Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-крепкие мальчишки и лапочки девчата! Финишная прямая! Удачных всем родов!

Ктг нормальное,по узи все хорошо,но вес был маленький 1800 в 31 нед.,только плацента 3 ст.зрелости,а доплер показывает что кровоток в норме,но в итоге нам ставят ХрФПН,вот. Но если честно я бы хотела стимуляцию,нам как раз в пн 39 недель ровно.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 00:34

Маленькая королева
стимуляцию,

Конечно,лучше,чем перехаживать.

Ola la
Если кому-то интересны списки продуктов (они там изменения по фруктам внесли) то вывешиваю:

Спасибо за фото!

Макиса
вот такая же фигня. и я с ним одна.
если зарожаю, надо будет еще время на то, чтобы кто-то приехал с ним посидеть

А у меня дочка на даче у бабушки уже неделю. Вот завтра к ней поедем))) И на следующую неделю то же там останется. Так что тут мне попроще))

Чего-то сегодня проснулась от того что тянет низ живота, с чего бы это?

после осмотра на кресле мазать может?????????
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!1

Ola la

может! это нормально. меня сразу предупреждали. вплоть до кровянистых выделений.

Маленькая королева
Чего-то сегодня проснулась от того что тянет низ живота, с чего бы это?

может беременная, рожать скоро пойдешь? :D

Ola la

Тоже с утра этот вопрос мучал,вчера на кресле была,во-первых больно было при осмотре,обратно муж вёз меня лёжа на заднем сидении! Выделения - это нормально! :dada:

Приветик!!!
Мы уже второй день дома. 8 июля родили мальчика Луку. Рожали вместе с мужем в 7 роддоме. Все успешно.
Принимаем поздравления. ;) :P ;) :P

Елка
Рожали вместе с мужем в 7 роддоме. Все успешно.
Принимаем поздравления.

принимайте! :) поздравляем!!!! :pozdr3: здоровья вам обоим!!!!! ;)

Мастерица
Тоже с утра этот вопрос мучал,вчера на кресле была,во-первых больно было при осмотре,обратно муж вёз меня лёжа на заднем сидении! Выделения - это нормально!

в первую беременность смотрели три раза на кресле за 2,5 недели. все три раза больно, все три раза мазало после. это просто пробка потихоньку отходит. потом может совсем выйти.
у меня так и получилось. через день после третьего осмотра пробка совсем отошла, через 2 дня после пробки родила.

Макиса

Спасибо,хоть знать,что к чему! С первой берем-ю всё было по-другому.

ого один день меня не было,а настрочили то сколько :)

Елка
8 июля родили мальчика Луку.

Поздравляю трижды маму!!! :clap: :clap: :clap:

Девочки, спешу отчитаться. 8 июля я родила сынульку 3745г., 53 см., сегодня выписали домой, первую ночь ночуем дома. Можно делать изменения в табличке, закрашивать меня в "красный" цвет.

Любава
Поеду наверно сдаваться в понедельник, если не рожу за выходные.

Удачи!!!!!

Маленькая королева
но в итоге нам ставят ХрФПН,

мне тоже поставили,насколько это опасно?

may
8 июля я родила сынульку 3745г., 53 см., сегодня выписали домой, первую ночь ночуем дома

Поздравляю!!!!!!Много молока и спокойных ночей!!!!!

Мастерица
Мастерица

девочки,как себя чувствуете ?

а я вот на кефир и сметану напала,остановиться немогу

Елка
Приветик!!!
Мы уже второй день дома. 8 июля родили мальчика Луку.

Поздравляю!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

may
8 июля я родила сынульку 3745г., 53 см.,

Поздравляю!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Девочки,поздравляю всех родивших! Элка, если често не знаю,самой интересно. А еще,моя ляля сегодня так больно шевелиться,особенно когда головкой или руками,видимо на свет проситься :-)

Маленькая королева
видимо на свет проситься :-)

:dada:

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Желаю еще не родившим, легких родов. Сама рожала планово, со стимуляцией. Бояться ничего не надо, врачи действительно держат все под наблюдением. Рожала в 7 роддоме. В 10 часов утра поставили гель, родила в 15-55ч. И к вечеру малыша принесли уже ко мне в полату. Выписали на 4 сутки.

Так здорово! А вы May первый раз рожали?

Я рожала второй раз. Первую дочу без стимуляции - естественные роды. А здесь сказали, что плод крупный и если еще неделю подождать, то могда придется делать кесорево. Операцию я совсем не хотела, поэтому и согласилась на плановые роды.

Элка
девочки,как себя чувствуете ?

Самочуха нормальная,в последнее время чувствую,что долго не могу сидеть,ни за столом,ни за инетом,вообще нигде.Малявке неудобно,он начинает внизу живота очень давить и крутиться.Хочется ему уже появляться,я тоже хочу уже на руки его взять! И ещё жара,конечно,немного напрягает,но лето есть лето,оно у нас итак короткое.
Как у тебя? Я поеду в роддом в среду или четверг,на плановые роды.

Всем ПРИВЕТ!!! Я - МАМА!!!! 9 июля родила сыночка - Антошку , 3 кг 52 см!! В субботу 5 июля легли в больничку, с подозрением на гестоз... а потом в пн и в среду гель поставили, чтобы шейка готовилась, я так понимаю к родам готовились... вот и родились за 4 часа всего. Рожала не в городе. а у себя в области....Все бы ничего, только проблемы с горячей водой были...выписали на 4 день.

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 15:56

изменяю табличку

Нюточка
9 июля родила сыночка - Антошку , 3 кг 52 см!!

Поздравляю!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы