Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Маленькая королева
Девочки, а я знаете о чем переживаю, вот бывалые мамочки спрашивают что делать, и думают схватки это или нет, а я вот в первый раз, дак я вообще наверно ничего не пойму Вдруг они? А я и не знаю?

я хоть и второй раз рожать буду, но тож вот не знаю как че начнется, ка кпонять что уже началось то :D
просто второй раз то быстрее все.. а до роддомиа мне очень далеко ехать..
в первый ораз просто воды ночью отошли пряя явно

Liliana
я хоть и второй раз рожать буду, но тож вот не знаю как че начнется

вот и я так же.
мне как раз кажется, что в первый-то раз оно попроще. все равно чаще всего рожают долго первый раз (случаи, когда час-два в первый раз ну все-таки не считаются правилом), а за 5-8 часов минимум успеешь понять, что рожать начала, там сложно пропустить, даже если и не с отхождения вод все началось.
а вот второй раз, пока определишь, что оно, а ни фига не тренировочное, успеть бы до роддома доехать, это точно.

Макиса
мне как раз кажется, что в первый-то раз оно попроще. все равно чаще всего рожают долго первый раз (случаи, когда час-два в первый раз ну все-таки не считаются правилом), а за 5-8 часов минимум успеешь понять, что рожать начала, там сложно пропустить, даже если и не с отхождения вод все началось.
а вот второй раз, пока определишь, что оно, а ни фига не тренировочное, успеть бы до роддома доехать, это точно.

точно точно :dada: :dada:

да и некогда ваще, у меня сын дома-я то то с ним то се..

Liliana
да и некогда ваще, у меня сын дома-я то то с ним то се..

вот такая же фигня. и я с ним одна.
если зарожаю, надо будет еще время на то, чтобы кто-то приехал с ним посидеть :)

Макиса
вот такая же фигня. и я с ним одна.
если зарожаю, надо будет еще время на то, чтобы кто-то приехал с ним посидеть

угу также
муж весь деньна работе в др конце города... родители тож работают да и живту не рядом
нужно будет ка кто организовать передачу сына кому то :D :D
нгадеюсь все начнетяс ночью или поздно вечером, чтоб пробок не было и муж был дома

Liliana
родители тож работают да и живту не рядом

а если не работают, в саду находятся, тоже доехать надо.

Liliana
чтоб пробок не было

на это и надеюсь. зарожать не в час пик, всего-то, не так уж и много хочу :DСообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 22:42

Макиса
стимуляция что ли? просто что значит предложила? или ты кесарево?

стимуляция. врач сказала, ни в коем случае перехаживать мне нельзя, лялька уже большой, если до 18го сама не рожу, то 18го - планово.

Лиса-Алиса
лялька уже большой

сколько? ты про вес ведь говоришь? по узи определяли?

Макиса
сколько? ты про вес ведь говоришь? по узи определяли?

про вес. по узи - норма, но врач сказала, что он у меня совсем не маленький, тем более для меня.

А я вот еще о чем думаю, я когда в рд приезжала, мне врач сказал, что сразу в родильное меня поднимут - посмотрят, если что - в поталогию, а что если что? а если ничего? стимулировать чтоли будут?
И я затупила(извиняюсь) и даже не поинтересовалась :( о чем это он.

Лиса-Алиса
он у меня совсем не маленький, тем более для меня.

тоже узкотазая миниатюрная :)?

Маленькая королева
если что - в поталогию, а что если что? а если ничего? стимулировать чтоли будут?

в паталогию - если не зарожаешь, неготовая шейка и т.д., я так понимаю.
могут предложить стимулировать. но без твоего согласия никто тебя стимулировать не будет, там подпись нужна твоя будет, что разрешаешь манипуляции (стимулирование), если ниче не поменялось.

Макиса
могут предложить стимулировать. но без твоего согласия никто тебя стимулировать не будет, там подпись нужна твоя будет, что разрешаешь манипуляции (стимулирование), если ниче не поменялось. а это (стимуляция) вообще плохо для ляльки, да?

Макиса
тоже узкотазая миниатюрная

не особо узкотазая. но врач меня так настрощала, типа в твоем возрасте первые роды, ты же не хочешь родовых травм ребенку и тп... вобщем, впечатлительная я, видимо..

Маленькая королева
(стимуляция) вообще плохо для ляльки, да?

ничего хорошего, в общем-то. однако, если есть показания (крупный очень, гипоксия и тыпы) то лучше соглашаться, имхо.

Маленькая королева
а это (стимуляция) вообще плохо для ляльки, да?

да когда плохо, когда, наоборот, хорошо :)
от кучи причин зависит.
у меня подругу не простимулировали бы, так ляль бы кучу осложнений получил. а так в 38 недель стимульнули, родила, все хорошо, а то уже и воды зеленые были, плохо там малышу было, и как оказалось, окостенение пошло головы, пролезал туго через ее таз. чего там было бы к 40 неделям - фиг знает. так что сплошные плюсы :)
ну а чего-то более качественного в плане стимуляции не скажу, не знаю, если честно :)

дааа, вот и не знаешь что лучше...

Маленькая королева
дааа, вот и не знаешь что лучше...

да там врачи все скажут, расскажут. по тому же узи, ктг, допплеру проблемы видно, если они есть. и деть если незрелый сильно, тоже видно, не будут просто так-то, без показаний стимулировать.
не переживай! ;)

А если у нас раннее созревание плаценты?

да часто врачам удобне стимуляция, если с врачлом на роды договариваешься -вот они и стимулируют в свою смену!! очень часто без показаний.. и это не очень хорошо.... лучше если роды начались сами естественно

ну кончено если етьс показания - что лдялику плохо -тогда да

КТГ какое? ДОПЛЕР? др парметры по узи?

Маленькая королева
А если у нас раннее созревание плаценты?

так вот и должны смотреть, как там малышу живется.

Liliana
КТГ какое? ДОПЛЕР? др парметры по узи?

Liliana
часто врачам удобне стимуляция, если с врачлом на роды договариваешься -вот они и стимулируют в свою смену

Вот-вот,мне сегодня предложила врач конкретное число родов,сказав при этом,что плановые роды лучше,чем в общем потоке. Чем врачу это лучше,никак не пойму?

Phiona
врач может проследить процесс

Да,теоретически я согласна с этим,тем более доверяю врачу,с кем скорей всего буду рожать.Тем более ПДР 20,а она предложила роды 19. И ребёночек крупный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы