Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь!!!!!!!!!

Девочки и не только! Страшная ситуация. Девушка выносила ребенка начались роды привезли в 27 роддом - ребенок умер во время родов или после, точно не скажу, а мамочка в реанимации, делали искуственную вентиляцию легких.......... Проблема такая, ей ничего не говорят, как её состояние, она в депрессии уже позвонила родителям и т.п. попросила прощения............ Врачи ничего не говорят, к ней не пускают. У кого-нибудь есть знакомые в этой больнице, чтобы помогли узнать, родителей пропустили к ней! Только без юмора, на самом деле страшно!

Так пусть родители и едут к ней, чего ждут-то?Там не имеют право не пускать родных.В любом случае родственникам должны описать состояние.

Каша Малашина
Так пусть родители и едут к ней, чего ждут-то?Там не имеют право не пускать родных.В любом случае родственникам должны описать состояние.

+1000000000000000000000000000000 причём срочно

В том-то и дело что ничего не говорят, а даже откровенно грубят. Родители, муж, сестра под окнами уже сутки ходят, ничего не известно, никуда не пускают, глав. врач исчез таинственным образом! ((((((((((((( Вот ищем знакомых. Банально, но может получится!

Ситуация ужас, кровь холодеет. :( :( :(

Каша Малашина
Так пусть родители и едут к ней, чего ждут-то?Там не имеют право не пускать родных

• мульон! если надо будет - пусть делают лица кирпичом и ломятся к дочери!!! прессу подключайте в крайнем случае

ШАнС
В том-то и дело что ничего не говорят, а даже откровенно грубят. Родители, муж, сестра под окнами уже сутки ходят, ничего не известно, никуда не пускают, глав. врач исчез таинственным образом! ((((((((((((( Вот ищем знакомых. Банально, но может получится!

в прокуратуру обращайтесь,в минздрав,вы чего,страшное дело,в наших больницах что угодно могут натворить

Сонька Ветер
прессу подключайте в крайнем случае

да да,штурмом берите этот роддом,безпредел

бедненькая...
могу только посочувствовать...

Вот позвонили только что! Врач объявился! Сказал что все нормально, если это можно так назвать, она в сознании. Вот как выяснить что во время родов случилось или это уже безполезно? Будем сидеть думать!

делается просто звоните на телевидение или скидываете сообщени, есть какая то горячая линия с жалобами на врачей и роддома, рассказываете ваш случай и проводится проверка!!!!

ШАнС
Вот позвонили только что! Врач объявился! Сказал что все нормально, если это можно так назвать, она в сознании. Вот как выяснить что во время родов случилось или это уже безполезно? Будем сидеть думать!

учитывая, что они долго молчали, да и - вентиляция легких?! после родов видимо допущена какая-то врачебная ошибка. Стоит искать хорошего юриста и подавать в суд.
У меня подруга потеряла 27 января 2008г мальчика - рожала в 27 умер при родах.

Кошмар! :(

jami
подруга потеряла 27 января 2008г мальчика - рожала в 27 умер при родах.

я когда там лежала (1 или 2 февраля) тоже у когото ребенок умер. рядом с нашей палатой телефон был. тоже враче не хотели подходить к трубке и объяснить папаше что случилось.
а он поверить бедный не мог. думал что она так шутит(((((

какой каюк - этот 27й роддом, как какую страшилку напишут, так обязательно в 27м случилось....

:( :( :(
как это - не пускают и не говорят, ещё и грубят, что за конлагерь устроили

ШАнС
ребенок умер во время родов или после, точно не скажу, а мамочка в реанимации, делали искуственную вентиляцию легких

должны назвать хотя бы предполагаемую причину этого всего родным

Ну что, что-нибудь прояснилось? Обязательно напишите как узнаете, мы тут тоже волнуемся...

Мамочка приходит в норму, если можно так назвать. Выдали заключение о смерти, собираем документы в суд. Знаем только то, что врачи в роддоме в общем-то не при чем, в большей степени виноваты те кто вел беременность, т.к. по заключению выявлена паталогия при которой обязаны назначить кесарево на 7-8 мес. или хотя бы на неделю две раньше. Короче ничего хорошего!

ШАнС
Короче ничего хорошего!

Сочувствуем очень..........

ШАнС

Мамочку очень жаль... :( Такого врагу не пожелаешь.

А вот врачи все больше разочаровывают. Как вот им доверять можно?

:( :( :(

ШАнС
виноваты те кто вел беременность,

уроды... я лежала с девчонкой на сохранении - у нее тоже по вине врачей ребенок погиб.. причем беременность наступила с третьей попытки ЭКО... наблюдалась она на А.Валека.. в общем на 24 неделе у нее стала открываться шейка матки... врачиха в карточке знак вопроса поставила и сказала через две недели показаться и "если что" - то в больничку ложиться.. за две недели шейка открылась так что отошли воды, пришлось рожать.. малыш естесвенно умер (в 26-то недель).. хорошо хоть она потом сама забереиенела через полгода... и такое бывает оказывается

ШАнС
Мамочка приходит в норму, если можно так назвать. Выдали заключение о смерти, собираем документы в суд. Знаем только то, что врачи в роддоме в общем-то не при чем, в большей степени виноваты те кто вел беременность, т.к. по заключению выявлена паталогия при которой обязаны назначить кесарево на 7-8 мес. или хотя бы на неделю две раньше. Короче ничего хорошего!

хотите я вас удивлю, они всегда одно и то же говорят - патология была, моей подруге тоже самое написали. Если в 20 недель на плановом узи сказали, что патологий нет значит их нет, это все вранье.

jami

Есть такие случаи, когда патология выявляется только при рождении...к сожалению...

С моей знакомой случай страшный был... Вобщем я лежала в больнице с одной девченкой, у нее угроза была, и через 3 дня выкидыш прямо в больнице, но не это так страшно. Она забеременнела где-то через полгода, ребенка выносила, все Узи прекрасные были и т.д. Короче положили ее в больицу, т.к. срок подошел рожать и стали синестрол делать. Пролежала неделю - роды не начались, и вдруг ребенок перестал шевелиться, сказала об этом врачу - она послушала и сказала - все ок, тебе кажется только. Даже домой отпустили помыться. На след. день она пришла - послушали, а ребенок то мертвый уже... Короче роды вызвали, а потом сказали что у ребенка почки больные были и т.д. (мальчик был, на 4.200). Вот читаю рассказы про роды, КТГ делают людям, а у нас в роддоме об этом не слышали даже... Мне один раз делали, когда в республиканскую больницу ездила, в другой город. Вот так...

Annaaliska
про роды, КТГ делают людям

в нашем Екб делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы