ИЦН. Выносить и родить в срок!

Аноним,
И они Вам их в итоге поставили?

Аноним,
Моя беременность - чудо. В 5 недель вакуумная аспирация после сильного кровотечения. В 7 недель выяснилось,что беременность сохранилась. В 18 зашили шейку. В 24 отошли воды. В 30 родила. Чудеса бывают, девочки! Всем желаю чудес, добрых и хороших! автор, верьте в лучшее!

Child_of_Fortun ,
Идите к заведующей. Она позитивная понимающая женщина.

Child_of_Fortun ,
Нет, сказали интернет меньше читать и это ужасно вредно для ребёнка, честно говоря у меня сложилось впечатление, что просто у них нет финансирования на эти капельницы

аноним,
Спасибо! У меня даже слезинки не выдавливается. У меня одна мысль, как не родить раньше хотя бы 28 недель.

аноним,
Реальное чудо))) Спасибо за пожелания!

аноним,
просто чудесная история

Child_of_Fortun ,
У вас и ваших деточек тоже будет все хорошо! Разговаривайте с ними, любите и верьте. Буду следить за вашей историей. Всей душой хочу,чтобы закончилась она со здоровыми деточками!

Аноним,
Вот и у меня складывается такое впечатление. Гинипрал они не ставят, магнезия - прошлый век. Нифедипин пить не надо, он не помогает. То есть лежать и ничего не делать - это самое оно по их мнению. А истории как на этом всем выхаживали до нормальных сроков - байки. Ну бред какой-то.

аноним,
Спасибо! Надеюсь и верю всей душой! !!

Девочки, а кто-нибудь знает про ОММ? Как там с такими сложными беременностями справляются? Просто думаю может туда обратиться. Но стоит ли мотаться?

Child_of_Fortun ,
Думаю там намного внимательнее ко всему относятся

Child_of_Fortun ,
Они ОММ как раз специализируются на вынашивании беременностей с ИЦН после ЭКО. Звоните пусть родственники едут туда, к Даньковой. Винокурова в отпуске, вот точно бы она вас взяла.

Девочки, спасибо, завтра муж туда едет разговаривать! Вера только в лучшее! !! Всем добра!

Child_of_Fortun ,
Держитесь, если верите в бога - молитесь, нервничать и переживать нельзя, чтобы тонус не усиливать. Старайтесь отвлечься, читайте какие-нибудь книжки, играйте в телефоне или планшете, хоть что, лишь бы не накручивать себя. Это очень сложно, я вас понимаю, сама как вспомню свое состояние, так до сих пор мурашки по коже. Я уже потом поняла, что ничего от моих нервов не меняется, а тогда реально с ума сходила от ужасной тревоги и бессилия.
Как я выше писала, у меня был практически постоянно тонус, гинипрал мне Судаков назначал, побочки на него я на себе чувствовала через 15 минут после приема (одышка, слабость, трясучка), а вот на мой тонус он слабо влиял. На него вообще не влияло мне кажется ничего - магнезию в стационаре 2 раза в день капали, папаверин 3 раза в день то в уколах, то в свечах, гинипрал сначала по половинке, потом по целой, утрожестан в максимальной дозировке. Так и ходила с тонусом, Судаков на платных приемах всё головой качал, что возбудимая матка.
Про ОММ хорошая идея, главное, чтобы муж там понастойчтвее был, пусть просит, говорит как важна эта беременность, что вы на всё готовы. Я так в 21 неделю в 7ку приехала к судокову, в приемнике мне отказали, тк я не по прописке (по прописке 40ая, но там шить отказались, сказали, что срок большой уже). Я с боем прорвалась к нему в кабинет, там чуть не плача говорила, что вся надежда на него, что я согласна хоть в коридоре лежать лишь бы он зашил. Он видимо посочувствовал и взял меня, зашил через 5 дней, потом я жаловалась на постоянный тонус, бегала, не смотря на постельный режим, в поисках врачей, чтобы мне сделали что-то с ним, в результате назначили капельницы и уколы, несколько дней пытались снять этот тонус, но не смогли и отправили домой, со словами -ну если что, то вызывай скорую.

Child_of_Fortun автор темы: Вера только в лучшее! !!

Всё будет хорошо! Ваш настрой очень важен, малыш всё чувствует! Всё обязательно будет хорошо!

Child_of_Fortun автор темы: Девочки, а кто-нибудь знает про ОММ? Как там с такими сложными беременностями справляются? Просто думаю может туда обратиться.

вот только про ОММ хотела Вам написать! я двоих детей там выносила и родила. третья беременность тоже с швами (шили в 7ке,но не судаков) и в 30 недель в ОММ пессарий поставили. я там в патологии беременности у Селиванова лежала. врач от Бога!!!за четвертым - только к нему!!!удачи Вам,автор,выносить своих малышей!

Child_of_Fortun ,
Я вторую беременность с ними вынашиванию, в первую при ицн шов был, вторую пессарием обошлись, очень все внимательно, и магнезию капают, и гинипрал назначают, и помогает реально, а не просто лежать

Девочки, есть гинепрал, кому надо обращайтесь в личку. Гинепрал хорошо помогал, назначал Судаков под язык. Но его я пила увеличивая дозу, чтоб не было тремора и побочек. Четвертинку под язык, через минут 40 ещё, если не отпускало, то половину и еще через 40 минут, вообщем растягивала удовольствие. Кому капельницу ставили с ним очень долго лежат под ней. Около 4-5 часов реально не думало, что так бывает, хотя пакетик маленький.

Жена программиста,
У Вас Генипрал в таблетках? Мне надо))))

sweetN,
Спасибо большое! Будем прорываться в ОММ)))

Анна,
Ну вот завтра будем решать что-то с ОММ. Надеюсь не откажут. Спасибо)))

Child_of_Fortun автор темы: Ну вот завтра будем решать что-то с ОММ. Надеюсь

если получится - проситесь к Селиванову в патологию. при мне он столько сложных беременностей вытащил! хотя в ОММ все спецы- с золотыми руками и сердцем!!!для меня это реально как секта своеобразная - туда хочется возвращаться!

Child_of_Fortun ,
Да в таблетках, нашла блистер на 10 таблеток, срок до 10.19. Завтра ещё у мамы спрошу есть ли у неё мои старые запасы. Генипрал лежал во всех сумках, во всех местах у кого часто бывала. Вообщем ещё по-ищу завтра.

Пишите в личку, скажу куда ехать, пусть муж забирает ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы