Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь!!!!!!!!!

мироша

Поддерживаю. Только кажется, на нас щас накинутся с притензиями...

мироша
я дико извиняюсь перед автором, но мо-моему темку следовало бы завести не в беременном форуме. а хотя бы в Телефоне доверия или другом.
щас мы все начитались страшилок и будем теперь переживать.

Anti
Поддерживаю. Только кажется, на нас щас накинутся с притензиями...

да ну вас девочки - это не страшилки, а жизнь. Думаете, что если в телефоне доверия темка, так вас обойти может. По-моему на этом форуме все за глаза только по 30 постов кидают, чтобы поздравить кого-нибудь с рождением. А когда неудача случается - народ сразу пищит, что вы нам пуги устраиваете, мы же беременные. )) нечестно

jami
нечестно

Что нечестно? Беречь себя от переживаний и негативных эмоций? Да, это может случиться с каждой, но не обязательно информацию эту всем подсовывать. Сочувствую, к сожалению помочь ничем не могу. :( А почему нечестно избегать лишних страхов я не поняла.

jami

капец!!! Вы потом и в Детках до года будете жуть гнать!!?? типа, плевать, что кормящие... %)

jami

То, что Вы любите обсуждать чужие беды, я уже заметила. Это видимо от уверенности, что у вас-то точно ничего такого не будет, а другим не грех нервы помотать, интересно же. Существует такой род людей, это нормально. Отдельное спасибо, что Ваша тема про смерть ребёнка в родах ( ) заведена в Телефоне доверия. Это просто негласное правило форума - на негативных темах писать "не для беременных" и заводить их желательно в других разделах. Просто вежливость и ничего больше.

jami
потом не хнычте, когда у вас проблема возникнет и никто не отзовется

Фу, как грубо... Когда у меня возникнет проблема, я поделюсь горем с тем, кто действительно может помочь, не буду размещать её там, где есть чувствительные и переживательные, в "назидание".

jami
Потому что это тот же самый эгоим вы беременные слишком с собой носитесь, порой кажется, что просто в плюшевых медведев некоторые превращаются)) мозгами в первую очередь

А это ещё грубее, просто омерзительно.

Пршу прощения у автора, что зафлудили топ.

jami
Если в 20 недель на плановом узи сказали, что патологий нет значит их нет, это все вранье.

это вы как дизайнер ответственно заявляете? вы сами то УЗи проводили и все четко видели - плод без патологий?
идите лучше в кино, на самом деле

jami

Не очень понятно, чего вы хотели сказать...Но явно не поддержать автора.

jami
Если в 20 недель на плановом узи сказали, что патологий нет значит их нет, это все вранье.

да что вы говорите? а вы знаете, что в 20 недель патологий просто НЕ ВИДНО? видно только в 24? и то не все патологии на УЗИ можно углядеть. а срок планового узи 20 недель - это наследие советской системы здравоохранения, тогда до этого срока аборты разрешалось делать по соц. показаниям.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2008 в 23:06

Сочувствую мамочке. Очень жаль. Сейчас смотрю на свою месячную дочурку и думаю, как я без неё жила? Благодарю Бога, что моя операция прошла хорошо.

Лиса-Алиса
да что вы говорите? а вы знаете, что в 20 недель патологий просто НЕ ВИДНО? видно только в 24? и то не все патологии на УЗИ можно углядеть. а срок планового узи 20 недель - это наследие советской системы здравоохранения, тогда до этого срока аборты разрешалось делать по соц. показаниям.

да я знаю это. Муж-врач, через него много всяких подробностей узнала об ошибках врачей. Еслиб у нас все проходили планово 4д узи - меньше было бы проблем у рожениц.
Этот случай (и случай моей подруги) не сверестественный, как оказалось, на самом деле их очень много. Между прочим, когда я в феврале подобную этой тему открыла меня так же завернули, очень обидна была такая халатность.

.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2008 в 10:08

jami
Потому что это тот же самый эгоим вы беременные слишком с собой носитесь, порой кажется, что просто в плюшевых медведев некоторые превращаются

Простите, но можете называть эгоизмом, носимся мы не с собой, а со своими будущими малышами. Ведь все негативные и позитивные чувства они тоже вместе с нами переживают, мы с ними пока еще единое целое. И я согласна, что подобные темы должны иметь метку "не для беременных". Беременным считаю нужно окружать себя положительным, для нормального психического развития ребенка. не будете же вы своему только что рожденному ребенку всместо сказок читать стивена кинга например, вместо мультиков фильмы ужасов крутить.

Всех понимаю, всем спасибо! На счет "плюшевых медведей" согласна, т.к. тоже проходила эту стадию деградации. На счет "страхов" - нужно уметь отсеивать ненужную информацию, жаль но жизнь не так прекрасна и не заканчивается после 9 месяцев. Ни кого не хотела обидеть! А тему завела чтобы поискать знакомых в этом роддоме, чтобы помочь человеку!

ШАнС
нужно уметь отсеивать ненужную информацию

тгда соответственно пишите в скобках,что не для беременных

ШАнС
А тему завела чтобы поискать знакомых в этом роддоме, чтобы помочь человеку!

тут беременные, а не рожавшие, кому надо,найдут вашу темку и в телефоне доверий :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы