. акушерка ток потом приперлась..
к повторнородящим ваще редко заглядывают....

Ну чего уж 7 роддом-мо так пугать....Я вот там с врачем договорилась. Мне теперь ничего не страшно))))

[cit]Liliana
первго по контракут рожала
когда узнали что по контракут -сразу по другому заговорили

Я дочку рожала, то же с врачем договаривалась и партнерские роды были (платили естесственно) - все замечательно, но вот послеродовое отделение безразницы, хоть платно, хоть бесплатно, персонал один и тот же!!! а платно получается только палата лучше!

Фламинго (Жду сынулю)
А еще просят подарки не конфеты с шампанским которых уже обожрались, а колбасы и фруктов

возьму на заметку :)

Liliana
не смысл именно в душе и туалете в номере!

+1000000

Девочки,а я после вчерашнего дня в родовой сама рожать не хочу,хочу кесарево!

а ты че делла в родовой то уже?
да нече делать в роддоме эорм.. насмотришься наслушаешься..
все у тебя будет хорошооо:) будет по другому;)

про эпидуралку с врачом поговори:)

Liliana
про эпидуралку с врачом поговори

+1

купила я чулки-компрессионные наконец то, подушечку для малыша,специальную, только вот мне в аптеке сказали,что с двух недель можно применять подушку,а в инструкций написано с 28 дней,обманщщики :)

девочки,я забыла спросить про чулки,можно ли их надевать на ночь,может вы подскажете?

и тишина.............. :)

Liliana

Liliana

как сомочувствие? когда в роддом ?

Элка
и тишина..............

угу :D

срок 1 августа у меня
первого родила в 39 недель, так что щас тож настраиваюсь на 39 недель +- пару дней туда сюда
как начну рожать так в родюдом вообщем:)

а пока я жду шкаф -устновка 22 июля -все сложу туда -тогда уже можно будет уже и рожать :D
ща пока ну без шкафа ну никак

завтра на прием в ЖК, 38 недель:)
так все нормуль, но жарко.. стопы опухают такие огромные стопы.. не влажу в обувь ващеееСообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 13:53

Lilian лежала в родовой т.к. Мест в потологии не было. Тож думаю про эпидурал,спросить надо. Наша принцесса вымахала на 3700+-200 гр!

Я одевала пару раз, но не на всю ночь т.к жарко

Маленькая королева
лежала в родовой т.к. Мест в потологии не было.

аа ясно
нафиг ваще тогда принимают впаталогию раз мест то нет...

спроси спроси про ЭА

я вот спросила -врач к ней относится хорошо.. сказал на родах видно буде

просто вторые роды то бытсрее но гораздо больнее...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 14:14

Принимают за тем чтобы мы не умерли :-) Девочки меня вчера на кресле посмотрели-сегодня мажет,это норма?

Маленькая королева

у меня тож на след день мазало, потом прошло
говорят, что нормально

кста - в 7ку никто в выходные не ложится?

Девочки привет всем! Опять жара началась........ Так пить хочется, но...
Я тож в 20-ку еду, вот в понедельник получу направление и поеду договариваться.
Нам сегодны коляску привезли из москвы Квинни , такая супер что уже хочется побыстрее гулять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы