Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Стройняшка
13.07.07г

большие уже

Светлана***
и буду вызывать скорую

Уд@@@@@@@@@чи!!!!!!!!!!!!!!!!

а остается нас все меньше и меньше :)

мне завтра в 7ку идти на осмотр.
Сегодня на УЗИ была, сказали, что могу начать рожать в любое время) Сказали, что мы уже доношенные - 38.5 недель)
как-то екает, если честно)

Вот я и вернулась из консультации. Поставили срок 39-40 недель. Сказали пора рожать. А я хочу доходить до 23 числа (вообще срок 17 июля), что бы сынок был как папа по знаку зодиака Лев и родился как папа в год крысы :)

Светлана***
Девочки ночь прошла нормально, но к утру схватки усилились сейчас порвожу свою дочу к бабушке, и буду вызывать скорую. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня ездили снова в рд, посмотрели нам шейку, сказали что еще не готова, так больно смотреть было! Кошмар! А в пн нас госпитализируют, так что будем до пн усиленно готовиться.

Krokus
А я хочу доходить до 23 числа (вообще срок 17 июля), что бы сынок был как папа по знаку зодиака Лев и родился как папа в год крысы

Привет девочки! Вот читаю ваш топик и вспоминаю как это было у меня год назад. Тоже мучалась, ждала когда же это случится, ПДР был 07.07.07., а в итоге родила 23.07.07. дочурку, как и я лев и в год кабана. Вот уже и годик будет, время незаметно пролетело. Хочу пожелать всем вам легких родов

AnaSтасия
Хочу пожелать всем вам легких родов

спасибо)))

Ola la
мне завтра в 7ку идти на осмотр.
Сегодня на УЗИ была, сказали, что могу начать рожать в любое время) Сказали, что мы уже доношенные - 38.5 недель)

Мне в понедельник то же в 7-ку на осмотр, то же 38-39 недель будет))
мне моя врач неделю назад на примеме то же сказала, что в любой момент могут начаться срочные роды. Вроде второй раз рожать собираюсь, а боюсь как первый раз :D

Маленькая королева
А в пн нас госпитализируют, так что будем до пн усиленно готовиться.

Удачи)))) Давайте готовтесь))

Krokus
А я хочу доходить до 23 числа (вообще срок 17 июля), что бы сынок был как папа по знаку зодиака Лев

угу я тож хочу чтоб лев был:)
львы вроде с 24 июля тока начинаются????

Стройняшка

:rose: :rose:

Krokus
что бы сынок был как папа по знаку зодиака Лев

Liliana
тож хочу чтоб лев был

а я рака хочу. но чувствую, почему-то не вылупимся мы в раке. будем льва ждать.

Лиса-Алиса
а я рака хочу.

раки оосбенно мужчины ваще сложные личности.. пипец :D

Эрисс
Львы начинаются 22.07.2008

дык вот я везде порылась -дык блин на разных сайтах и в разхных книгах -везде по разному!! где то с 22 июля, где то с23, где то с 24 июля, еще с 21 видела даж..
дык блин с какого всеж%)

AnaSтасия
ПДР был 07.07.07., а в итоге родила 23.07.07.

ого Поздравляю

AnaSтасия
Хочу пожелать всем вам легких родов

спасибо!!! :)

Liliana
раки оосбенно мужчины ваще сложные личности.. пипец

львы тоже не ангелочки :) особенно кто родился в год крысы,хотя может по сравнению крыса-скорпион..........

ну тогда уж до 24 дотянуть,чтоб точно :)

Liliana
раки оосбенно мужчины ваще сложные личности.. пипец

у меня с ними как раз взаимопонимание всегда складывалось. а льва, я боюсь, что замучаю. у меня характер тот еще - жесткий, требовательный, неуступчивый. боюсь, будем с ним бодаться каждый свое отстаивать.

Элка
львы тоже не ангелочки

угу
ну у меян муж и сын близнецы -знаки воздуха
я - овен, поэтому хотелось бы льва -чтоб 2 знака огня были

А явот да же не думала кто родится? Лев или Рак))) Сейчас вот только задумалась - почитала про них в и-нете. Поняла одно - главное чтоб здоровая была))

Нюрра
Поняла одно - главное чтоб здоровая была))

:dada: :dada: :dada:

Нюрра
Удачи)))) Давайте готовтесь)) ага, вот сижу и думаю как, на Ношпу уже смотреть не могу... А у нас тоже папа лев, но мне не хочется тянуть лялика до льва, пусть рачек маленький будет :) должно же быть разнообразие :)

Маленькая королева
на Ношпу уже смотреть не могу...

а сколько уже пьешь?

Liliana
поэтому хотелось бы льва -чтоб 2 знака огня были

ПДР позваляет :)

Будущие и состоявшиеся мамочки! Желаю вам легких родов и здоровеньких малышей! Мы, августята, следующие после вас! Аж не верится, что все скоро уже!!! :love:

Anti
Желаю вам легких родов и здоровеньких малышей!

так приятно,что к нам заглядывают с пожеланиями,спасибо :love:

Anti
Мы, августята, следующие после вас!

скоро уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы