ИЦН. Выносить и родить в срок!

Child_of_Fortun автор темы: В 10-ке декс ставили 4 укола через 12 часов. В ОММ по какой то ускоренной схеме. Три укола, не помню через сколько по времени.

у меня будет один день в стационаре, вот и думаю, как успеют там поставить

Сейчас опять приходил консилиум. Я им все подробно описала. И я вижу, что они просто ухмыляются. Они отрицают, что это тонус. Говорят, мол эти ощущения связаны с ростом матки и живота. Все мои доводы пропускают мимо ушей. Девочки, ну я же не сумасшедшая. Я же понимаю когда живот спокоен, а когда раздут так, что я дышать не могу и сердце бьется, как у кролика. Я как в королевстве кривых зеркал. Где искать помощи?(((((
Про гинепрал в таблетках тоже ответили категоричным отказом, ссылаясь на то, что он не эффнктивен....

ТА66,
Ну у Вас же срок побольше. Может поэтому меньше требуется?

Счастливая_Лола,
Да в России тоже все гонятся за заграничными методиками лечения. И сейчас многие врачи тонус не признают....
Спасибо Вам на добром слове.

ТА66,
Я так же принимала, около недели. Но потом попала в 10-ку, там сказали прекратить. И поскольку я особого эффекта не почувствовала, я перестала их пить.

Экг вам делали?

Child_of_Fortun ,
Живот раздут может быть от того, что ребенок потягивается

Аноним,
Да, делают по несколько раз на дню.

Счастливая_Лола,
А как долго? У меня с ночи такое состояние.

Лежала месяц на сохранение с этим же диагнозом. Зашивали. Потом дома, но живот был постоянно в тонусе, в 39 недель отошли воды, родила, все хорошо. И вам желаю!

Child_of_Fortun , А УЗИ делали?

yamolodayamama: Лежала месяц на сохранение с этим же диагнозом. Зашивали. Потом дома, но живот был постоянно в тонусе, в 39 недель отошли воды, родила, все хорошо. И вам желаю!

когда зашили? сколько лежали?

Child_of_Fortun автор темы: а когда раздут так, что я дышать не могу и сердце бьется, как у кролика.

может у вас повышенное газообразование, и банальное вздутие случается, что в принципе частенько вовремя беременности бывает. Просто когда у меня была угроза и тонус подобного у меня не было( дышать не могу и сердце бьется) просто матка напрягалась.

Тонус на узи видно, когда стенка изогнута. От магнезии легче становится? Все равно 1 вариант лечения - лежать. Хорошо что в омм положили.

А в омм только платно попасть? Девочки шейка 15 мм в 23 недели сильно плохо? Полностью сомкнута, швы не предлагают , по Попову пессарий сказали подумают

Аноним: Девочки шейка 15 мм в 23 недели сильно плохо? Полностью сомкнута, швы не предлагают , по Попову пессарий сказали подумают

очень мало, минимум 3.5 должно быть. попадайте платно на прием в омм или к судакову

ТА66: минимум 3.5 должно быть

вот и незнаешь кому верить
мне на флотской сказали что 32 мм - отлично и не важно что 4 роды предстоят и возраст 39 уже
и еще сказали что 24-26-28 мм если бы было - тоже бы ничего не предпринимали и не советовали - это норма
15 конечно мало, но тут выше кто то писал что 7 мм была и до 39 недель доходили

АнонимММка: мне на флотской сказали что 32 мм - отлично и не важно что 4 роды предстоят и возраст 39 уже

может, у меня еще был внутренний зев приоткрыт... не знаю... в любом случае советую Вам взять консультацию специалистов по этой теме и смотреть в динамике цервикометрию , чтобы не было дальнейшей тенденции к открытию и укорочению

yamolodayamama,
Спасибо большое! Да буде так))))

Ресничка )),
Только доплер пока делали.

Аноним..., врачи тоже ссылаются на кишечник. Но я не знаю. ..

Аноним,
Да пока чет не поняла "берет" меня магнезия вообще или нет. ... Лежу, лежу и еще раз лежу.

Аноним,
15 мм?!!! Я б бежала за пессарием и волосы назад. Правильно советуют идти в ОММ или к Судакову за консультацией. Хотя бы.

Девочки кому накладывали шов в 27 на декабристов ? Или она 1 цгкб сейчас называется .

В омм можно попасть только если сначала платно идти к врачу на консультацию ? Или там только с двойнями берут?

Аноним,
Про шов не подскажу.
В ОММ берут только с области. Можно конечно и городским пробовать туда попасть, но не всегда получается. Хотя за деньги можно попробовать договориться. А вдруг получится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы