Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Маленькая королева
Ну не могу себя больше ограничивать и сдерживать, пить я хочу!

а отеки-то спадают или нет?
Мне кажется все-таки если так мало жидкости пить - то организм начинает сам ее задерживать, так на всякий случай!

Нюрра,спадают если лежать и не пить,но не так,как мне бы хотелось. Жарко же еще, боюсь сорваться,последствия могут быть не очень хорошими.

Девочки я внесла Светлану в табличку :)
Кто следующий?

Ну тут как в лотерее-не знаешь кто следующий :)

Девочки а мне седня направление дали в 27 РД. Поеду наверно сдаваться в понедельник, если не рожу за выходные.
А еще не могу дозвониться до РД, ко скольки приезжать то?

Маленькая королева
Девочки, а я знаете о чем переживаю, вот бывалые мамочки спрашивают что делать, и думают схватки это или нет, а я вот в первый раз, дак я вообще наверно ничего не пойму Вдруг они? А я и не знаю?

схватки ни с чем не спутать, не переживайте
если месячные всегда были болезненными, то поначалу как месячные, а потом уж точно не перепутайте
удачи!!!
Девочки так завидно вам. год назад теми же вопросами мучалась, а ребетенку год после завтра
Сейчас так хочется еще раз такую малепусичку получить :)

Маленькая королева

А ты соль исключила? так чтоб насовсем - все есть несоленое.

Лиса-Алиса
А ты соль исключила? так чтоб насовсем - все есть несоленое. конечно, я ем только молочные продукты и фрукты с овощами, ну ничего, до пн надеюсь ничего страшного не произойдет, а там пусть ложат меня и решают что делать :)

Девочки и еще, ситуация такая, стул сегодня чего-то жидкий, это организм готовиться к родам или это из-за того что я вчера виктории со сметаной объелась?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 15:28

Ах да, и еще вопрос: а вы драгоценности в рд снимаете или не надо?

Маленькая королева

конечно
вообще, при приеме вас попросят все вещи родственникам отдать

Маленькая королева
Девочки и еще, ситуация такая, стул сегодня чего-то жидкий

У меня было такое - скорое всего виктория!!!!

я сегодня покрасива волосы, ресницы и брови)))
а в 6 часов поеду в роддом на осмотр))) если повезет, то не закроют))))

Девочки скажите че сделать чтобы зарожать - ну не хочу я ложится планово. Хотя конечно срок уже большой - 40 нед. :(

Любава

шторы перевесить, по лестице погулять, секса побольше...
хм.... вроде все....

Маленькая королева
Ах да, и еще вопрос: а вы драгоценности в рд снимаете или не надо?

ну колечки конечно надо! Тем более, что итак у тебя отеки!
А вот на счет там сережек, напримр, не думаю, что кто-то попросит их снять!
Я вот пирсинг свой тока недели 3 назад сняла, ниточку вставила вместо него)))) С собой его возьму в роддом. Как рожу сразу на место всталю)))

Нюрра
ну колечки конечно надо! Тем более, что итак у тебя отеки!
А вот на счет там сережек, напримр, не думаю, что кто-то попросит их снять!
Я вот пирсинг свой тока недели 3 назад сняла, ниточку вставила вместо него)))) С собой его возьму в роддом. Как рожу сразу на место всталю))) А обручальное то можно оставить? А я вот пирсинг давно сняла, вот думаю заросло или нет :)

Эрисс
чем больше пьете, отеков меньше. Ну это относительно, у всех ведь почки по-разному работают и сосуды у всех разные, мне вот сказали не больше 600 мл в день :)

Ola la
я сегодня покрасива волосы, ресницы и брови)))
а в 6 часов поеду в роддом на осмотр))) если повезет, то не закроют)))) удачки!!!!

Любава
Девочки скажите че сделать чтобы зарожать - ну не хочу я ложится планово. Хотя конечно срок уже большой - 40 нед. сексом позаниматься :)

Эрисс
Так они и перестают плохо работать, когда воды мало а солей много, чем больше воды, тем им легче вымывать соли и шлаки! ну не знаю, у меня видимо обратный эффект - чем больше пью - тем больше отекаю :)

Вернулась от врача. предложила она мне рожать 13-го. а это послезавтра уже! :shock: у меня ПДР 19ое.... сговорились мы с ней предварительно рожать 18, а перед этим еще один осмотр - 15го. так что рак у меня будет)))

Съездила в 7ку.
Сказали с вещами 19 утром сдаваться)))
Шейка готовится.

Если кому-то интересны списки продуктов (они там изменения по фруктам внесли) то вывешиваю:

и еще

Лиса-Алиса
Вернулась от врача. предложила она мне рожать 13-го

стимуляция что ли? просто что значит предложила? или ты кесарево?

Ola la

Спасибочки за инфу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы