ИЦН. Выносить и родить в срок!

Я не Я,
Спасибо!

Девочки, если в омм проситься с ицн, то они ведь не возьмут бесплатно? Или возьмут? Как вообще происходит?как туда попасть в 20 недель?

Child_of_Fortun ,
Как Вы? В омм все получилось?

Аноним: Девочки, если в омм проситься с ицн, то они ведь не возьмут бесплатно? Или возьмут? Как вообще происходит?как туда попасть в 20 недель?

если без направления именно к ним, то насколько я знаю платно всё будет.

Аноним,
только платно, квоты на область даже сильно урезаны((((

просто,
А как направление получить? Может к их врачу платно ездить? Или если город, то нереально? А платно там лежать сколько стоит?

Аноним,
2 года назад я платила только за палату 1300 в сутки вроде. езжайте на платную консультацию к врачу туда и вам всё скажут и расскажут. есть те,кто и с 7ми недель там беременность сохраняет.

sweetN,
Спасибо.

Аноним,
Муж мой съездил. Поговорил с заведующим, но он сегодня последний день работает (увольняется), поэтому помочь не может. Пошел к глав врачу, а тот сказал, что даже платно ехать нет смысла, тк мероприятия проводятся одинаковые (перед этим он узнавал, что мне здесь дают из препаратов). В общем результата нет.... (((((

Child_of_Fortun ,
Какой дальше тогда план? Пока просто лежать в 10 ке?

Child_of_Fortun автор темы: тк мероприятия проводятся одинаковые (перед этим он узнавал, что мне здесь дают из препаратов

Т.е. в омм тоже сейчас гинипрал не ставят капельницы? И тоже из лечения только лежать назначают?
Эхх, еще и врачи хорошие отовсюду уходят... Куда наша медицина идёт...

Аноним,
А врач сегодня ко мне приходила и пощупав сказала, что тонуса нет. Но я понять тогда не могу, что ж меня раздуло, как шар и живот твердый. И поясница как будто горит или как будто немеет. Даже не знаю, как объяснить ощущения.
Врач сказала, что это детки растут. Но почему-то в понедельник такого ощущения не было, а вот сейчас из неоткуда появились. Странно как-то.

Аноним,
Если честно, пока вообще не знаю, что делать.

Анна,
Да, говорит, что гинепрал тоже убрали. Остался нифедипин, индаметоцин. Правда не знаю на сколько это правда. Или просто решил отморозиться...

Аноним,
Уже начинаю думаю, может платно просить медсестру на дом вызывать, чтоб прокапывала периодически. Только назначения надо получить от какого-либо хорошего врача.

Child_of_Fortun ,
Да, без назначения вам внутривенно точно никто не сделает, плюс там капельница по 5 часов капает. А в 10 ке прям в отказную, если вы сами купите гинипрал в растворе, он в продаже есть. Хотя раз сказали тонуса нет, то может откажутся. Вы индометацин начали? От него может раздувать

На узи когда смотрели тонуса не было? Мне прямо изогнутую стенку показывали в тонусе

Child_of_Fortun автор темы: Поговорил с заведующим, но он сегодня последний день работает (увольняется), поэтому помочь не может.

это не Селиванов часом увольняться собрался?????раньше в ОММ всё было абсолютно НЕ такмкак в 10ке - я от туда сбежала роняя тапки в 30 недель . там вообще кроме таблетки какой-то ничего больше не делали. а в ОММ и капали,и ктг постоянно, и укольчики - в общем сохраняли как могли.

У меня тонус был ужасный в прошлую беременность после наложения шва, ни с раздутостью, ни с ростом живота это не спутаешь! В омм лежала раз 8, гинепрал не капали, капали магнезию и гинепрал под язык, и лежать, лежать, мне было легче реально после курса магнезии, но возвращался тонус и снова по той же схеме, отпустило после 30 недель.
и директор у них не мужчина, а женщина, остальные уже замы по каким-то направлениям, Башмакова Н.В. принимает по понедельникам, сходите к ней на приём, тем более двойня у вас.

Аноним,
Здесь то точно никто делать не будет капельницы. Если что-то узнается, то у них головы с плеч полетят. Смысл им так рисковать из-за меня? Им проще сказать, что все у меня ок. Индометацин поставила, сегодня лучше, видимо помог. Или само прошло. Не знаю даже.

Аноним,
Мне их УЗИстка вообще сказала, что на УЗИ тонус не видно и тонус это сугубо личное ощущение. Ну я про себя посмеялась. Страшно людям видимо переломиться, сделав свою работу.

sweetN,
Нет, не Селиванов. Пацюк. Я тоже была удивлена. Видимо наше государство опять что-то придумало и дало новые распоряжения по поводу того, как надо создавать видимость, что помогают.

просто,
Гинепрала сейчас в таблетках нет. По какой причине - не известно. А про магнезию в 10-ке мне сказали, мол ее сейчас никто не капает, потому что это прошлый век. Очередной бред. Вот я и думаю, что если не дай Бог повторится тонус, платно капаться. За деньги то у нас и на задних лапках попрыгают в частных клиниках.

просто,
к Башмаковой то записаться можно или просто приехать? Она приемы ведет или просто к ней прорываться в кабинет?
Мой муж с заведующим вчера разговаривал (Ерофеев что ли), он сказал, что у них такое же лечение, как и в 10-ке. Пацюк сказал, что помог бы, но он уволился. Вот пойми их.

Child_of_Fortun ,
Вам надо к даньковой идти (2 подъезд) с утра где то пол 9, либо Селиванов(он не в жк точно не подскажу где его там найти) При мне девушку положили, сначала муж пришёл договаривался. Потом Ее привёл и Ее в стационар проводил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы