ИЦН. Выносить и родить в срок!

В гпц категорически против генипрала и нифидипин строго по показаниям и вроде бы не больше 5 дней.

Другой аноним: во вторник точно есть у него время.

я так поняла у него целый лист ожидания там, не?
вы Женскую клинику имеете ввиду?

Cуслик,
именно Женскую клинику,запишитесь на сайте и после этого перезвоните уточнить :)

Другой аноним: запишитесь на сайте

Сервис временно недоступен да что ж такое то

Child_of_Fortun автор темы: Бегите к Судакову

да вот и хочу побежать уже, надо только цервикометрию по пути сделать)

Аноним,
Даже не знала. Мне в 10-ке ничего про это не сказали. ..

Аноним,
Узнала. Заведующая Елена Рудольфовна)))

Child_of_Fortun ,
Нашла УЗИ со 2 скрининга в 23 недели с устаноленным пессарием 32 мм. До установки было меньше точно помню тк отек стенок даёт на УЗИ увеличение шейки. Промывал физ раствором вроде бы, пессарий не снимал, просто промывал, мазок всю беременность был идеальный. Пессарий не чувстветься ни как, устанавливать не больно, снимать его менее приятно :) не бойтесь пессария, он снимает нагрузку на шейку, тем более на швы. Бандаж кстати носила Всю беременность

Жена программиста,
А без бандажа у Вас тонус был? Или просто рекомендация была?

Девочки подскажите пожалуйста, сколько стоит прием у Судакова
а то у меня прием только через неделю, четвертые роды будут, бер 20 недель
во вторую и третью ицн было, но швы не накладывали, и пессарий не ставили
сейчас боюсь что то после прочитанного - сходить проконсультироваться у грамотного врача надо бы

АнонимММка: сколько стоит прием у Судакова

ну почему же вы позвонить не можете?))
1800 и 1400 повторный

Victorya,
спасибо

Cуслик: я так поняла у него целый лист ожидания там, не?

не знаю. вполне реально записаться. но я обычно за 2 недели записываюсь.
хотя, этой темой сделали этой парочке рекламу))

Victorya: вполне реально записаться

только что позвонила еще раз, у Ковальчука ни на этой неделе ни на следующей окошечка не нашли(
к Судакову записалась

АнонимММка,
Я заплатила 1850. И еще за мазки 500 (они обязательны перед установкой пессария).

Анонимный ник!,
Мне кажется он в нее вселился, когда она смотрела меня на кресле. .... С мои крошечным влагалищем, они туда чуть ли не втроем залезли)))))) (с ней были еще два врача).

Жена программиста,
Ого-го-го! 32 мм это просто супер! Я бандаж тоже ношу (каждый раз, как с кровати встаю). А в 10-ке сказали носить только если собираюсь куда-то, либо делаю что-то по дому (хотя я уже давно никакими домашними делами не занимаюсь). А мол до туалета и обратно не надо, только лишнее давление на матку.

Анонимный ник!,
Она очень своеобразная это правда

Про то, что "не смогу лежать".... Я лежала с 19 недель до 34, так как мне нужен здоровый ребенок и хочется свести риски к минимуму. я понимала, что лежание не панацея, но это реально разгружает шейку.... +реальные истории, где вылнживали в критических ситуациях. А в 10ке политика такая, что они с 500 грамм выхаживать могут, поэтому установки у них такие, что долго сохранять не будут

Тут писали о том, что этой темой создали рекламу Судакову и Ковальчуку..эти люди в рекламе не нуждаются. Я прошла за много лет, были проблемы, кучу узистов и гинекологов. Есть с чем сравнить... Многие, особенно, врачи женщины очень смотрят грубо, общаются грубо. А эти врачи, мужчины, а наоборот очень поддерживают, вселяет веру, что все будет хорошо!!! И при этом отличные специалисты. Я я момню, как лежала на сохранении в 14 больнице, где лежат до 23 недель. Вспоминаю это с содроганием, информации толком от врача не узнать, некоторые врачи открыто говорят, мол нечего сохранять, вперёд на чистку. Хотя критично ничего не было... Хамят...

Автор, как дела?

Аноним,
Пока никаких новостей. Лежу в больнице. Иногда побалиает поясница, бывают стреляющие боли в области паха (лобок). Еще появились запоры (видимо от малоподвижного образа жизни или от препаратов железа). Сейчас пытаюсь их побороть с помощью правильного питания.

Child_of_Fortun ,
В вашем случае " нет новостей- это хорошая новость". Я с запорами боролась с помощью киви, каждый день по 2-3 штучки. Сама боялась этого, тк тужиться запрещено.

Запоры от железа, у вас низкий гемоглобин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы