Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Ксенчик

Да-а-а! И никто видимо не заметил!!!! Исправлюсь!!!!!!!!!!!!!!! :)

Мастерица

Да ничего :) Просто опечатка забавная ;))

Элка
вес был у дочери

3 150,52 см При том,тоже говорили,что крупный ребёнок! Ну,посмотрим,недолго осталось!

Ксенчик
Всем лёгких родов и терпения!

Спасиб! :pozdr:

Ксенчик
Девочки, я извиняюсь, что из августятских тут к вам зашла

а че тут извиняться то,мы не от кого не закрываемся тут :)

девочки приветик! подскажите пожалуйста - завтра ложат в патологию в 20ку, чувствую себя отлично ,(39нед), если не будет предвестников родов и всё остальное в норме,возможно уйти оттуда ,чтоб дома дожидаться схваток? или не отпустят до самых родов?

мироша

Точно сказать не могу,но мне кажется,

мироша
не отпустят до самых родов

мироша
возможно уйти оттуда ,чтоб дома дожидаться схваток?

я думаю что должны отпустить, ведь время есть в запасе. Я ложусь 21числа, мне сказали обследуют,посмотрят и если можно будет самой рожать,то отпустят домой.

Мастерица
не отпустят до самых родов

Элка
и если можно будет самой рожать,то отпустят домой.

ну незнаю,может я и наивная..... но зачем лежать,если все хорошо.........

Элка
но зачем лежать,если все хорошо.........

вот и я о том же . но врач ,которая меня вела в консультации посоветовала мне не выпендриваться и ложиться.
я набрала веса 20кг(но была очень худая до родов), и гипоксию ставят,гемоглобин понижен,последний доплер и КТГ в норме. чувствую себя хорошо.
но когда в пятницу пришла к Якушеву(в 20 ке) он сразу сказал - когда готова лечь? ну я завтра и готова.
а он такой дядечка суровый,что я боюсь и пикнуть против.
лежать собираюсь в платной палате,так это мне придёться ещё и кучу денег платить до родов и после за палату .
вот и думаю лягу на пару дней , а потом отпрошусь. реально ли это?

девочки вес ляли не главное!! гадвное размер гловы!! может быть ребенко не крупный а глова большая.. вот это да тяжело рожать
а может быть крупный а глова небольшая -и тогда гораздо лучше:)

девочки всем привет! Я лежу в паталогии 20 роддома. Скажу вам что делать там нечего вообще. Зачем нас врачи стращают и ложат туда заранее ума не приложу. Паталогия переполнена, все битком набито, и все тупо лежат, ждут родов. У меня сегодня уже началась истерика, на выходные меня домой не отпустили типа большой срок, лежи, зарожаешь, сегодня не посмотрели даже, сказали завтра только посмотрят. Все звонят, родственники, друзья, знакомые, как будто я инвалид какой то по 555 раз за день, ну как ты? не родила? а меня уже всем достало отвечать, надо было сказать, что срок у меня в августе, чтобы меня счас все не мучили. Пришла счас домой и разревелась, потому что я дома, и этим все сказано. Короче я пожалела что легла туда. Вот.

Фламинго (Жду сынулю)
что срок у меня в августе,

дык сиди домааа
нафиг там лежать.. толку нет

мироша
а он такой дядечка суровый

мироша

ну тогда незнаю что и сказать, как дядю уговоришь ;) есть врачи,которые хотят держать все под контролем............

Liliana
может быть ребенко не крупный а глова большая..

ага,если еще взять в ращет объем волос,как у нас :D

Фламинго (Жду сынулю)
Пришла счас домой и разревелась,

и что даже анализы никакие не берут? а УЗИ ?

Фламинго (Жду сынулю)
началась истерика

я со старшим так же тупо лежала в больнице,хотелось выть просто,ставили витаминки и все,по мне дак лучше дома дожидаться родов.

Фламинго (Жду сынулю)
Все звонят

мне уже тоже начали звонить, и все главное просят позвонить первому

Фламинго (Жду сынулю)
Пришла счас домой и разревелась, потому что я дома, и этим все сказано. Короче я пожалела что легла туда. Вот.

Ну только не расстраивайся!!!! И уж тем более плакать не надо!!!

Элка
мне уже тоже начали звонить, и все главное просят позвонить первому

Точно! И мне также))) Каждому обещаю, что сразу сообщу))) Список чтоль составить, кому звонить, чтоб потом не забыть :)

Девочки уже 3 сообщение не могу отправить,пишу с телефона,лежу в рд,шейка не готова,отеки не проходят.

Liliana
дык сиди домааа
нафиг там лежать.. толку нет

на ночь только отпустили, я даже мужа дожидаться не стала, села на транспорт и приехала. А завтра утром назад отвезет

Элка

и что даже анализы никакие не берут? а УЗИ ?

Узи сделали сразу на след день, сдала и кровь и мочу всякую уже, КТГ 3 раза сделали уже. Посмотрели шейку-сказали дубовая. Типа надо готовать, а сами ничем не готовят. Еще и достали: Типа муж плохо готовил. Стали ставить папаверин, он говтовит шейку, ставится за 5 дней до родов, или до кесарева, чтобы потом легче все там уходило из матки. И это все. Я то думала, что будет какая то нормальная подготовка шейки, а тут никакой, папаверин и дома могу себе ставить так то, дома и муж есть готовиться.
Короче я так поняла что ждут меня водоросли, гель, окситоцин, если ничо не возьмет то прокесарят. Завтра вот врач позырит, как я поняла они и руками расковырнуть там могут, но раз у меня там как Вяткин сказал шейка никакая, то че там толку ковырять. Короче не знаю, но там лежать психологически уже тяжко. Ждешь, ждешь, все звонят, многие родили с кем лежу, а у самой такое настроение уже что ничо не надо, ни ляльку, ни радости, только ждешь когда же все начнеться, и еще чувство страха, неизвестности перед болью. Короче вот и приехала домой развеяться

Фламинго (Жду сынулю)
папаверин и дома могу себе ставить так то, дома и муж есть готовиться.

дык вот и оставайся домаааа!!
муж тееб быстрее шейку подготовит;)
а потом шейка щас дубовая а потом будет ок
шейка бывает созревает за 2-3 дня до родов!! раз и созрела

ко тебя туда положил то????
жди схваток дома да и все
до августа еще ого гоооооооооо
зачем шейку за 3 недели то готовить не понимаюююю

мироша
лежать собираюсь в платной палате,так это мне придёться ещё и кучу денег платить до родов и после за палату .

не отпустят, они ответсвенность за тебя несут, на ночь только могут отпустить

Маленькая королева
Девочки уже 3 сообщение не могу отправить,пишу с телефона,лежу в рд,шейка не готова,отеки не проходят.

Ты в какой палате? я в 303

Фламинго (Жду сынулю)
Фламинго (Жду сынулю)

сильно так не расстраивайся,вот сегодня дома поспишь,а завтра глядишь по легче будет,поговори еще раз с врачом, пусть отпустят домой и посоветуют как шейку готовить

Фламинго (Жду сынулю)
только ждешь когда же все начнеться, и еще чувство страха, неизвестности перед болью.

через это все проходят,чтож тут поделаешь, иногда мы сами вбиваем чего нибудь в голову, но знаю одно,скоро родиться малыш и все забудеться плохое!!!!УДАЧИ!!!!!Все будет хорошо!!!! :love:

Liliana
ко тебя туда положил то????
жди схваток дома да и все
до августа еще ого гоооооооооо
зачем шейку за 3 недели то готовить не понимаюююю

Положила меня врачиха моя-паникерша, потому что узи у меня 40 было 10 июля, а по меьскам 39. Счас по меськам идет 40-ая неделя. Про август я написала-что надо было родственникам и всем так сказать чтобы не доставали. А домой меня теперь не отпустят

Маленькая королева
лежу в рд,шейка не готова,отеки не проходят.

а что для этого делают?

Фламинго (Жду сынулю)
Ты в какой палате? я в 303

вы в одном роддоме? ну вот,глядишь не так скучно будет вместе ;)

Элка

Спасибо девочки за понимание. Я держусь, но эмоции мои на грани срыва. Там так тупить начинаешь, а домой пришла-тут так все красиво, на улицах-люди, у них идет жизнь своим чередом, и как то сразу чувствуешь себя нормальным человеком. Я видимо просто ненавижу больницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы