ИЦН. Выносить и родить в срок!

аноним,
Спасибо большое!
А сколько Вы пролежали в 10-ке? Мне вот не очень нравится их отношение. Никто не приходит, не интересуется самочувствием, положением дел. Пока сама не потребуешь врача, так и будешь лежать в стену смотреть и не знать, что происходит. Может я слишком требовательная... и все-таки я не с насморком сюда пришла и хотелось бы побольше внимания к себе и своим деткам. ....

Child_of_Fortun ,
Месяц и неделю. Родила в 30 недель. Но не из-за ицн. Забыла фио врача,которая меня вела. Рудольфовна смотрела раз в неделю. Очень поддержала и вселила уверенность,что рожу хорошего ребенка.

Child_of_Fortun автор темы: Может я слишком требовательная... и все-таки я не с насморком сюда пришла и хотелось бы побольше внимания к себе и своим деткам. ....

везде так к сожалению. И в отделениях патологии, и в роддоме. В 7-ке тоже вместо того, чтобы лежать, бегала по коридорам в поисках врача, чтобы задать вопросы по анализам и назначениям, а врач то занят, то на обеде, то его вообще нет в отделении.
Меня в 40 роддоме вообще после родов в родильной забыли. Родила в 16ч, сказали лежи с капельницей, через 2 часа тебя в палату перевезут. В итоге 2 часа прошло, в палате стемнело, а никто не идет за мной. Зову - никто не слышит, капельница давно кончилась, сама себе перекрыла её, а встать не могу - ногу не чувствую после спинальной анастезии. Так и лежала в темноте одна. В итоге вспомнили про меня только через 5(!!!) часов, врач моя оказывается ушла домой, а медсестры проходили мимо и раз в палате света нет, то думали нет никого. Хорошо, что не было сильного кровотечения или ещё чего-либо.
Приходится мириться с тем, что врачей мало, а хороших ещё меньше, и работать им ещё приходится по регламентам. Старайтесь абстрагироватьтся как это возможно, не нервничать. Держитесь, всё будет хорошо не смотря ни на что

Анна,
Какая жесть! !! Здесь на форуме кто-то высказывался негативно по поводу ОПБ 14 ГКБ. Так вот я не согласна. Там каждое утро начинается с обхода врача. Спросят про самочувствие, пощупают, послушают, про анализы и назначения все расскажут. А врач там, прошу заметить, одна! И ее еще в терапевтический часто вызывают, и операции на ней. И все успевает. И никогда не откажет, если хочется поговорить. Кстати, кормят тоже в разы лучше. В 10-ке вообще ужасная пища. ...

Анна,
И спасибо за поддержку)))) Этого очень не хватает. ..

Девочки, спасибо всем кто поддерживает, подбадривает и не дает впасть в уныние!
О моей беременности знаю только я и мой муж. Поэтому поддержки от родных нет. А в такой ситуации, доброе слово, как бальзам на душу порой.

Child_of_Fortun ,
Я тоже никому не рассказывала из родных, все далеко, узнали, только когда вот эта история с ицн приключилась в 23 недели, ну на работе то знали, живот не спрячешь, в 10 рд каждое утро был обход с интернами, все подробно расспрашивали, слушали сердцебиение, ктг раз в день делали, мне вот на сохранении наоборот показалось, что все там хорошо. Кормили хорошо, ну или я когда в стрессе вообще на вкус и качество еды не обращаю внимание))) сегодня у вас важный день и будет хоть какая то ясность что дальше делать

Аноним,
Странно. Как будто о разных больницах разговариваем)))))

Child_of_Fortun ,
Наверное за 3 года что то поменялось или финансирование урезали

Ну вот мне и сделали УЗИ. Сказали, что сомкнутая часть шм 16 мм. Но если убрать тонус, то будет так же как и при зашивании - 22 мм. То есть швы пока функционируют. Но вот тонус мой им не нравится. Они связывают это с началом родовой деятельности. Сейчас предложили свечи с индомнтацином еще попробовать. И остаться под наблюдением, мол если начнутся роды, чтоб они могли оказать помощь. Естественно мой первый вопрос был связан с тем, чтоб пролонгировать беременность любыми способами, ведь рожать мне очень рано. На что мне ответили, что у них в роддоме это не практикуется. Сейчас я немного в шоке. И не знаю, как быть. Вот такие у меня новости.

Гинипрал даже через Москву не достать?
Чем ещё предлагают тонус снимать?
Мне Сандеева на узи тонус насмотрела и сразу сказала под язык полтаблетки положить.

Child_of_Fortun ,
У меня так же было, только шейка 10 мм и до родов не увеличилась, живот колом стоял тоже, ничем снять тонус не могли, выписали домой и все. Про индометацин тогда читала и на русмедсервисе врачи отвечали что такое практикуется, я бы попробовала, но мне не предлагали даже. А, да, ещё мне отказались в 23 недели ставить дексаметазон((( какие способы пролонгации вы имеете ввиду? Столько случаев в мире даже, что после отхода вод могут 4 недели легко продержать ребёнка в животе, у нас думаю пока это все недоступно

Child_of_Fortun ,
Я там пролежала март и половина апреля. Обход каждый день был. Зав.смотрела раз в неделю. Ктг каждый день. Доплер и узи по разу в неделю. Кормили неплохо очень. Медсестры все душевные были. Вспомнила имя врача . Руфина. Отчество не помню.

Аноним,
Про без вод 4 недели. Я с отошедшими водами там и лежала. С 24х до 30 недель. 37 суток безводного. Даже акушерка была в шоке. Пролонгируют там беременность. Дексаметазон два курса простааили за это время. 10 дней антибиотиков. Каждый день кровь из вены на инфекции.
У нас слава богу все хорошо. В год догнали сверстников. Сейчас нам год и четыре.

Как я Вас понимаю,автор! Неизвестность очень пугает. Скольео слез я там пролила. Верьте в хорошее! В ваших деточек! Пусть у вас все сложится наилучшим образом!

аноним,
Я реально не верю, я в шоке расскажите подробнее, это ж уникальный случай. Тут все ревут, что у них 10 часов ребёнок без вод, ай яй и якобы из за этого гипоксия развилась, но я не очень верю в это, опасность одна это инфицирование, у меня 2 суток безводный период, но схватки нарастали, то есть остановить уже нереально было. У вас воды прям по настоящему отошли, те полились? Или просто чуток периодически вытекали? Схваток не было все это время?

Аноним,
Вот предложили свечи с индометацином и все.

Аноним,
Ну я конечно не доктор, точно сказать не могу про способы. Но читала про капельницы гинепрала. А здесь они говорят, что мол не ставят их.

Аноним,
Воды отошли, весь пол палаты залила. Приехала к ним с подтеканием вечером. Ночью отошли. Медсестра,дай бог ей здоровья, всю ночь со мной истерящей возилась. Как мне объяснили, воды самовосстанавливаются и не они главное для ребенка. Главнее - кровотоки. С кровотоками было все хорошо,ребенок рос и развивался в соответствии со сроком беременности. Но! Безводную беременность пролонгируют максимум до 32х недель. Дальше в роды пускают. У меня схватки начались ровно в 30 недель. А воды постоянно текли. Независимо от того, лежу,стою или хожу. Родила на 1,5 кг. Выхаживались в 10ке полтора месяца еще.

аноним,
Вот правда странно. Я лежу вторую неделю. И к нам ни разу никто не приходил на обход. Каждый раз через пост, через акушерок, вызванивали врача. И только тогда она приходила. И то вся ее беседа была построена таким образом, мол хватит мозги насиловать. Что будет, то будет.
Единственное при поступлении заведующая со мной поговорила и сказала, что все не так уж и плохо и беременность перспективная. Но это было до возникновения этого ужасного гипертонуса. От него живот аж разрывается. Аж ребра порой как будто вылезут.

Child_of_Fortun ,
Да да, я так же их просила эти капельнице, потому что подруга на этих капельницах доносила до нормального срока почти с полным открытием внутреннего зёва и пролабированием пузыря

Child_of_Fortun ,
Какой у Вас сейчас срок?

аноним,
Вы просто герой, ну и врачи молодцы в этом случае, не подкачали

аноним,
Почему же они мне другую информацию представляют? Я ничего понять не могу. Они меня только пугают и все. Не знаю прямо, что такое. Может к заведующей подойти? Может она более грамотно и корректно объяснит мне ход вещей.

аноним,
24 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы