Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Эрисс
Мы родились в 7 роддоме

Поздравляю :)

Эрисс
Девочки, всем удачи. Дерожитесь, ещё совсем немного осталось.
Мы родились в 7 роддоме, кесарево. Спрашивайте, отвечу на все про все приколы там.

Ой мне как раз очень интересно и актуально! У меня там как раз примерно 21 июня кесарево плановое должно быть! Куча вопросов: кто тебя кесарил? Как после кесарева? когда вставать можно и ребенка когда отдают? как там палаты? как медсетры? Сколько вы там дней лежали?

Эрисс
про все приколы там.

а какие приколы?

Эрисс

тоже очень интересно. Особенно про то - ставят ли антибиотики после, как с кормлением ребенка, когда его отдают и тд
Ждем подробного ответа))))

Лиса-Алиса
езжай к 9, в 8 врачи как раз приходят, пока тапочки переоденут, пока чаю попьют... а если к 10 поеду, поздно будет?

Эрисс
Мы родились в 7 роддоме

:rose: :rose:

Маленькая королева
если к 10 поеду, поздно будет?

нет, конечно. главное к 6ти туда не приезжай)))))

Эрисс
Байрамова Ирина Хабировна с Пал Санычем

то же у Ирины Хабировны буду))) А кто такой Пал.Саныч

Эрисс
Уколов под завязку, но я их не чувствовала, совсем не больон ,иголки тонкие.

А что за уколы? антибиотики?

И еще))) На какой день вас выписали? Мне так вот хочется побыстрей домой)))Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 09:09

Привет!!!Сегодня сходила на очередной приём к врачу вроде всё нормально. общая прибавка в весе составила 9.7кг.дали направление на госпитализацию завтра пойду записываться. А ещё врач сказала чтоб я в воскресенье уже приходила рожать :) . Прописала пить нош-пу.

Эрисс

:pozdr:

Всем привет!

Лиса-Алиса
с 38ой недели контрастный душ, грудь подсушить, массаж + вытягивание (слегка!!!) сосков с маслом (любым) + растирание немягким (например, вафельным) полотенцем до легкого жжения. ежедневно. массаж начала в выходные, а по полной программе - только сегодня принялась.

вот как то побаиваюсь их пока трогать,вдруг роды спровацирую раньше времени.И еще вот у меня что, когда сына родила, несмогла наладить грудное вскармливание, было мало молока,докармливала смесью,и так до трех месяцев, вродеб потом молока стало больше,но у меня что-то с грудью было не ладно, в правой груди стало много молока,но оно какое то было водинистое,и сын каждый раз плакал и морщился,позже я поняла причину,когда сцедила,молоко было с зеленоватым оттенком. В левой груди было мало молока,но оно было достаточно такое белое,жирное, и сын с удовольствием брал, зато мне было больно кормить ею,очень сильно болел верхний проток,когда стало невыносимо,я полностью перевела на смесь ребенка.
Вот если бы было с кем ребенка оставить,я бы пошла ко врачу.
И вот опять как уже несколько дней, стал болеть в левой груди тот самый, в верхней части груди, проток :( че делать? идти в ЖК и попроситься к маммологу ,не очень сейчас хочеться, мне уже тяжеловато ходить,устаю очень. Боюсь,а вдруг опять все повториться,плин вот непруха

Эрисс
Эрисс

Поздравляю!!!

девочки,а я вчера пьяного мужа привезла домой на машине в час ночи,ездили за город на дачу в гости,он там прилично выпил,но начевать не захотел оставаться,силком посадил меня за руль,а я в августе прошлого года права как получила, последний раз садилась за руль в сентябре-октябре, сначала так страшно было, но потом ниче,понравилось, пробок нет на дороге,машин мало, красота :)
вчера я сильно отекла и сегодня встала и у меня вот также

Фламинго (Жду сынулю)
просто на теле полосы остаються после лежания, ну или от одежды, и главное на всем теле, полежу на боку и лицо в складочках и ноги и руки и животик

короч вся вот такая сегодня проснулась %O не было еще такого у меня

Элка
Боюсь,

Не бойся,может,сейчас всё по-другому будет?
Я вчера ездила в последний раз на приём к доктору,она удивилась,что меня не записали на роды в прошлый пн.Я ей сказала,что поеду из дома со схватками,она сказала:не вздумай дома схватки дожидаться,в начале след.недели езжай в роддом,не рискуй. В общем переубедила,хоть я и не хотела заранее ложиться. С мужем решили,что во вторник поеду сдаваться. :)

Мастерица
езжай в роддом,не рискуй

в смысле не рискуй, вы же вроде как правильно легли ? ну вторник это уже 15 число,осталось совсем чуть-чуть ;)

Мастерица
Не бойся,может,сейчас всё по-другому будет?

бум надеяться, ну если что, бегом ко врачу пойду,хочеться все таки грудью кормить

Лиса-Алиса
поэтому до 38 недель и нельзя готовить грудь - чтобы не спровоцировать преждевременные роды.

вот по моему наоборот, на поздних вроках нельзя готовить грудь -т.к. можо вызвать роды!!!! сильно связано грудь и матка

с первым -ток принимала воздушные ванны:)

Маленькая королева
а если к 10 поеду, поздно будет?

к 10 само то, там врач в 20-ке только к 10 и спускаеться, а бывает и к 11-30 как я попала.

Эрисс
первый день не кормят, бери поесть с собой до утра

Это где не кормят? В 20-ке? или в 7-ке? Напугали, как без еды то. Я завтра ложусь в 20-ку ведь планово.

Эрисс
Мы родились в 7 роддоме, кесарево

Поздравляем от всей души! Растите здоровыми главное! А почему не внесли в табличку?

Элка
стал болеть в левой груди тот самый, в верхней части груди, проток

Видимо там что то непроходимо или еще что, я не знаю, не кормила еще, но с курсов знаю что надо разцеживать, первое время не пожалеть, потом наладиться, вроде даже мази какие есть.

Элка
я вчера пьяного мужа привезла домой на машине в час ночи

молодец какая! Я тоже по городу не езжу, боюсь, хочу зимой инструкторские уроки брать, а то права есть, машина есть, навыков нету, а ляличку надо будет возить.

Элка
короч вся вот такая сегодня проснулась не было еще такого у меня

а у меня так уже недели 3 держиться если не больше, по моему так это внутренние отеки. Завтра ложусь в роддом, может там начнут снимать ихз хоть перед родами

Не охота мне в больничке лежать если честно. По моим подсчетам еще только 39 недель, а врачи по узи ставят уже 40

Привет девочки, все уже на "чемоданах"!!!
Мне еще до августа ходить.
Сегодня была на повторном Доплере, все в норме, мальчик мой лежит головой вниз!
На машине все еще езжу, неудобств не чувствую.

Элка
хочеться все таки грудью кормить

кеонечно сходи посоветуют что и как!

Мастерица
сказала:не вздумай дома схватки дожидаться

почему? потому что роды вторые? боится, что стремительные будут? моя мама когда третьего ребенка рожала, скорая еле-еле успела довезти, и сразу - на родовой стол.

Liliana
вот по моему наоборот, на поздних вроках нельзя готовить грудь -т.к. можо вызвать роды!!!! сильно связано грудь и матка

стимуляция сосков приводит в выработке окситоцина, а он и так с 38ой недели вырабатывается в организме, так сказать, в рамках программы подготовки к родам :)
так что после 38 недель это уже не вляиет существенно на матку, а вот раньше - можно спровоцировать ее сокращения.

скоро совсем в топике никого не останется- все по больницам разбредутся.... я все-таки надеюсь схваток дома дожидаться (ТТТ).

Лиса-Алиса
я все-таки надеюсь схваток дома дожидаться (ТТТ).

+++ Я с первым дома дожидалась, мне так врач посоветовал.

tanysh@

все уже на "чемоданах"!!!

Точно, точно все уже на чемоданах :).
А нам сегодня 39 недель, завтра пойду к врачу наверно заругает что мочу не сдала.

я за рулем езжу -куда деваться.. ходить уже тяжко еще и сын со мной везде... но так то за рулем неудобно -ляль у меня сразу пинается -отвлекает меня

что сына что щас поеду рожать со схватками!

тож вот на доплер повторно ходила вчера -усе ок:)

щас 37 неделя пошла у меня, еще ниче не собиралааа...
мы тут шкаф заказали.. дык вот его 22 июля привезщут соберут -тогда нужно будет все сложить туда..
и потом уже можно будет тогда рожать идти :DСообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 13:13

Девочки, а я из рд пришла! Вообщем врач мне сказал, если до 17 не родишь, милости просим с вещами на госпитализацию. Я приехала в жк, к своему врачу, она мне говорит: боюсь что не доходишь ты до 17, поэтому в субботу езжай в рд, в приемный покой, говори что болит живот, обязаны положить :) Так что нам осталось чуть-чуть :) И еще, оказывается все, ну почти все рд закрыты, дак там в 20 такие очереди, и в патологию почти никого не ложат, там за мной 2 женщины стояли, одна 3 дня перехаживает, вторая день, дак их не ложат! :)

Маленькая королева
Девочки, а я из рд пришла! Вообщем врач мне сказал, если до 17 не родишь, милости просим с вещами на госпитализацию

вот и мне также сказали, только число назначили 10-е. А 10-го по моим подсчетам только 39 недель, а по УЗи 40.

Маленькая королева
почти все рд закрыты

какие это? вроде тока ОММ должен быть закрытым %)
7ка, 14ый и 27ой точно работают. это видимо все стараются в 20 сейчас попасть, репутация у нее хорошая, вот все и бегут, лишь бы не в 27ой.

Liliana
я за рулем езжу -куда деваться.. ходить уже тяжко еще и сын со мной везде... но так то за рулем неудобно -ляль у меня сразу пинается -отвлекает меня

я тоже езжу, хоть и 39 ая неделя идет. оно легче, чем пешком - ползешь, как муха)))) а так я и на йогу езжу, и перевернутые позы делаю, и на рынок заезжаю за мясом-фруктами. лялька не возмущается. мне кажется, он в машине убаюкивается и спит))) а гимнастикой по вечерам занимается - вот тогда живот ходуном ходит :D

Маленькая королева
Я приехала в жк, к своему врачу, она мне говорит: боюсь что не доходишь ты до 17, поэтому в субботу езжай в рд, в приемный покой, говори что болит живот, обязаны положить

девочки я ваще не пойму нафига вы ломитесь то в паталогию????
че в больнице то лучше что ли чем дома??
сиди дома да жди начала родов, со схватками и едь в роддом!
че там делать то заранее....

Лиса-Алиса
7ка, 14ый и 27ой точно работают. это видимо все стараются в 20 сейчас попасть,

а вроде еще 14 закрыт или должен закрыться

Liliana
я за рулем езжу -куда деваться..

я то же езжу. Правда садиться и вылазить из-за руля тяжело))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы