Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Liliana
девочки я ваще не пойму нафига вы ломитесь то в паталогию????

если честно, то я тоже туда не хочу, так бы до родов лучше дома. Но моя врачиха настаивает, типа отеки внутренние есть, типа старородка, а сама даже шейку мне не глянула, как она у меня там готовиться я даже не знаю, у меня вот у сестры например старородящей срок пришел шейка не готова и прокесарили, типа ее готовить надо в паталогии, и по узи у меня 40 недель, по меськам 39. Я ложиться не хочу и если не положат буду рада, но раз врачи говорят что надо, что мы по весу на 2 недели вперед, что потом мне тяжело рожать будет такого богатыря, что кости таза у меня узковатые, что переношенный ребенок тоже плохо, что у него там косточки твердеют, ну и прочая бяка. Что КТГ мне давно не делали, и я не знаю как он там себя чувствует. Вот и ложусь, забивая на свое не хочу

ну ваще то врач в ЖК должна посмотреть была шейку!!! и елси неготова то назначит что нибудь!!!!
насчет перенашиваемости -сходи просто сама на узи платно!!! на ктг тож можешь сходить
ваще до 41 недели ходить норма

девочки,у меня в половине одиннадцатого сильно заболел живот,боли были такие сильные и тянущие, все думала рожаю, выпила генипрал,поставила свечку, только пол часа тому назад отпустило

Фламинго (Жду сынулю)
Видимо там что то непроходимо или еще что

видимо воспалилось тогда,а я так и не лечилась,но прошло 9 лет,видимо там проблемное место.Щяс вспомнила,я падала в школе и ударилась левой грудью сильно,может из за этого так,что то повредилось там

Фламинго (Жду сынулю)
даже шейку мне не глянула

моя тоже не смотрит, говорит что в стерильном смотровом шейку смотрят %)

Liliana
ну ваще то врач в ЖК должна посмотреть была шейку!!! и елси неготова то назначит что нибудь!!!!
насчет перенашиваемости -сходи просто сама на узи платно!!!

Видимо такой врач. Хотя многим как посмотрю не зырят там. А по поводу узи так уже надоело, у меня уже было 7 узи. еще в больнице будут делать обязательно 8 раз, так что не хочу я лишний раз узи делать, тем более платно. завтра съезжу, если положат, позырят, скажут как там и что. Если зря легла уйду домой и все

Лиса-Алиса
почему? потому что роды вторые?

Это не главная причина.Хотя риск тоже есть.Во-первых ляль крупный,зрение неважное и варикоз страшнючий,даже "там" :( Я дочку очень быстро родила: дома встала в полседьмого утра,воды начали отходить,а в 10 уже родила,а если вторые роды ещё быстрее иногда бывают,тогда конечно.Но мне врач говорила,что с первых родов прошло много времени и ты как первый раз!

Krokus
заругает что мочу не сдала.

мне тоже надо сдать, 15числа последний поход ко врачу

Liliana
и потом уже можно будет тогда рожать идти

:)

девочки,а я позавчера своего убаюкивала, легла спать,а он разбуянился и не как не успокаивался, вот я его покачала, ладошкой пахлопала,песенку спела, дык сработало, сразу притих, правда когда перестала,он снова за свое, пришлось подольше баюкать,пока сама уснула :D

Фламинго (Жду сынулю)
даже шейку мне не глянула, как она у меня там готовиться

Элка
моя тоже не смотрит

у меня шейку только в 17 или 20 недель в ЖК смотрели. а сейчас - в роддоме уже. но если бы в роддом не потопала, то точно бы в ЖК посмотрели, гинеколог меня предупреждала.

Фламинго (Жду сынулю)
вот и мне также сказали, только число назначили 10-е. А 10-го по моим подсчетам только 39 недель, а по УЗи 40. Ну у меня вообще ПДР 21, но по моим подсчетам 17, а 10 же завтра, это же здорово!!!!

Лиса-Алиса
какие это? ну из 14 точно там женщины были, и одна из 27 приехала, ей там не хотелось рожать.

Liliana
девочки я ваще не пойму нафига вы ломитесь то в паталогию????
че в больнице то лучше что ли чем дома??
сиди дома да жди начала родов, со схватками и едь в роддом!
че там делать то заранее.... ну лично мне надежнее будет неделю полежать там, чем в панике ехать в рд, это во-первых, а во-вторых у меня отеки, и я хочу чтобы меня от них избавили, т.к. ограничивать себя в питье и пить в место воды питьевые йогурты и кефир, я уже больше не могу!!! Да и плацента у нас 3 степени зрелости(по последнему УЗИ), перехаживать нельзя, вот.

Маленькая королева
ну лично мне надежнее будет неделю полежать там, чем в панике ехать в рд, это во-первых, а во-вторых у меня отеки, и я хочу чтобы меня от них избавили, т.к. ограничивать себя в питье и пить в место воды питьевые йогурты и кефир, я уже больше не могу!!! Да и плацента у нас 3 степени зрелости(по последнему УЗИ), перехаживать нельзя, вот.

почему в панике?? неторопясь поехала.. куда торопится то :D
ваще приотеказх надо пить ток воду некипяченую!!!! все остальное нипзя и почечные чаи

Маленькая королева
а 10 же завтра, это же здорово!!!! здорово конечно, но ложиться если честно неохота. Я себя превосходно чувствую, и лежать не хочу, а тем более если там они думаю что у меня 40 недель начнут стимулировать. чего я тоже не хочу

Liliana
почему в панике?? неторопясь поехала.. куда торопится то
ваще приотеказх надо пить ток воду некипяченую!!!! все остальное нипзя и почечные чаи отеки лечить надо! а воды кипяченой можно и 3 лира выпить, но это не значит что не отекешь.

Фламинго (Жду сынулю)
здорово конечно, но ложиться если честно неохота. Я себя превосходно чувствую, и лежать не хочу, а тем более если там они думаю что у меня 40 недель начнут стимулировать. чего я тоже не хочу ну завтра видно будет - расскажешь :)

Эрисс

а что по идее на первый день можно взять из еды???

чего- то меня сегодня весь день прихватывает, а к вечеру стало регулярно каждые 20минут - секунд по30.

Светлана***
чего- то меня сегодня весь день прихватывает, а к вечеру стало регулярно каждые 20минут - секунд по30.

началось? :)

Светлана***

может но-шпы или папаверина? не пройдет - в роддом поедешь :)

но

Макиса
может но-шпы

нош-пу уже пила, врач прописала по 1таблетке 2 раза в день, ничего непроходит.

Макиса
папаверина

а этим средством вообще никогда непользовалась

Светлана***
нош-пу уже пила, врач прописала по 1таблетке 2 раза в день, ничего непроходит.

ну понаблюдай еще за собой с пару часиков и дуй в роддом если не пройдет
часто лялики ночью просяться

а я девочки все, завтра скорее всего сдамся, если что смс кину на телефоны тем чьи у меня телефоны есть

Девочки ночь прошла нормально, но к утру схватки усилились сейчас порвожу свою дочу к бабушке, и буду вызывать скорую.

Всем удачи и лёгких родов. :)

[cit]Светлана***
Девочки ночь прошла нормально, но к утру схватки усилились сейчас порвожу свою дочу к бабушке, и буду вызывать скорую.

Желаю удачи, легких родов и здорового малыша!!!!!!!!

Светлана***
к утру схватки усилились

Нюрра
Желаю удачи, легких родов и здорового малыша!!!!!!!!

присоединяюсь :heart: :heart: :heart: :pozdr:

ой девочки мне насчитали 2го июля рожать, уж я вся извелась. никаких признаков вообще, в итоге после всяких вызовов(гель, капельница итд) 13.07.07г прокесарили. а сама я считала что у меня срок 18 июля вот так.

поздравляем с сыном:)
в итоге какой вес рост? че врачи сказали, что переношенный ? раз срок 2 июля был?
поди просто срок поставили неверно... бывает же беременность через месячные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы