ИЦН. Выносить и родить в срок!

Анна,
С витаминами так и есть, с нифидепином у меня была идея, что генипрал дороже и его не выписывают, но просила выписать его, чтоб я сама купила, отказались(( сказали очень вредно для ребёнка. Вот и верь им

Child_of_Fortun ,
Да, у меня примерно столько же было 600 кажется, потом 400 и так до конца беременности. Когда вам УЗИ обещали?

Аноним: просила выписать его, чтоб я сама купила, отказались

Так не имеют они права выписать то, что не могут выдать, вот в чем проблема. Я тогда с врачем тет-а-тет душевно поговорила, вот он и назначил мне на словах лекарство, сказав "купи и пей тихонько". А другой бы врач мог побояться, что его накажут за это и не стал бы назначать.
У меня бабушка каждый год в стационар ложиться, чтобы курс уколов в глаза проставить. В этом году опять легла, а ей говорят - финансирование уменьшили, уколы не ставим теперь. Она говорит - так давайте я куплю их, а вы проставите. А они отвечают, что не имеют права назначать то, чего нет в больнице и брать лекарства у пациентов. И всё, так она не получила лечение, а уколы эти очень важны для нее, ходила потом в итоге в частную клинику, где ей, конечно, сделали назначения и проставили эти уколы

Аноним: Вот и верь им

Да, очень трудно сейчас разобраться где правда, а где обман с целью экономии бюджета и т.п.
Мне в начале 2016г Судаков именно гинипрал выписал (его кстати давали бесплатно в стационаре), а гинеколог на участке настаивала на нифидипине. Тоже металась, весь интернет прошерстила, но так и не нашла ответ, что из них лучше. И итоге Судакову решила верить и пила гинипрал при сильном тонусе.
На русмедсервере на мой вопрос что лучше, мне ответили, что лучше вообще ничего не пить, типа матка это мышца, тонус нормальное явление. А если вдруг организм решит рожать, то никакие лекарства не смогут процесс остановить, в Европе не назначают ни то, ни другое. Вот и пойми этих врачей.

Анна,
В продаже то нет таблеток гинипрала( интересно почему

Аноним,
Сегодня. Но пока тишина. Я просто приехала сюда за помощью. А сейчас понимаю, что всем ... с высокой горы. С какими жалобами приехала, с такими и уеду по всей видимости.

Аноним,
Судаков сказал, что Москва все забрала))) Сказал пить Нифедипин вместо Гинипрала.

Анна,
Сейчас врачей послушаешь, так вообще ничего не надо делать. Принимать все, как данность. Но в инете полно историй от первого лица, когда грамотные врачи, не загнанные в рамки бюджетных ущемлений, таких вытягивали девочек, что читаешь и не веришь глазам своим. ...

Child_of_Fortun ,
Получается после УЗИ, если там все стабилизировалось надо срочно ехать у судакову?

Child_of_Fortun ,
Я так поняла, что от ицн нет лечения, те швы, пессарий, покой и утрожестан(((

Аноним,
Ой, сама уже не знаю, что делать, если честно. ...

Аноним,
Да ерунда это все. У любой болезни есть причина, спровоцировавшая ее. Просто почему то никто не хочет искать и устранять.

Аноним,
На Валека из лечения мне посоветовали "думать о хорошем", а здесь от тонуса коленно-локтевую. И это в 21 веке. .. Спасибо хоть подорожник на лобок не сказали приложить....

Child_of_Fortun ,
ИнтерЕсно было бы узнать опыт лечения ицн в Европе, например, знаю точно что утрожестан и покой

Аноним,
В Европе и беременность не сохраняют до 12 недель. ... Так что на них смотреть в этом плане не очень хочется.

В общем УЗИ мне сказали сделают завтра. Аргументируют тем, что сначала прокапают Декс, а потом уже смотреть будут. Ну сегодня последний укол из курса. Надеюсь завтра все-таки соизволят.
Про Нифедипин. Врач, которая самая первая верищала, что его пить не надо, ощупав мой живот сегодня, сказала пить через каждые 4 часа!!! Цирк честное слово!

Child_of_Fortun автор темы: В Европе и беременность не сохраняют до 12 недель. ... Так что на них смотреть в этом плане не очень хочется.

да, тоже читала на английском языке разные сайты их и форумы, там и до 12 недель не сохраняют, и после особо ничего не делают, много случаев женщины описывают, что начинались схватки или воды отходили в 25-30 недель, но врачи ничего не делают, ссылаются, что природа умнее, и нет средств, которые эффективны и безопасны. Так что там не намного лучше. Читала ещё израильский форум акушеров, он нифидепин используют иногда.

Child_of_Fortun ,
А кто врач у вас?

Анна,
В США тоже так, типа природа умнее, но вот если ребёнок раньше сроков родится , быть здоровым у него намного больше шансов, чем у нас. Там технологии, диагностика и хирургия ушли намного дальше

Аноним,
на А. Валека наблюдалась у Щепетовой, Загребиной, Салимовой, один раз была у Лыч, сейчас еще одна новенькая (была у нее один раз, фио не запомнила).
В 10-ке ведет Островская, заведующая Елена Рудольфовна и еще одна врач (к сожалению фио вылетело из головы).

Child_of_Fortun ,
Я была на валека у Воронковой, отличный врач, в 10 ке Ольга Владимировна кажется, молодая, ну а кс и УЗИ делала строгая заведующая

Child_of_Fortun ,
уверена, что Щепетова на все проблемы улыбалась и говорила полежите, а в карте - "жалоб нет". мне она вообще не нравилась. новенькая Славинская намного больше нравится.

Автор, все будет хорошо! Здоровья вам! Как это все знакомо Меня зашили в 18 недель. Шейка была 17мм. Зашивали в семерке,с 24х недель сохранялась в 10ке. Врачи там хорошие. Все будет хорошо.

Аноним,
да-да, Славинская. Но она тоже не вызывает доверия. Что может знать девочка после института? Тут все-таки нужен опыт, чтоб знать как действовать при форс-мажоре. А не сидеть, как попугай, и говорить все строго по регламенту. Мы же люди, а не роботы, у каждого все по-разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы