Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Anti

Присоединяюсь :)) Я тоже порой заглядываю, читаю и радуюсь за уже родивших мамочек, за тех, кто только едет в роддом, переживаю за будущих мамочек :))) Пусть всё у всех будет отлично :love:

Anti
Желаю вам легких родов и здоровеньких малышей!

Ксенчик
Присоединяюсь )

Элка пью уже 4 недели,а шейка все не готова.

Anti
Желаю вам легких родов и здоровеньких малышей

Ксенчик
Пусть всё у всех будет отлично

спасибо)))

а мне но-шпу не назначили... вообще ничего для шейки не назначили.

Элка
так приятно,что к нам заглядывают

Да,очень приятно! Спасибо,девочки!
А я завтра поеду в роддом,чтобы мне точно сказали,что меня ждёт,КС или естесств. роды.

Лиса-Алиса

К Нине Алексеевне!!!!!!!!!!!

Мастерица

)))))))) я тоже завтра туда же с теми же намерениями))))

Лиса-Алиса

Мне Н.А. сказала приехать с 16 до 18.30.А ты во сколько поедешь?

Мастерица
ты во сколько поедешь?

мне - около 17 +-.

Понятно,может и увидимся?Кто его знает.

Мастерица
может и увидимся

ага)))) я тебе в личку написалаСообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 18:00

Светлана*** родила девочку!!!! 3620 г, 52 см!!!
Поздравляю!!!!
:rose:

Лиса-Алиса
Поздравляю!!!!

И мы присоеденяемся!!!!
Ну вот и еще одна июлька вылупилась, так здорово!!!!!!!!!!!

Лиса-Алиса
Светлана*** родила девочку!!

Поздравляю!!!
Скорейшего возвращения домой!

Девочки, с 7 часов у меня стало прихватывать живот!!! Но не низ живота, а мне кажется там где желудок!!!
Вот ничего понять не могу. Теперь время от времени весь живот болит.
Сначала, думала, что отравилась чем-то! Сейчас не знаю что и думать!
Но-шпу выпила и валерьянку...сейчас жду результатов)))
Но болит все-таки верх живота, там где желудок находится! Что делать-то? Как вы думаете? %)

[cit]Лиса-Алиса

Поздравляю!!!
:pozdr3:

Лиса-Алиса
Светлана*** родила девочку!!!!

ОТ души пусть принимает поздравления и пожелания здоровья ей и дочурке! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Нюрра
Но болит все-таки верх живота, там где желудок находится! Что делать-то? Как вы думаете?

время засекать? Желудок-то вряд ли будет схаткообразно болеть...

Нюрра
Что делать-то? Девочки, а я знаете о чем переживаю, вот бывалые :) мамочки спрашивают что делать, и думают схватки это или нет, а я вот в первый раз, дак я вообще наверно ничего не пойму :( Вдруг они? А я и не знаю?

Лиса-Алиса
Желудок-то вряд ли будет схаткообразно болеть...

дак вот это был все-таки желудок %)

Маленькая королева
Девочки, а я знаете о чем переживаю, вот бывалые мамочки спрашивают что делать, и думают схватки это или нет, а я вот в первый раз, дак я вообще наверно ничего не пойму Вдруг они? А я и не знаю?

Дак вот я вчера была уверена, что это желудок))) Ну вот схватки не такие! Но потом по прошествии 3 часов, да и от того что боли плавно перешли в живот и стаои похожи на схваткообразные какие-то, я задумалась))) Вдруг это то же схватки, но по-другому вот начались :)

Нюрра
Вдруг это то же схватки, но по-другому вот начались

В нашем положении всё может быть!!! :)

Лиса-Алиса

Поздравляю Светлану с рождением дочки!!!!!! :pozdr3:

Мастерица
В нашем положении всё может быть!!!

ага, у меня вот тоже какой день болит низ живота, как перед меськами, хожу все прислушиваюсь

Маленькая королева
Вдруг они? А я и не знаю?

хотя как подумаешь что они,страшно становиться,сразу поглаживая живот,начинаю говорить,что нам рано еще :)

Элка
хотя как подумаешь что они,страшно становиться,сразу поглаживая живот,начинаю говорить,что нам рано еще да я бы рада была бы если бы начались, немогу уже! Вчера врач сказал что нужно жидкость ограничить до 600 мл (сюда и йогурты входят), я чуть не заплакала! Ну не могу себя больше ограничивать и сдерживать, пить я хочу! А еще девочки, после того как нас вчера посмотрели на кресле, начали кости в промежности болеть, жуть как! Поэтому ждем мы понедельника не дождемся :)

И еще, а Фламинго видимо положили :) желаем удачи :)

Маленькая королева
не могу себя больше ограничивать и сдерживать, пить я хочу!

так же

девочки,введите пожалуста Светлану в табличку, у меня жирный шрифт не работает,чтоб выделить,незнаю где в настройках искать, а то потом забудем
и еще

Эрисс
Эрисс

а кто родился то хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы